Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 23:04
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
каких перков ? наверное классный тот,который с 4к репы
понятное дело, что 60-ые будут говорить о 10-ом круге на 60-ом, а те кто ниже 60-ого, будут требовать его на меньших лвлах а я бы ещё заклы по репе разделил : )

тот который с 4к репы и должен быть ощутимым... с ним хоть проклятье крови становится проклятьем а не рулеткой... а так даже чароплеть уж очень ощутима... по хп и особенно по урону

Цитата:
Сообщение от Бастет
В данном случае речь шла о ботах, интересно, о каком усилении их вы говорите? И правда критов в пвп тогда маги убивали только в путь, теперь же нет - разве не к этому баланс сводили?

криты антиклассы.. их надо было сразу усилять по сравнению с магами... а не магов резать по отношению к критам и всем остальным классам... магам запретили вертеться, запретили миксовать с тем же шмотом выжа, подняли расход маны и убрали урон с жезлов.. видать неслабо усиление критов прошло ))) а маги вроде как элита... терь надо мануал править... элита - ТЕХНО...маги )))

ты сама помнится была черным магом... правда весело стало черным играть?

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 28.03.2013 в 23:09.
Старый 28.03.2013, 23:07
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
В данном случае речь шла о ботах, интересно, о каком усилении их вы говорите? И правда критов в пвп тогда маги убивали только в путь, теперь же нет - разве не к этому баланс сводили?
а вы не в курсе, что где-то пол года (может уже и год/ не помню) назад секиршиков ботов усилили, ну собственно не самих ботов, а сами секиры их? щас даже фулл зачар на антишок не спасает порой от ботов даже на 40-48!
Во посмотрите что делают они - http://haddan.ru/blog.php?id=121188650
Это миф + эпик с фулом на интишок!
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.03.2013 в 23:12.
Старый 28.03.2013, 23:12
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
а вы не в курсе, что где-то пол года (может уже и год/ не помню) назад секиршиков ботов усилили, ну собственно не самих ботов, а сами секиры их? щас даже фулл зачар на антишок не спасает порой от ботов даже на 40-48!

Ну да, а скрипень панацея от всех критов =) Вы еще не видели дейтвие отхила от заклов в комбинации с заклами белой магии, а уже жалеете об отсуствии одного призывного бота.
Старый 28.03.2013, 23:17
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
Ну да, а скрипень панацея от всех критов =) Вы еще не видели дейтвие отхила от заклов в комбинации с заклами белой магии, а уже жалеете об отсуствии одного призывного бота.
я 9ый брал и с массовыми ранами ходил - хрень без защитника, на моём левеле по крайней мере
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 28.03.2013, 23:23
Монах

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
я 9ый брал и с массовыми ранами ходил - хрень без защитника, на моём левеле по крайней мере

Вот именно, сейчас выбор будет побольше, хилиться можно будет и с постов, и белой магией (в том числе и масовыми), да теперь еще и питомца взять можно подходящего (благо на рынке их полно).
Старый 28.03.2013, 23:36
Монах

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ты сама помнится была черным магом... правда весело стало черным играть?

Качалась я какраз белым и черным магом, всяко лучше чем стихией получалось. С ботами проблем совершенно не увидела. А что касается скрипня - не использовала в каче и не вижу счас смысла о нём сожалеть, когда добавили кучу других заклов и усилили те, что есть.

Последний раз редактировалось Бастет, 28.03.2013 в 23:40.
Старый 29.03.2013, 00:23
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Во посмотрите что делают они - http://haddan.ru/blog.php?id=121188650
Это миф + эпик с фулом на интишок!
На 41-47 с такими же проблемами сталкивался, меня спасло поднятие выноса до 50, и антишок заработал против ботов. Брони клановой тогда еще не было, была обычная алмазная миф бронь.
Старый 29.03.2013, 00:25
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

Берем этого перца из ЦУ http://haddan.ru/user.php?id=-476. При полностью прочаренном на антишок фуле он сносит 400-1200 за раунд. Допустим в первом раунде мне свезло дико и у меня 3 атаки(поверьте у меня это редкость) вешаю дебафы и отхилку(ее величина в раунд получается невелика). Во втором я могу либо пнуть немного(на 300-500 с отхилом 100-150) либо лечиться, а он сносит уже поменьше 300-800. В третьем история повторяется. Если не прилетело контры, то к 5 раунду я возвращаюсь к началу боя(я без лечилки он без дебафоф) только здоровьице уже уполовинено и маны поменьше стало. А теперь скажите когда они там по одному нападали?
Сейчас если нападает больше 3- это только надежда на рандом-пережил первый раунд-молодец и дальше со скрипнем можно выжить. Без него походы на РБ для чб- это утопический расчет на везуху. Опять-таки речь идет о чб до 42-го левела. Можно конечно вспомнить о том что РБ в одиночку и не должно ходить- но тогда почему сей принцип работает избирательно только по отношению к жрецу?
Старый 29.03.2013, 00:33
динамо москва не в сети
Алхимик

динамо москва Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от глафира
...
с чего ты взяла что должна бегать одна по цу и всех выносить??
достали ныть, когда не было 40+ уровней и заклы были до 7 круга лично я ходил с группой по 3-4 человека, вот и собирайте группу и ходите на аша! ишь чего захотели, выносить всех и вся, кто то из хаев же не ноет что бездухов 1на1 не может побить!
Старый 29.03.2013, 00:49
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от динамо москва
с чего ты взяла что должна бегать одна по цу и всех выносить??
Когда на РБ бегали тусовками дроп стоил несколько по другому. Сейчас это многие могут делать в одно лицо и то неокупается проход зачастую(опять-таки говорим про лоу-им тратиться на упив нужно). Мне непонятно почему остальным классам это остается доступным, а жрецу нет- зарабатывай профой
Это просто приведет к исчезновению чб ниже 40 левела- сами ни о чем, а в пати они нафиг никому не нужны(опять таки лича и аша все и без них сбегают, а для бездухов рановато)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск