![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() *подрывается с постели, из за чего чуть шприцом в глаз не получил от пьяного доктора, пытается збежать*
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() *выбеат двре качков и хватают меня на руки* Че за... че за херня я вас спрашиваю??? *укладывают в кровать* Ладно так и быть посплю а потом убегу...)))) Буду первым эльфом убежавшим из Ада...Хр....Хр....))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поздравляю с назначением, потом зайдите ко мне, я вас лично проинструктирую насчет специфика нашей работы. ![]() Тут больные написали свои предложения, как ребенка назвать, смотрите - Порфирий, Афанасий, Мессалина... Кнопах, Вааздил... в общем держите список, дочитаете потом. А с буйными строже - вот так бац ему молотком по голове, и сразу электрошоковую терапию. Ежели и дальше будет баловаться - применяйте бурбулятор. |
|
|||
|
|||
![]() *наступило следующие утро. сижу. бормочу.думаю*
Кхм.... кхм... значит входят в дверь. точно. как же я раньше не догадался.... кхм... охрана точно есть.... можно попробывать востание... рисковано.... но можно.... гррр....*злой*.... можно с окна выпрыгнуть! *подходит к окну, на лице гримасса печали*.... не.... высота большая... жаль.... может в заложники кого то взять? *кто то вошел, я сразу же в постель, вроде как и ничего непроизошло. сплю* |
|
||||
|
||||
![]() ну что здесь происходит?!... вроде засыпала на диванчикек на террасе... ааа ..хныы... разбудили... *расстроенная, взялась бить посуду*
|
|||
|
|||
![]() *Какой то негр шастал по палате и всех шугался.На его лице красовалась марлевая повязка, старичек в очках все время смотрел в окно и искал синюю птицу...*
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тук-тук... *осторожно постучала по косяку открытой двери* Есть кто-нибудь?... *недождавшись ответа, крадущейся походкой вошла в святая святых дурдома...* дааа, многое изменилось с моего последнего визита сюда во время пожара... и тем более много изменилось с тех пор, как я тут работала.... но почему же меня так тянет сюда... каждый день и каждую ночь меня не оставляют мысли об этом прекрасном месте, с такими чувствительными и глубокомыслящими людьми... *размышляла, осматривая внимательным взглядом такое близкое, родное, но уже принадлежащее другим людям, помещение...* примут ли меня обратно?... найти бы врача, поговорить по душам... ээх. *и уже вслух* Эээй, есть кто живой??
|
|
||||
|
||||
![]() *протирая глаза*... да-да..проходите.. чаю?