![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пыщ пыщ надо не пить,а выпивать)и то по праздникам)
|
||||
|
||||
![]() главное чтоб праздники каждый день не были))
|
|
|||
|
|||
![]() мой iq 95 из 130 и сё гуд)))а вот ты и не куришь и мало лет те но ты бум бабук
|
|
||||
|
||||
![]() в свое время бросила курить и не жалею об этом уж точно
![]() это действительно очень просто. во-первых, зачем быть такими как все, тем более убивая себя; во-вторых, пересчитайте сколько денег на сигареты уходит; ну и в-третьих, кому приятно целоваться с ходячей пепельницей))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну девушки пепельницы ходячие курящие)да и хотя это привычно и целоваться норма)ну а вот от тово что куришь здаровее не будешь)кури на сдаровье)в армии ещё больше эта привычка понадобится))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня 135, я, наверное, гений
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() оо а я своей не смотрел дайте сылку на iq))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть желание, то вполне можно и бросить.Просто большинство говорят не могу бросить потому, что не хватает силы воли и т. д....А на самом деле, если есть желание-ищешь возможности, если же нет- ищешь отговорки....