Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2006, 11:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Инквизиция это не только служебный, а и игровой клан, так что они имеют право заниматься егерьством, кузнечеством и шахтерством ( конечно не в ущерб службе ).

Хм, а других вариантов нет? А то я наоборот в выйгрыше от кузницы инквизиторов =)
Старый 20.08.2006, 11:55
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

фунитамчёта
силком никто не запихивал естественно, но так же администрация понимает, что просто так сидеть модерить чат, искать мультов и так далее люди не будут, хотя модерить может быть. ето не так уж напряжно... вообщем ета тема бред, так как тигра создала опрос, и у людей на самом деле нету выбора)
Старый 20.08.2006, 11:57
WhiteMouse  

Раздел называется "Общественное мнение". Потому, каждый имеет право высказать свою точку зрения. А мыслящие люди ещё и могут что-то почерпнуть, глядя на то, как жители Хаддана относятся к той или иной вещи/событию.

А насчёт опроса - он, имхо, несколько неправильно составлен. Например, я не боюсь конкуренции со стороны Ордена Инквизиции, если она будет проводиться ИГРОВЫМИ, а не АДМИНИСТРАТИВНЫМИ методами. И я за то, чтобы чётко разделить два момента: когда представитель Инквизиции занят исполнением своих административных задач, и когда он занят обычным игровым процессом.
Так что имхо, пусть Инквизиция занимается добычей, производством, торговлей - но не пытается подмять под себя всю добычу, производство и торговлю с помощью административных мер.

И ещё: на данный момент не осталось никакой силы, стоящей над инквизицией, которая могла бы рассмотреть нарушения и злоупотребления в самой инквизиции (ежели таковые возникнут)...
Старый 20.08.2006, 12:02
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Маус не согласен, объеденение было сделано специально, и My Brave Heart с Sam'ом, объективные судьи, они не будут предвзято относицца или прикрывать кого-то)
Старый 20.08.2006, 12:05
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от agronom
Маус не согласен, объеденение было сделано специально, и My Brave Heart с Sam'ом, объективные судьи, они не будут предвзято относицца или прикрывать кого-то)
я знаю, почему и зачем было сделано объединение.
Если не будет злоупотреблений - не будет и повода создавать какие либо формальные/неформальные структуры. Так что, если всё, как ты говоришь - нечего и беспокоиться.
Старый 20.08.2006, 15:48
Tigraine  

Цитата:
Сообщение от agronom
1. вы попробуйте столько проработать, сколько мы, увидим как у вас всё будет КРУТО. и з\п вам будут платить, и бонусы будут, но у вас не будет времени всем етим пользоваться, языком трепать каждый мастер, а вот пройти через ето и уж потом говорить всем слабо.

Ну так чего же Вы бедные такие не пользуетесь тем что есть а пытаетесь захапать себе ещё чего-то? Причем в рабочее время?

Цитата:
Сообщение от agronom
2. по мнению многих мы должны сидеть и ничего не делать кроме модераторсвта и остальных дел инков. а если на инквизицию нападут? что мы будем делать? наверное завалим всех бонусом +50 процентов к опыту, точно!!!

Не ну а что вы хотите? опыт у вас есть. вот и качайтесь в свободное время! зачем ещё куда-то лезьть всем перекрывать кислород а потом ещё бедных овечек из себя строить. "Нехватка времени" - слишком много сказано.
Цитата:
Сообщение от agronom
4. вы просто не видите как работает инквизиция, ведь многие из вас, да и все думают, что работа инков ето только модерация чата, ХА! ещё выявление мультов, фин.прокачек, прокачек боями и т.д., вы думаете всё ето просто? тогда мы ждём вашу заявку в приёмной, попробуйте через всё ето пройти

Сказок мы много слушали...а это ещё одна из разряда сильно преукрашенных. Вам ребята хорошо приплачивают на лапу чтобы не вякали на сложности работы. Я считаю вполне хорошо платят ))
1) бонус +50% опыта
2) божественная броня (1-я ступень уже +25%!!!)
3) амулет антинападения (очень удобная штука я бы с ней везде ходила)
4) заработная плата по признанию того же гоги 700-1000мн в еженедельно.

и как вам бедные они теперь? а ещё они сейчас разовьют кузню, гильдию, бук. контору. Чувствуете? И на все предприятия монополия ))
Бедные они?

Цитата:
Сообщение от agronom
5.вы видели паладинов в бк, GJ в ганже? они являються силой, и по етому с ними никто не воюет... там даже за подачу жалобы какой-либо надо платить, вы хотите сделать игру так, чтоб было круто вам, юзерам обычным, а инки и другие более менее привилегированные игроки должны быть ниже вас, не будет такого.

Носите амулеты во время работы )) а ещё...в отпуске качайтесь не ленитесь у вас же все условия для этого!!! и опыт и броня и зарплата на элики! мало?!

Цитата:
Сообщение от agronom
6.бедные нубы, вы повелись на бред Тигрэйн, а у неё просто личные счёты с Сэмом, она мстит, пытаецца хоть как-то сделать заподлянку инквизиции в целом, за то, что её выгнали в своё время из инков. есть за ней и ещё 1 косяк, ето очень мстительная, но маленькая девочка, которая даже свои мысли не может выражать логично, аргументировано и чётко.

Аллё гога! ты похоже как раз этим высказыванием мстишь мне за то что я не оценила какой ты клевый парень на прошлой сходке ))

да и кстати! кого ты назвал НУБами?! Не ангела? ого-го. ну я не знала что он нуб )) и все остальные тоже не нубы разуй глаза...

Последний раз редактировалось Tigraine, 20.08.2006 в 16:34.
Старый 20.08.2006, 16:44
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

В общем, читал через строчку.
Опрос - бред.
То что пишет Тигра - то же.
Но зерно смысла есть.

А теперь я буду исповедоваться. Я был инком. Мб не так долго, как некоторые, но достаточно приличный срок (месяца 2 в самом начале + месяц недавно). И я абсолютно точно могу сказать: все мы лицемирили, лицемерим и будем лицемерить (инки). Все мы обижались на: "вы не работаете, вы только качаетесь" или что-то в этом роде. Все мы отвечали: "да вы ничего не знаете, мы тут как волы пашем". Угу. Пашем. 2 часа в сутки в среднем и это в лучшем случае (не, я не АБСОЛЮТНО про всех инков, я про бОльшую часть). Угу, ну помодерили чат, ну поотвечали на дебильнейшие вопросы, ну кинули пару молч, разрулили один-два конфликта. И все. И сразу, есно, на любые претензии: "мы работаем, а вы ничего не понимаете". Тока занете, работа у нас (инков) такая... по желанию. Захотелось придти, пришел. Нет никого, сел помодерил, слинял когда надоело. В инках работают не потому что надо, а потому что хочется. Поэтому ответсвенность у этой работы стремится к мизеру. Сам таким был. Зашел, попинал известное место, побубнил, пожурил и слинял. ВСЕ! Ща инки на меня накинутся, будут кричать: "это тока ты такой был, мы ответсвенные". Товарищи нынешние инки. Я бы тоже на вашем месте ТО ЖЕ самое сделал. Но не знаю как у вас, но у меня в душе бы остался осадок: "а ведь они ж правы. Ведь мы всем грим, что у нас недостаток кадров, поэтому принимаем всех подряд. И при этом эти кадры бегают по лесу, набирают лвлы и проч." Знаю я всю эту кухню, знаю. "На арене идите кто-нить помодерите" "мне лениво, иди ты" "я ухожу" "я тоже". Не надо из себя невинных корчить. Вы хотите больше власти, как в БК том же. Дык вы работайте сначала как в БК. Чтобы работа была ОБЯЗАТЕЛЬНА, а не по желанию. ОСОБЕННО, кстати говоря, смешно слушать о работе от агронома. Который мне, в свое время, на фразу "иди помодери на арене" ответил: "я смотрю футбол и вообще копаю". В общем, инквизиция - театр масок. Хотим много, а делать будем тяп-ляп. И не надо сейчас начинать строчить гневные ответы. Вы сами прекрасно понимаете, что вы работаете плохо, неравномерно. Томас зашел на пять минут на арену, заблочил 10 чаров, ушел. Типа, поработал. И опять в лес. Через пару дней опять. Ну кто так работает? А ведь еще больше власти требуете, хотите еще и еще, тоталитарную систему и еще бонусов. Вот когда будет такое, что я зашел на канал, там инк. Кто-то нарушил правило, через минуту молча. Кто-то передал вещь, инк сразу :"а что й то вы, мил человек, безвозмедно передаете?". Ведь нет этого. И отрицать этого не надо. Кадров мало? Так что ж ваши малые кадры в лесу весь день сидят?
В общем. Нынешняя инквизиция мягко говоря не очень хороша. Не надо говорить, "сделай сам". Я ничего делать не буду. Вы подписались на это, вы и делайте то что от вас требуется. Назвался груздем - полезай в кузов. И не волнует.

Все сказанное ИМХО.

З.Ы. Присмотритесь к идее Мауса. Очень дельное прдложение.
Старый 20.08.2006, 16:50
DEMN  

на щет нубов согласен на все 100%!
агра@ с какого срока можно не считать нубом?
значит "4" вы с рейдором решите совмесно на что хватает а на что не хватает вам людей ато на поиски нарушений вам не хватает кадров а на организацию кузниц контор и др. хватает

P.S. я не против всех инков там хватает своих ... а сэма я уже давно предлогал и требую сместить с поста и на это есть причины и не одна ...
Старый 20.08.2006, 16:51
Колян  

Цитата:
Сообщение от solD1Er

З.Ы. Присмотритесь к идее Мауса. Очень дельное прдложение.
Не присмотритесь, а ее брать надо
Старый 20.08.2006, 17:06
Tigraine  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком.

И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития.

да идея классная очень даже!

а солд тему сказал что инки ну нифига не делают...поэтому скорее всего этот амулет надетым мы будем видеть редко
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск