![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Левые касты?))) Ну к примеру защитники против эфирных заклов, цементная броня против магов) Да вы ЧБ ловкие и хитрожопые, да-да, именно хитроЖОПЫЕ, вы умеете бои на ничью водить когда надо, если не веришь - я тебе ща сюда логов насую открывать надоест) Просто это конкретно бесит уже, когда я с таким неимоверным кол-вом народа в ополчении сижу с такой статистикой, а игроки в категории которых якобы никого нет набивают по 100+ фрагов, криты убивают уворотов, стихи тестируют себя без бонуса, слышал, что криты думают что астралка - это "авадакедавра" - смешно? мне ни капли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да ладно неуместно, 40+ легко найти. Цитата:
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все. Цитата:
2-Не важно,что вижу я.Важно,что видит закон.Если там будет доказанный договорняк,то значит мой соклан поедет на каторгу. 3-Ну почему ж я помню.Речь велась о координации действий,а не просто общались.Давай не будем. Оскорблять и унижать тебя?Выкладыванием переписки ты себя оскорбила уже сама хуже некуда.А вообще да,хорошо,что тебе лестно)Много внимания? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?
Окей, не будем, и тогда хватило. Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 18.07.2011 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какого пошиба ты человека-ты показала уже выложив переписку на всеобщее обозрение. Теперь про объективность.Проблема есть в самом механизме Ополчения и я уже высказал пару точек зрения на ее решение. 1-Это Защита Ополчения не убирается в течении 30 минут.(но остается факт с сериями(я их специально не называю договорняками), так как отойти подраться в честном бою еще вроде не договорняк,ну и собственно с самими фактами договоров..Но повторюсь уже не те масштабы и проще контрлировать события другим ополченцам. 2-Защита Ополчения снимается в определенном месте.Что это даст? Во первых,все будут знать,где конкретно снимается защита ополчения и смогут мешать и сериям и договорным боям в целом.Влезть и добить фраг ведь проблем не составляет+завяжутся уже массовые ПвП бои(по идеи). 3-Более глобально это разметать на территории ВБ и ОС-но это слишком сложно и долго. А по поводу разницы фрагов я уже изложил свою точку зрения-вообще проблемы не решает.Поверьте только усугубит общий счет. Если тебе интересно мнение по поводу ТМ,когда у меня есть претензия я пишу жалобу в соответующем разделе.Мне тоже не все ДЛ нравятся,но это не повод.Вон Максимуса вообще там в ПСЖ отправили голосованием один раз.Детсад. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаешь,потому что сейчас это не нужно.Все в друзьях?Бытует мнение,что народ повалит стоит только это сделать)))Друзей не хватит) Методы перехвата еще никто не отменял ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыта для предовращения отклонений от темы и дальнейшего разбирательства на уровне Администрации.