![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция это не только служебный, а и игровой клан, так что они имеют право заниматься егерьством, кузнечеством и шахтерством ( конечно не в ущерб службе ).
![]() Хм, а других вариантов нет? А то я наоборот в выйгрыше от кузницы инквизиторов =) |
|
||||
|
||||
![]() фунитамчёта
силком никто не запихивал естественно, но так же администрация понимает, что просто так сидеть модерить чат, искать мультов и так далее люди не будут, хотя модерить может быть. ето не так уж напряжно... вообщем ета тема бред, так как тигра создала опрос, и у людей на самом деле нету выбора)
|
|||
|
|||
![]() Раздел называется "Общественное мнение". Потому, каждый имеет право высказать свою точку зрения. А мыслящие люди ещё и могут что-то почерпнуть, глядя на то, как жители Хаддана относятся к той или иной вещи/событию.
А насчёт опроса - он, имхо, несколько неправильно составлен. Например, я не боюсь конкуренции со стороны Ордена Инквизиции, если она будет проводиться ИГРОВЫМИ, а не АДМИНИСТРАТИВНЫМИ методами. И я за то, чтобы чётко разделить два момента: когда представитель Инквизиции занят исполнением своих административных задач, и когда он занят обычным игровым процессом. Так что имхо, пусть Инквизиция занимается добычей, производством, торговлей - но не пытается подмять под себя всю добычу, производство и торговлю с помощью административных мер. И ещё: на данный момент не осталось никакой силы, стоящей над инквизицией, которая могла бы рассмотреть нарушения и злоупотребления в самой инквизиции (ежели таковые возникнут)... |
|
||||
|
||||
![]() Маус не согласен, объеденение было сделано специально, и My Brave Heart с Sam'ом, объективные судьи, они не будут предвзято относицца или прикрывать кого-то)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не будет злоупотреблений - не будет и повода создавать какие либо формальные/неформальные структуры. Так что, если всё, как ты говоришь - нечего и беспокоиться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ну так чего же Вы бедные такие не пользуетесь тем что есть а пытаетесь захапать себе ещё чего-то? Причем в рабочее время? Цитата:
Не ну а что вы хотите? опыт у вас есть. вот и качайтесь в свободное время! зачем ещё куда-то лезьть всем перекрывать кислород а потом ещё бедных овечек из себя строить. "Нехватка времени" - слишком много сказано. Цитата:
Сказок мы много слушали...а это ещё одна из разряда сильно преукрашенных. Вам ребята хорошо приплачивают на лапу чтобы не вякали на сложности работы. Я считаю вполне хорошо платят )) 1) бонус +50% опыта 2) божественная броня (1-я ступень уже +25%!!!) 3) амулет антинападения (очень удобная штука я бы с ней везде ходила) 4) заработная плата по признанию того же гоги 700-1000мн в еженедельно. и как вам бедные они теперь? а ещё они сейчас разовьют кузню, гильдию, бук. контору. Чувствуете? И на все предприятия монополия )) Бедные они? Цитата:
Носите амулеты во время работы )) а ещё...в отпуске качайтесь не ленитесь у вас же все условия для этого!!! и опыт и броня и зарплата на элики! мало?! Цитата:
Аллё гога! ты похоже как раз этим высказыванием мстишь мне за то что я не оценила какой ты клевый парень на прошлой сходке )) да и кстати! кого ты назвал НУБами?! Не ангела? ого-го. ну я не знала что он нуб )) и все остальные тоже не нубы разуй глаза... Последний раз редактировалось Tigraine, 20.08.2006 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]() В общем, читал через строчку.
Опрос - бред. То что пишет Тигра - то же. Но зерно смысла есть. А теперь я буду исповедоваться. Я был инком. Мб не так долго, как некоторые, но достаточно приличный срок (месяца 2 в самом начале + месяц недавно). И я абсолютно точно могу сказать: все мы лицемирили, лицемерим и будем лицемерить (инки). Все мы обижались на: "вы не работаете, вы только качаетесь" или что-то в этом роде. Все мы отвечали: "да вы ничего не знаете, мы тут как волы пашем". Угу. Пашем. 2 часа в сутки в среднем и это в лучшем случае (не, я не АБСОЛЮТНО про всех инков, я про бОльшую часть). Угу, ну помодерили чат, ну поотвечали на дебильнейшие вопросы, ну кинули пару молч, разрулили один-два конфликта. И все. И сразу, есно, на любые претензии: "мы работаем, а вы ничего не понимаете". Тока занете, работа у нас (инков) такая... по желанию. Захотелось придти, пришел. Нет никого, сел помодерил, слинял когда надоело. В инках работают не потому что надо, а потому что хочется. Поэтому ответсвенность у этой работы стремится к мизеру. Сам таким был. Зашел, попинал известное место, побубнил, пожурил и слинял. ВСЕ! Ща инки на меня накинутся, будут кричать: "это тока ты такой был, мы ответсвенные". Товарищи нынешние инки. Я бы тоже на вашем месте ТО ЖЕ самое сделал. Но не знаю как у вас, но у меня в душе бы остался осадок: "а ведь они ж правы. Ведь мы всем грим, что у нас недостаток кадров, поэтому принимаем всех подряд. И при этом эти кадры бегают по лесу, набирают лвлы и проч." Знаю я всю эту кухню, знаю. "На арене идите кто-нить помодерите" "мне лениво, иди ты" "я ухожу" "я тоже". Не надо из себя невинных корчить. Вы хотите больше власти, как в БК том же. Дык вы работайте сначала как в БК. Чтобы работа была ОБЯЗАТЕЛЬНА, а не по желанию. ОСОБЕННО, кстати говоря, смешно слушать о работе от агронома. Который мне, в свое время, на фразу "иди помодери на арене" ответил: "я смотрю футбол и вообще копаю". В общем, инквизиция - театр масок. Хотим много, а делать будем тяп-ляп. И не надо сейчас начинать строчить гневные ответы. Вы сами прекрасно понимаете, что вы работаете плохо, неравномерно. Томас зашел на пять минут на арену, заблочил 10 чаров, ушел. Типа, поработал. И опять в лес. Через пару дней опять. Ну кто так работает? А ведь еще больше власти требуете, хотите еще и еще, тоталитарную систему и еще бонусов. Вот когда будет такое, что я зашел на канал, там инк. Кто-то нарушил правило, через минуту молча. Кто-то передал вещь, инк сразу :"а что й то вы, мил человек, безвозмедно передаете?". Ведь нет этого. И отрицать этого не надо. Кадров мало? Так что ж ваши малые кадры в лесу весь день сидят? В общем. Нынешняя инквизиция мягко говоря не очень хороша. Не надо говорить, "сделай сам". Я ничего делать не буду. Вы подписались на это, вы и делайте то что от вас требуется. Назвался груздем - полезай в кузов. И не волнует. Все сказанное ИМХО. З.Ы. Присмотритесь к идее Мауса. Очень дельное прдложение.
|
|||
|
|||
![]() на щет нубов согласен на все 100%!
агра@ с какого срока можно не считать нубом? значит "4" вы с рейдором решите совмесно на что хватает а на что не хватает вам людей ато на поиски нарушений вам не хватает кадров а на организацию кузниц контор и др. хватает P.S. я не против всех инков там хватает своих ... а сэма я уже давно предлогал и требую сместить с поста и на это есть причины и не одна ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да идея классная очень даже! а солд тему сказал что инки ну нифига не делают...поэтому скорее всего этот амулет надетым мы будем видеть редко ![]() |