![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И когда уже персонажам 2009 года выпуска выдадут ордена?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда купят новых хомяков , то есть никогда ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() о да супер урон у разрушителей)) как админы обещали))) вова) давай лучше об этом Спейса и Хорнета спросим)) как они себя чувствуют против равного противника?) я думаю даже уворота не вальнут) с каким-нибудь голосом крови), ты серьезно думаешь что я таким способом пытаюсь усилить разрушителя Спейса?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ники? против кого именно? против равных - насчет Спэйса не спрашивал.. но Хорнет очень хорошо себя чувствует... видим же бои меня в пример не приводи.. у меня сопротив зачарен фул... и 4 четверки чарки.. 10 троек чарки... я как раз против магов и заточен ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гыы среди разрушителей нет тебе ровни?), то есть тебя разрушитель вальнет если зачарится?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю что я антимаг... на сопротив уклон сделан.. без чарок моих - разрушитель может меня сложить, это есть факт, мсье Дюк (с) в хаддане можно под любого подстроить раскач... но не под всех ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 04.05.2015 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]() Куда стихов-то усилять?Класс,который изначально заточен на массовки и наносит офигеть сколько дамага,возьмите даже любой турнир,где выступает более менее нормальный стих,первый прицел всегда направлен на них,как на самого опасного члена команды.Если нужен руль один на один зачем вообще тогда играть стихом?Это тоже самое,что сейчас я начну требовать точки себе,чтоб селфа пробивать и буду кричать усильте меня не могу селфа убить,мой класс УГ....У всех всегда будут свои минусы.
|
|
|||
|
|||
![]() Когда цепелины были тоже кричали,что стихам не убить его,однако хорнету это не мешало...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стихи рулят это мы мало влили , и медалек у нас нет или руки у нас кривые ... ![]()