Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 16:15
Dark Ghost  

хе хе...
Сидел, курил... патом прилёг... внимал птичье пингование. После курения обычным образом активировалсо и открылсо астральный канал ф темени. Под ваздействием Броуновского движения сигналофф нейронофф сгенерилось некае мысленное явление...
Эвалюцыя... мда... Простейшые, беспозвоночные, земноводные, млекопитающие... хомо сапиенсы... мда...
386, 486, Пентиум, К 5, К 6, Пентиум 2, 3, 4, Атлон, Атлон 64, Целерон, Коре Дуо...
Вот наблюдаем мы эвалюцыю ихнюю, можно сказать ваочию. Фсё время в контакте с этой цывилизацыей. Незримо она окружыла и поглощаед нас. хы А таг ли это ваще? На скока мы различны или единтичны?
Можед Матрица была, фсёж, документальным фильмом? гы

Наверно многие обращали внимание на то, што што-то мы помним очинь отчотливо, хатя, это дела давно минуфшых дней и напротифф, то, што было сафсем недавно начисто пропало из чоткава воспоминания. Или помним фрагментально, одно сабытие запечетленно окончанием или серединой, началом... а другие части фигевознаед где ваще.
У Тех так же ведь. Разве надо говорить и дефрагментацыи ХДД? Разве информацыя(файлы) пишуцца непрерывным местоположением? Отнюдь. Где есть место туда и записываюцца фрагменты. Но штоп собрать в единое, лехкодоступное целое требуецца дефрагментацыя. Иначе считывающие голофки будуд рыскать по блинам ф поиске начала, середины и окончания файлофф.
У нас же также... ёлы... Пытаемсо вспоминать, тратя время. Можед нам дефрагментацыю не сделали?
Каждый можед сказать, што происходид ф жызни какое-то сабытие, но мы чотко знаем, што уже где-то это видели. Причом, даж можем примено сказать чем закончицца... хы
Напомнить про Рековер утилиты? Ну... аля Р-Студио например... Ведь с винчестера ничиво не удаляецца савершенно бесследно обычными юзероффскими метадами.
Хм... вазможно всплываюд файлы прошлой жызни или из папки временных файлофф куда они были помещены при загрузке аддонофф и дополнений программы Жызнь?
А заболевания? Можед слетаюд драйверы внутренних органофф? Пачиму люди вернуфшыесо из комы или после клиническай смерти говоряд, што видели тама чо-та? Типа гейм овер и начало загрузки следующей программы, происходящее по дефолту?
Вот, мы туд находимсо типа не ф том уме. гы А можед у нас просто полетел бут сектор и грузицца не та ОСь или часть файлофф из систем 32 кудато падевалась и они заменены на другие? ну... без сервис-пака, например...
Пачиму стока пахожева? Визуально, обонятельно, по фкусавым ощущениям? Причом схожесть видна в разных, достаточно удалённых локацыях. Што паскупились на 3Д модели или текстуры? Программный код для восприятия поленились разнообразить? Да и действительно, а откуда мы знаем што фкус курицы именно такой? По загруженному компоненту из папки Объект_Курица?
А откудова возникаюд передовые изобретения или делаюцца открытия, граничащие с невазможностью и оказываюцца истинно верными? хы Для дальнейшева развития и апдейда подгружаюца откудато на серверы и с них идёд дальнейшее распространение и устаноффка? Аткудова величайшые знания астрономии, геометрии, математики, сопромата, если хатите, у древних цывилизацый не имеющих даже колеса? Загрузка? Серверы?
Да много чиво такова заворошылось в брутальной движухе наполнителя маево внутричерепнова пространства, причом, када головной моск был загружен на 100% и не мог обрабатывать исчо один поток, то активировалось фтарое ядро- спинной... Чорт, терь радикулит мучаед.

Судорожно искал разъёмы подключения кабелей, но патом понел, што это ерунда. Не можед такова быть. Вай-Фай и Голубой зуб рулят, ИК порт тож отпадаед из-за непроходимасти через препяцтвия.

От фсиво этава прибываю ф полулежачем состоянии абстрогированный от окружающей действительнасти...
Старый 02.08.2007, 17:17
TimE of HoRRor  

Доктор!мне плохо-никто меня не любит...*осторожно осматривается* дайте мне Йаду...мне плохо...
тут пациент новый-громко кричит...дайте ЙадУ.... =((

Последний раз редактировалось TimE of HoRRor, 02.08.2007 в 17:20.
Старый 02.08.2007, 17:35
ФанатСплинов  

Пациэнт выбегает из палаты подбегает к нему и шепчет:
- Друг у меня есть для тебя то что нужно! Пойдем в сартир вместе зажрем?!
Старый 02.08.2007, 21:18
Стальная Дева  

Старый 02.08.2007, 21:21
Стальная Дева  

Цитата:
Сообщение от Korsar
не ожиданно заиграл романтический похоронный гимн
покойся с миром
Старый 02.08.2007, 23:31
ЧубоФФ  

покуривая САХОРР:
ёпта...скока букаф..не асилююю
Старый 03.08.2007, 15:17
TimE of HoRRor  

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Пациэнт выбегает из палаты подбегает к нему и шепчет:
- Друг у меня есть для тебя то что нужно! Пойдем в сартир вместе зажрем?!
*ехидно косится в сторону укуренного чела и жалобно говорит*-
нет мне не поможет трава,друг...дайте яду из металла...мне плохо..меня совсем никто не любит... и позовите мне доктора...и вырубите марш...мне плохо =((

Последний раз редактировалось TimE of HoRRor, 03.08.2007 в 15:20.
Старый 04.08.2007, 02:47
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Яд закончился и поцыэнты разбили собой все стены что делать...

Последний раз редактировалось ._Legolas_., 04.08.2007 в 02:51.
Старый 06.08.2007, 02:03
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Яд закончился и поцыэнты разбили собой все стены что делать...
пАдрачить
Старый 06.08.2007, 02:24
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
пАдрачить
Ну сударь вы хам...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск