![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Граждане, расходитесь по домам
|
|
|||
|
|||
![]() весь полусрак смысла нет читать, скажу свое мнение.
По правде я недолюбливаю его, и немного удивлен его выбором. но все довольно легко объясняется, это так называемый эффект "меньшего зла": многоуважаемые члены НЭ позволяли слишком "лестные" высказывания в адрес этого использующего "игровой момент" персонажа, в частности персонаж "ктулку" позволял себе оскорбительные фразы во фрацкии, и тп. В то, что пуля изминился, я не верю, но я верю в принципы руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства. и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные" это даже прикольно, что на ровне с такими отчаянно "светлыми" персами, как "маленький мук", у них появляются такие отчаянно "темные" как "пуля" Последний раз редактировалось для фин кача, 26.01.2009 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]() А на меня пулька почему то не разу не нападал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Выскажу свое мнение на этот счет может кому и будет интересно. Лично для меня Пуля уважаемый перс. Именно перс как человека я его не знаю.
Действительно если ХР оденет Пулю в офигенный фулл пролем он создаст массу ибо он уже года 2 спокойно играет забив на все свои ЧС и действительно пвпшник он классный что уж тут говорить. С пулькой то все ясно ХР приобрели так сказать наставника... А что касаеться самого клана... я за ХР наблюдаю давно ибо они единственные кого опасались НЭ и они внушали уважение. С самого начала как начал править Солт клан резко поменялся, не буду описывать как именно это уже известно всем. Я согласна Солт не кричал на форуме что он добрый и хороший и так далее по крайней мере я этого не видела. Мы типо просто играем равновесие и т.д Но зато это писали Кит И Гриф и у людей сложилось определенное мнение о ХР как о клане, Нубы просто фанатели от хр разбойники и НЭ вас опасались короче все было как и задумал Гриф показать разбойникак где раки зимуют....Я не знаю о чем думало ХР принимая Пулю к себе в клан. Мне очень интересно мнение Маленького Мука по этому поводу ибо насколько я знаю он фанат антиразбоя и разбойников ненавидит...В итоге согласна с Дефриком Хр наконец то показывают свою истинную сторону... Было бы красиво если бы Солт объявил на весь хаддан что они просто играют как хотят и никаких к себе лейблов типо "Мы за равновесие" или "Долой разбойников и диктаторов из НЭ" не вешают. Было бы честно. А так....на форуме одно на деле другое.А так мне кажеться вы еще пожалеете что приняли Пулю...Если конечно не договоритесь с ОП и Штурмом.... вообще я в шоке...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серег тут дело уже в руководстве ХР. Находился бы Пуля в ЧС только НЭ, вопросов бы не возникло "на войне - все средства хороши". Но ведь он находится в ЧС доброй полсотни кланов. Было много высказываний в стили "Мы за справедливость". Но в отношений, к примеру Молодой Гвардии: http://www.youngguards.clan.su/index/0-10 Вот и хотелось бы услышать, чем руководство ХР мотивирует свои действия, если оправдания конешно есть. В противном случае, этот поступок втаптывает всё то, за что они боролись, в грязь. Последний раз редактировалось Mil, 26.01.2009 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() ой, ну, да ладно, чего вы придираетесь к словам) ну, "запрещают", но они же вам сейчас скажут, что это личное дело ХР как наказывать тех, кто эти запреты нарушают, а всем остальным до этого дела быть не должно...
хотя тоже побугагировал... |