![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() 2 Ибо
Слушай создается впечатление что тебе лиш бы ответить!!!! Ты не знаеш моей ситуации и не надо говорить что я не видел что тестовый режим. Тут вопрос в другом стоит. О КАРДИНАЛЬНЫХ изменениях без права выбора!!!! |
|
|||
|
|||
![]() для Дуча
Если мне не врёт память, то об изменениях бонусов писали ещё более месяца назад... Кажется на сайте ЛЛ, так что мне кажется, что твои крики не обоснованны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет, ну я умиляюсь, а с каких пор это сайт ЛЛ - официальный сайт администрации )))) вот меня это и смущает, что сделали как об этом написано на ЛЛ люди качали регенерацию - получили непонятную историю с дропом - кто-то на это засадил реальные бабки на медитацию, кто-то время в И-нете, а кто-то покупал шмон за реальные деньги под регенерацию - вот и возмущаються, а что уже это делать нельзя ? администрация же молчит, хотя по сути должна была ответить одним из вариантов: 1 - пошли все нафиг, наш ресурс что хотим то и делаем, хотите играйте - не хотите валите, 2 - мы пытаемся найти баланс, вам можем предложить только - вернуть потраченные очки и беспл. возможность изменить путь, если предложенная реген. (путь души) не устраивает 3 - сделать бэк - вернуть как было вот и все что нужно, + ясность о том как будет в будущем, если будут еще какие то изменения всего хорошего, с уважением Последний раз редактировалось priest, 24.10.2006 в 20:13. |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз для внимательных читателей.
Я уже понял что мне никто не пойдет на встречу из администрации. Я про ситуацию когда все меняется БЕЗ уведомления о ТОМ ЧТО БУДЕТ на замену и без права выбора!!!!!!! Просто как я понимаю Весь этот Хаддан для нас сделан. Тогда желательно-бы мнение хоть спросить. Хотя-бы из уважения к людям которые бабло вкладывают. Подходить более индивидуально -что ли!!! |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=26876
теперб можно чтоль по 2 абилки брать?) |
|
|||
|
|||
![]() Дамы и господа прошу принять меня в ваши ряды святой инквизиции, я обязуюсь соблюдать порядок и правилаХаддана! я хочю быть рукой закона! и обещаю что помагу ближнему чем смогу! я tarnado!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отказано ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По теме ... 2 часа уже медитирую намедитировал 1 силу 1 разум .. это шутка?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто хочет сменить себе путь в результате изменения бонусов, напишите здесь, на какой.
Всем отписавшимся сменим. Очки за активные в данный момент бонусы вернем.
|
|||
|
|||
![]() Прошу сменить шипы на вампиризм, концентранию - на поглащение души.
Done. Добавлены очки склонности. Купите бонусы сами. Последний раз редактировалось Аллукард, 25.10.2006 в 21:54. |