Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: ?
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот 9 10.59%
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) 71 83.53%
Другое (с пояснением в сообщении) 5 5.88%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 20:52
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бельт
Хотя на самом деле он не на тот комплект нажал, а я, просматривая его хп, не обновил лишний раз страничку...не надо тут про баню, это была случайность
Цитирую пожалуй эту невинную фразу
Левые касты?)))
Ну к примеру защитники против эфирных заклов, цементная броня против магов) Да вы ЧБ ловкие и хитрожопые, да-да, именно хитроЖОПЫЕ, вы умеете бои на ничью водить когда надо, если не веришь - я тебе ща сюда логов насую открывать надоест) Просто это конкретно бесит уже, когда я с таким неимоверным кол-вом народа в ополчении сижу с такой статистикой, а игроки в категории которых якобы никого нет набивают по 100+ фрагов, криты убивают уворотов, стихи тестируют себя без бонуса, слышал, что криты думают что астралка - это "авадакедавра" - смешно? мне ни капли
Старый 17.07.2011, 20:57
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Вожак

Natalygru Продвинутый пользователь

разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз
Старый 17.07.2011, 21:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Natalygru
разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз
Такие явные сливы выявить довольно легко, пример: я, луи)
Старый 18.07.2011, 00:27
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно

кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать.

и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут.
Ну пусть будут показательнымиНа АК вон выдали сколько ссылок?)

Да ладно неуместно, 40+ легко найти.

Цитата:
Сообщение от Natalygru
Совершенно согласен.+Инкорны,мульты и бросившие игру персы.Это ваще не решение проблемы как кажется некоторым.
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все.

Цитата:
Сообщение от Freakky
Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами".
2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота.
3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была

Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно ))
1-Тему надо было создать комплексно.Как Фитис уже сказал и своих и чужих и ваших и наших.Тогда б и вопросов не было б лично у меня,а так сведения счетов левое-не более.

2-Не важно,что вижу я.Важно,что видит закон.Если там будет доказанный договорняк,то значит мой соклан поедет на каторгу.

3-Ну почему ж я помню.Речь велась о координации действий,а не просто общались.Давай не будем.

Оскорблять и унижать тебя?Выкладыванием переписки ты себя оскорбила уже сама хуже некуда.А вообще да,хорошо,что тебе лестно)Много внимания? Ну продолжай самопиар))
Старый 18.07.2011, 00:32
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?

Окей, не будем, и тогда хватило.

Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь?
Старый 18.07.2011, 00:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Совершенно согласен.+Инкорны,мульты и бросившие игру персы.Это ваще не решение проблемы как кажется некоторым.
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все.
Ну я не знаю таких "умных" хаев, которые кидают перса просто так)
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют)

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 18.07.2011 в 00:40.
Старый 18.07.2011, 00:42
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?

Окей, не будем, и тогда хватило.

Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь?
Разговор из серии вор должен сидеть в тюрьме?Как будут доказанные факты сливов-тогда есть смысл эту тему поднимать.Все логи и прочие я так понимаю у Администрации и Инквизиции.Так тема к чему?

Какого пошиба ты человека-ты показала уже выложив переписку на всеобщее обозрение.
Теперь про объективность.Проблема есть в самом механизме Ополчения и я уже высказал пару точек зрения на ее решение.

1-Это Защита Ополчения не убирается в течении 30 минут.(но остается факт с сериями(я их специально не называю договорняками), так как отойти подраться в честном бою еще вроде не договорняк,ну и собственно с самими фактами договоров..Но повторюсь уже не те масштабы и проще контрлировать события другим ополченцам.
2-Защита Ополчения снимается в определенном месте.Что это даст? Во первых,все будут знать,где конкретно снимается защита ополчения и смогут мешать и сериям и договорным боям в целом.Влезть и добить фраг ведь проблем не составляет+завяжутся уже массовые ПвП бои(по идеи).
3-Более глобально это разметать на территории ВБ и ОС-но это слишком сложно и долго.

А по поводу разницы фрагов я уже изложил свою точку зрения-вообще проблемы не решает.Поверьте только усугубит общий счет.

Если тебе интересно мнение по поводу ТМ,когда у меня есть претензия я пишу жалобу в соответующем разделе.Мне тоже не все ДЛ нравятся,но это не повод.Вон Максимуса вообще там в ПСЖ отправили голосованием один раз.Детсад.
Старый 18.07.2011, 00:45
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Ну я не знаю таких "умных" хаев, которые кидают перса просто так)
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют)

Не знаешь,потому что сейчас это не нужно.Все в друзьях?Бытует мнение,что народ повалит стоит только это сделать)))Друзей не хватит)

Методы перехвата еще никто не отменялГоворю не выход,реально не выход.У меня так соклан на ночь оставил перса и че?На нем фрагов 10 наверно набили не меньше.И никто там не пришел ниче...А ВБ в счете потеряло конкретно из-за такой фигни,ну уснул человек реально бывает.А так будут делать целенаправлено.+Натали дело сказала,сегодня ты мне 20 фрагов,а на след.неделе я тебе 20 фрагов.И фиг ты эти 20 фрагов докажешь.Вообще не докажешь.
Старый 18.07.2011, 00:54
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Закрыта для предовращения отклонений от темы и дальнейшего разбирательства на уровне Администрации.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск