![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что мешает ходить тем танкам, которые есть в хаддане? Просто танков реально мало, а шмота сыпется на них, больше чем охоты алмазов или неба... А так пропорция вещей и количества бойцов определенного класса сохраниться... Так надо было делать еще с личем, тогда бы не было китайских болванчиков(читай магов в редком китае)
|
|||
|
|||
![]() Маелстром, что бы небыло экзотических приключений... по IIIур лаба, сделайте как во всех локах старгорода что передвигаться можно тока с 50% нр .... делов то
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Урха. Как дроп щяз? Стоит ходить? Кто ходит - посоветуйте.
|
|
|||
|
|||
![]() не менялся дроп вроде,как давал пухи ненужные,так и дает,хотя вчера шапку алмазную выбил)а позавчера ,первый раз за последние нескоколько лвлов, Сур выбил)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. на счёт походов "нудистов" согласен, правда когда одетым бежишь то, это занимает прилично времени.... а если бы на 3м уровне сделали ещё какой-нить реген 15% для жизней и маны, было бы весьма неплохо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да что одетым,что раздетым..Лич выдает пушки одни..небо либо охоты-стандарт..однако в большинстве случаев..кортики,дубины..булавы..на маленькую армию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты забыл про чертежи костей и амулей, которых в хадде уже больше чем зарегистрированых персов