![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тот который с 4к репы и должен быть ощутимым... с ним хоть проклятье крови становится проклятьем а не рулеткой... а так даже чароплеть уж очень ощутима... по хп и особенно по урону Цитата:
криты антиклассы.. их надо было сразу усилять по сравнению с магами... а не магов резать по отношению к критам и всем остальным классам... магам запретили вертеться, запретили миксовать с тем же шмотом выжа, подняли расход маны и убрали урон с жезлов.. видать неслабо усиление критов прошло ))) а маги вроде как элита... терь надо мануал править... элита - ТЕХНО...маги ))) ты сама помнится была черным магом... правда весело стало черным играть?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 28.03.2013 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во посмотрите что делают они - http://haddan.ru/blog.php?id=121188650 Это миф + эпик с фулом на интишок!
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.03.2013 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, а скрипень панацея от всех критов =) Вы еще не видели дейтвие отхила от заклов в комбинации с заклами белой магии, а уже жалеете об отсуствии одного призывного бота.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно, сейчас выбор будет побольше, хилиться можно будет и с постов, и белой магией (в том числе и масовыми), да теперь еще и питомца взять можно подходящего (благо на рынке их полно).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качалась я какраз белым и черным магом, всяко лучше чем стихией получалось. С ботами проблем совершенно не увидела. А что касается скрипня - не использовала в каче и не вижу счас смысла о нём сожалеть, когда добавили кучу других заклов и усилили те, что есть.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 28.03.2013 в 23:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Берем этого перца из ЦУ http://haddan.ru/user.php?id=-476. При полностью прочаренном на антишок фуле он сносит 400-1200 за раунд. Допустим в первом раунде мне свезло дико и у меня 3 атаки(поверьте у меня это редкость) вешаю дебафы и отхилку(ее величина в раунд получается невелика). Во втором я могу либо пнуть немного(на 300-500 с отхилом 100-150) либо лечиться, а он сносит уже поменьше 300-800. В третьем история повторяется. Если не прилетело контры, то к 5 раунду я возвращаюсь к началу боя(я без лечилки он без дебафоф) только здоровьице уже уполовинено и маны поменьше стало. А теперь скажите когда они там по одному нападали?
Сейчас если нападает больше 3- это только надежда на рандом-пережил первый раунд-молодец и дальше со скрипнем можно выжить. Без него походы на РБ для чб- это утопический расчет на везуху. Опять-таки речь идет о чб до 42-го левела. Можно конечно вспомнить о том что РБ в одиночку и не должно ходить- но тогда почему сей принцип работает избирательно только по отношению к жрецу?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
достали ныть, когда не было 40+ уровней и заклы были до 7 круга лично я ходил с группой по 3-4 человека, вот и собирайте группу и ходите на аша! ишь чего захотели, выносить всех и вся, кто то из хаев же не ноет что бездухов 1на1 не может побить! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это просто приведет к исчезновению чб ниже 40 левела- сами ни о чем, а в пати они нафиг никому не нужны(опять таки лича и аша все и без них сбегают, а для бездухов рановато)