Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2006, 20:10
Сэр Вершитель  

По поводу того что проэкт засрали... Да, так и есть. Раньше было куда интерестнее. А началось всё с того что убрали Пути...
По поводу того что вы всем рулите, я не говорил. Я сказал что многое. Но не говорил что всем.
Вообщем ругаться с вами бесполезно. Всё равно вы только гавкать умеете, вы это уже доказали и в ситуации с ЛВД и с Битычем и во многом другом. Просто подождём и посмотрим что будет дальше
Старый 30.11.2006, 20:14
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
По поводу того что проэкт засрали... Да, так и есть. Раньше было куда интерестнее. А началось всё с того что убрали Пути...
По поводу того что вы всем рулите, я не говорил. Я сказал что многое. Но не говорил что всем.
Вообщем ругаться с вами бесполезно. Всё равно вы только гавкать умеете, вы это уже доказали и в ситуации с ЛВД и с Битычем и во многом другом. Просто подождём и посмотрим что будет дальше

пути убрали? похоже я что то пропустил в Хадде... я почему то думал что убрали склонности, но тебе явно виднее (и нафига я сижу медитирую?) =)

мы рулим "многое"? вам от этого живёться плохо? мы старались

ну да с ЛВД и Битом очень показательно... ЛВД подали на расформировку, клан Бита хочет мира с нами... что, по шкале твоего сознания, это доказывает? сам сделаешь выводы или подсказка зала? =)
Старый 30.11.2006, 20:14
Neroni  

Цитата:
Сообщение от pezhe
Ты ник неправильно свой пишешь - какой ты сэр? Сёр ты, да-да, Сёр Вершитель. Дарю идею, пользуйся.
Я таки интересуюсь , а ваш ник как читать то Пижа ? или Пижда ? кстате идея , пользуйтесь
Старый 30.11.2006, 20:17
dutch  

Неронь а это уже чересчур не находиш?
Старый 30.11.2006, 20:17
pezhe  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Я таки интересуюсь , а ваш ник как читать то Пижа ? или Пижда ? кстате идея , пользуйтесь

Кстати (обратите внимание на И), правильно читать ПеЖе.
Старый 30.11.2006, 20:19
Сэр Вершитель  

Нерони, тогда уж Пежда =)
to ДХ: всё что вы делали - тупо сидели на форуме и в 4 смысчка задалбывали всех. А делали всё за вас. С ЛВД делали всё Инки, а ты Не Ангел сидел и тяфкал у них из за спины на Маузера. ПО поводу Бита за вас всё сделали Штурмы. Не знаю уж что они влезли, вроде бы Власт неплохой парень, но у них своя дорога, у нас своя...
Neroni  

Пежде ?
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Neroni

а вот это мы запишем... любишь медитировать? полюбишь

в 16 лет такие слова то говорить не хорошо, а ребёнок? или ник нИроня позволяет плести всё что угодно?
Старый 30.11.2006, 20:20
dutch  

Нерони - Херони

ООО кстати возьмите на заметку

Сер Вершитель - Срет на вершине тоже ниче ))
Старый 30.11.2006, 20:20
g0dLik3  

тыц тыц тыц
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск