![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() *пытаестя доползти до палаты но руки почему то не слушаются*
Эмммм.... Медсестра!!! А нельзя ли мне тут полежать пока, отдохнуть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот....лоитесь))аккуратненько)))*Понесла пациента в палату №5* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Простите... Но похоже я слишком устал... Я тут посплю....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А мне с самого начало казалось что я в Аду)))... Не искушай меня, Демон.... дай спокойно поспать....))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доктооооооооооооооооооооор!!!!*ввадивается пьяный доктор* Доктор,его срочно надо лечить!!Он бредит!) |
|
|||
|
|||
![]() 2 Dark Ghost
Этих инквизиторов мы староверами зовем, пироманы неисправимые. Еду им дворник в скафандре носит, сразу хватают, к стулу привяжут и давай жечь. По латыни ругаются, я и то с трудом понимаю, у нас ведь в медицинском все больше медицинский сленг изучали. Опасные они в общем. Новые то тихие, вежливые. Тока когда еду им приносишь, завсегда по форме отписаться нужно, мол: Внимание! Вы передали обед... и т.д. Приятные люди, порядок любят. А землю держит слон. Который на крокодиле стоит, а тот на семи черепахах. Старовер мне схему эту научную начертил, передам вам с обедом. А вот эту вашу золотую мысль мы гвоздями на фасад приколотим, будет девиз наш: Цитата:
2 Black Angel Heart Мне говорили родился у вас кто-то? Я, извините, осмотр совершал, поэтому не в курсе |
|
|||
|
|||
![]() Какой такой бред? Это вы дамочка, точнее демонесса, бредите!!!))) Знаю я ваши темные шуточки. *пьяный доктор пытается всунуть шприц в глаз*
Я же говорил!!! Вы меня пытать собрались?! Ничего не знаю!!! Дайте поспать!!!!))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|