Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 21:45
g0dLik3  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Я уворот в +3 , могу дать за 1 день лог 50 боёв где небыло ниразу где в меня хотябы 1 раз не попали , а то и вообще обычные древни убивали критами по 300 при моих 350 хп
посмотри на дату моего сообщения, с тех пор все поменялось просто
Старый 06.12.2006, 00:39
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо
Вобщем щас скажу)

много раров Сильнее намного шмота +4 для уворотов. Возьмите хотябы тот же шлем и перчатки с наручнями готики. Там воозе нечего говорить. Уход от атаки высокий по сравнению с жалким уходом шмота проведения и нифрита+4( либо на этих вещях вооще ухода нет. а помнится ктото говорил что шмотка +4 будет круче рара.

Ну могу только предложить на стандарте расправы понизить точность на 2 еденицы. потомеучто наверно все заметели что все как близнецы ходят=).

Ибо, блин, те за такие предложения огромный антиреспект.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 06.12.2006, 01:17
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Ибо, блин, те за такие предложения огромный антиреспект.

Что антиреспект? нах нам надо однообразие? К томуже ничего не сделали. Пока что=)).

Цитата:
если уворотам увеличить уход от атаки:

1) Опять будет крик "халява в лесу"
2) уворот начнёт рулить, так как по нему не попадёт даже маг (кроме эфирных заклов

Мог попросить чтоб уворотам дали ухода. Но проблема в том что админы скорее уржут, ничем дадут.

В моём предложеннии еслть логика) непонимаете её ненадо)

Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2006 в 01:20.
Старый 06.12.2006, 01:40
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
нах нам надо однообразие? К томуже ничего не сделали. Пока что=)).

Если тебе не нравится однообразие, то попроси чтобы каждой шмотке, которая сейчас пользуется спросом, снимали какие-нибудь мфы... и магам, и уворотам, и критам, и танкам... Все ведь сейчас однообразно одеты если ты не заметил, не только криты... Разнообразием разве что артовики отличаются, но ненамного... Попроси, чтоб и арты урезали... А то вообще однообразные...
Цитата:
Сообщение от Ибо
В моём предложеннии еслть логика) непонимаете её ненадо)
Логики не вижу... Лучше бы попросил комплекты новые ввести для разнообразия... А то урезать как-то слишком привычно и однообразно стало...

З.Ы. Прошу прощения за многократную тафтологию и повторения, но более однообразного слова, чем "однообразный" я не смог найти...

Последний раз редактировалось Лукавый, 06.12.2006 в 01:43.
Старый 06.12.2006, 02:43
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лукавый
Если тебе не нравится однообразие, то попроси чтобы каждой шмотке, которая сейчас пользуется спросом, снимали какие-нибудь мфы... и магам, и уворотам, и критам, и танкам... Все ведь сейчас однообразно одеты если ты не заметил, не только криты... Разнообразием разве что артовики отличаются, но ненамного... Попроси, чтоб и арты урезали... А то вообще однообразные...

Логики не вижу... Лучше бы попросил комплекты новые ввести для разнообразия... А то урезать как-то слишком привычно и однообразно стало...

З.Ы. Прошу прощения за многократную тафтологию и повторения, но более однообразного слова, чем "однообразный" я не смог найти...

Полюбому попадать будуте. Ну можете попросить чтобы эти 2 точности кинули на мощность), чтобы не пропадали просто) тоесть если не урезать то переделать. Ты заметил вооще что я не уворот? вот это нытьё "криты рулят" (а так и есть) надоедает. Тоесть без раров уворот говно. +3 уворота щас можно спокойно убить фулом +2 .

То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения).

И вы думаете, что недодумались бы админы до этого?)) Магов резали, уворотов резали. Остались криты.
Предложи что-нибудь получше.

Всем не угодишь. Посмотрим куда нас приведут эти урезания.

Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2006 в 02:45.
Старый 06.12.2006, 02:59
Лукавый не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
Полюбому попадать будуте. Ну можете попросить чтобы эти 2 точности кинули на мощность), чтобы не пропадали просто) тоесть если не урезать то переделать. Ты заметил вооще что я не уворот? вот это нытьё "криты рулят" (а так и есть) надоедает. Тоесть без раров уворот говно. +3 уворота щас можно спокойно убить фулом +2 .

То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения).

И вы думаете, что недодумались бы админы до этого?)) Магов резали, уворотов резали. Остались криты.
Предложи что-нибудь получше.

З.Ы. А то, что ты не уворот, я знаю прекрасно... Не нужно думать, что я в игре вижу только себя и пару знакомых...

З.Ы. А то что ты не уворот я знаю уже давно, не думай, что я вижу в игре только себя...

Всем не угодишь. Посмотрим куда нас приведут эти урезания.

ещё ни разу не видел, чтобы я смог убить уворота даже если не в фуле +3, то даже просто если у него кинжалы провидения+3, а остальное +2... Режет меня как в броне расправы+2, так и в ужасе+2
назови мне хоть один критовский комплект, который можно было надеть не комбинируя с другими комплектами и убить уворота... У каждого комплекта свои хорошие стороны, и никто не виноват, что у критов выбор больше... Может попросишь уравнять шансы всех и оставить по одному коплекту для каждого класса бойцов??? Правда тогда баланс попроще было бы рассчитать...

Ты кажется говорил что ты против ОДНООБРАЗИЯ, а теперь выясняется, что ты просто борешься за права "урезанных" магов и уворотов", которые страдают от "недорезанных" критовиков...

Последний раз редактировалось Лукавый, 06.12.2006 в 03:01.
Старый 06.12.2006, 03:04
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Лукавый.....посмотри на мой шмот......с меня крит в фуле +2....снял половину хр.....а если тебе совсем интересно,постучись в приват я тебе один лог кину....какое мясо уворот.......
Кстати,никто почемуто не говорит что у Кнопы-уворот мясо.
З.ы.Броня ужаса против критов-против уворота не поможет.
Старый 06.12.2006, 03:12
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
ещё ни разу не видел, чтобы я смог убить уворота даже если не в фуле +3, то даже просто если у него кинжалы провидения+3, а остальное +2... Режет меня как в броне расправы+2, так и в ужасе+2

Смотри пост номер 52.
Старый 06.12.2006, 03:20
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tingol
Смотри пост номер 52.
Мне просто повезло.
Старый 06.12.2006, 03:20
Лукавый не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tingol
Смотри пост номер 52.
И что я против каждого уворота буду тратиться на всплеск? твой лог боя в 52-м посту показывает, что шансы более-менее равны... За другим логом обращусь позже интересно какое из уворотов мясо... На мой взгляд уже сам спор критов и уворотов, что надо резать кого-то подтверждает какую-то долю баланса... Комбинации всё-таки решают... Может я неправ, но это моё мнение...

З.Ы. И кстати ты не чистый уворот... В общем завтра ещё пообщаемся...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск