![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо, блин, те за такие предложения огромный антиреспект.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что антиреспект? нах нам надо однообразие? К томуже ничего не сделали. Пока что=)). Цитата:
Мог попросить чтоб уворотам дали ухода. Но проблема в том что админы скорее уржут, ничем дадут. В моём предложеннии еслть логика) непонимаете её ненадо) Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2006 в 01:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если тебе не нравится однообразие, то попроси чтобы каждой шмотке, которая сейчас пользуется спросом, снимали какие-нибудь мфы... и магам, и уворотам, и критам, и танкам... Все ведь сейчас однообразно одеты если ты не заметил, не только криты... Разнообразием разве что артовики отличаются, но ненамного... Попроси, чтоб и арты урезали... А то вообще однообразные... Цитата:
З.Ы. Прошу прощения за многократную тафтологию и повторения, но более однообразного слова, чем "однообразный" я не смог найти... Последний раз редактировалось Лукавый, 06.12.2006 в 01:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полюбому попадать будуте. Ну можете попросить чтобы эти 2 точности кинули на мощность), чтобы не пропадали просто) тоесть если не урезать то переделать. Ты заметил вооще что я не уворот? вот это нытьё "криты рулят" (а так и есть) надоедает. Тоесть без раров уворот говно. +3 уворота щас можно спокойно убить фулом +2 . То что ты говоришь урезать шмотку у других. Найди хоть одну шмотку которую надо урезать (если скажешь серьги проведения, то сначало посмотри на броню проведения). И вы думаете, что недодумались бы админы до этого?)) Магов резали, уворотов резали. Остались криты. Предложи что-нибудь получше. Всем не угодишь. Посмотрим куда нас приведут эти урезания. Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2006 в 02:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ещё ни разу не видел, чтобы я смог убить уворота даже если не в фуле +3, то даже просто если у него кинжалы провидения+3, а остальное +2... Режет меня как в броне расправы+2, так и в ужасе+2 назови мне хоть один критовский комплект, который можно было надеть не комбинируя с другими комплектами и убить уворота... У каждого комплекта свои хорошие стороны, и никто не виноват, что у критов выбор больше... Может попросишь уравнять шансы всех и оставить по одному коплекту для каждого класса бойцов??? Правда тогда баланс попроще было бы рассчитать... Ты кажется говорил что ты против ОДНООБРАЗИЯ, а теперь выясняется, что ты просто борешься за права "урезанных" магов и уворотов", которые страдают от "недорезанных" критовиков... Последний раз редактировалось Лукавый, 06.12.2006 в 03:01. |
|
||||
|
||||
![]() Лукавый.....посмотри на мой шмот......с меня крит в фуле +2....снял половину хр.....а если тебе совсем интересно,постучись в приват я тебе один лог кину....какое мясо уворот.......
Кстати,никто почемуто не говорит что у Кнопы-уворот мясо. З.ы.Броня ужаса против критов-против уворота не поможет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотри пост номер 52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |