![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С чего это Зенит отсклочил, если мы забивали по делу, а спартачи - с косяков Лодыгина и Ломбертса? :-)
И да, кони нынче слишком громко ржут, видимо забыли, что у них ровные сезоны, это практически миф. Кстати, очередной пенальти + кк у коней, лол. Чорлуке за разговоры 2 желтую "за разговоры" в реалиях русс. футбола возможны только в играх с конями. А Андронов вообще сказка, после 2-2 с ЦСКА его до сих пор не отпускает, видимо источник инфы о драке в его голове. Собсна, вся ересь не в раздевался Зенита, а в воспаленном воображении этого человека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гол в большинстве на последних минутах это не отскок конечно же. ![]() По делу не забили ни одного - с косяков защитников и в большинстве. У нас оба пенальти левые были, судья вообще странно судил. Про удаление поржал. Сперва Чорлука летит с наездами на судью, откровенно толкает в грудь Вернблума (за что, заметь, не получает желтую), потом явно что-то "очень приятное" говорит судье...Там даже без желтой на удаление мог нарваться, судья всеми силами сдерживался, дабы не удалить его. Я вообще не понимаю игроков в такие моменты. Что по его мнению должен был сделать судья? ![]() Мне интересно сколько еще будут не замечать поведение фанатов Зенки. Сперва кубковый матч чуть ли не срывают, потом пытаются повторить "подвиг" черногорских фанатов. Самим то не противно?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не берущийся удар с штрафного и адекватная комбинация, это не по делу против 2 подарков в пустые ворота? :-) Отрава, перестань употреблять, ну серьезно. Давай тогда посмотрим на матч с Мордовией, где перед вашими напами расступались просто. Видимо, испугались мордовчане, что загнобят их, как ростов в свое время. у вас не пенальти левые, а чемоданы с деньгами занесли левые, вот вторую пенку "левую" вам и поставили. У коней что не матч, то удаление или пенальти, или безволие противника. А как на евроарену выходят, так конифей рекорды бьет по результативности. Наши то погано там выступают, но на порядок лучше ваших. А мне, большей частью, интересно, когда вы сдуетесь, в течении след. 5ти туров, или во второй половине сезона? Что бы уже не бахвальство, а плач услышать о богатых газовиках, травмах, тренере тратящим время в сборной и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Сдуемся? Наивный
![]() Сейчас ещё некоторые ребятки в колею вернутся свою и все будет четенько Отрав, ты брал пакет на ЛЧ?
Последний раз редактировалось -DiPe-, 29.09.2015 в 12:25. |
|
||||
|
||||
![]() Не вернется Бердыев в Рубин если он конечно не дурак. Да и Минниханов наш если согласится вернуть Бердыева, то таким образом признает свою ошибку о том, что выгонял в свое время Бикиича. А наш гордый баран упертый, думаю все об этом знают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обделаетесь вы ещё... Прям как в прошлом сезоне.... Просто время не пришло....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эт че вы там употребляете? Второй левый пеналь у нас и красная карточка? Видимо все пенальти в ворота Зенита левые, откровенное нарушение Гарая ты видимо не увидел. Красные карточки обе по делу, Фернандеса у нас удалили тоже, далее игрок Мордовии летит прямой ногой в Мусу и получает "незаслуженную" желтую. С Локо ситуация иная (я уже писал - судья неадекват был, 2 левых пеналя поставил и вообще много спорных вопросов) - игрок выбесил судью, зачем бесить судью, который странно судит вопросы не к ЦСКА, а к игроку, а к Чорлуке. Ты еще скажи что там тренера удалили просто так. Тоже наматюкался как ваш Боаш 100%. А вот в матчах с Зенитом судьи очень жалеют игроков Зенита и зачастую даже желтую не дают. Зато как выходят на Евроарену сразу куча желтых, не редки и красные. У вас тот же Витсель играет намного грубее и жесче Вернблума, Халк симулянт, который постоянно орет на судей и делает жест "свихнулся" в сторону судьи в каждом матче. За такое минимум желтая в любом европейском чемпионате. Данни тоже хамло еще то. В общем жалеют ваших странным образом, но не замечаете это. У нас в еврокубках странная паника. Если ты смотрел матч с Вольфсбургом, то явно видел, как наши игроки странным образом расступались, не шли на мяч, делали жесткие обрезы. Обычное паническое состояние. Безволие Мордовии видимо заключалось в 3-0 за 15 минут и потом волевой гол при 3-3. Не пиши ахинею то. Цитата:
Ну да, поставь 1 игрока впереди/позади питерцев или не дай им разбежаться и растолкать стенку и этот "неберущийся" мяч эту стенку бы и не перелетел. Ну и адекватная комбинация при -1 защитнике Спартака это не подарок. Таким образом можно назвать и у спартачей 1-й неберущийся и второй адекватная комбинация (комбинация то была). Все 4 гола забиты из-за ошибок (как и 95% всех голов), не было ничего шикарного и неберущегося. Ладно бы еще спартачам повезло с рикошетами или отскоками, так нет, действия игроков привели к ошибкам и они ими воспользовались. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 29.09.2015 в 19:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Зе Луиш выбыл из строя на четыре недели из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Форварду диагностировали микронадрыв мышц бедра. Эту травму он получил в матче 10-го тура чемпионата России против петербургского "Зенита". Встреча состоялась 26 сентября и завершилась со счетом 2:2, а Зе Луиш забил один из голов. ![]() Цитата:
Вон Сёмин уволился) Берите его. Вполне нормальный тренер. Цитата:
Дави его Кравчук)) ![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось Forever Alone, 01.10.2015 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да, Гинер все купил, особенно Лодыгина. Купил судей, чтобы они четко выполняли свои обязанности и никому не подсуживали. Для разнообразия купил Карасева, чтобы он поставил 2 левых пенальти. Купил Вилаша Боаша, чтобы он удалился и не продлевал контракт с Зенитом. Купил госпожу удачу и коментаторов, которые уже откровенно говорят, что армейцам невезет. В общем можете сниматься с чемпионата - все куплено. ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вообще ничего нового не сказал.... Это мы и без тебя знали....