![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот админы ввидут изминения так сново начнут хаи варчать я слово ,,,,,, сказал а мне штраф 10 к за что и тд))
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда сдержан и добр. Поэтому хоть миллион амн штраф за оскорбление - меня это не коснется, платить не придётся =)). В общем за ужесточение.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() ПОддерживаю)Надо отучать меня от хамства и матершины)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто говорил о том что все перечисленное вами плохо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() против, не потому что я матерюсь направо и налево! а потому что видел достаточно раз такие ситуации что не послать было-бы грех!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пример можно?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Когда такая ситуация, "когда не послать грех" (т.е. скорее всего вас оскорбляют), можно действовать и не нарушая закон: делается жалоба на сообщение, открывается список клана инквизиции, ищется первый инквизитор онлайн, ему в приват пишется, что по такому-то персонажу молча плачет, жалоба такая-то. Куда более действенно, чем послать в ответ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1000 Долой неадекватов!