![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Насколько я понял, то предпологается такая ситуация что:
Соклан кого-то мягко сказать натянул на (к примеру 10к), и ваще ушёл навсегда в астрал. А отгребать по ходу должен клан. Админы, а точнее кто-то из них, раньше написали хорошое предложение, о избежание таких случаев. Делать передачи через 3 лицо, ответственно, допустим через инка. Тобиш я покупаю Броню Ужаса +3 у Дона за 20 к. Даю 20 к майти, Дон даёт майти броню, а потом майти передаёт мне броню, а Дону 20к. Ну допустим, ещё по 100 монет, за то что майти предоставил свои услуги как 3 лицо. И ВСЁ!!! Инк не обманит, (в случае меня, могу сказать что инков проверяют жёсче, даже чесчур жестко), не обудрит, не пошутит. Он помогает простому народу. ![]() Что скажите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И они кинут игроков , и в итоге никакой клановой ответственности, о чём я и говорил. Цитата:
Выбирайте аккуратней членов клана , налоги то казна с них получает , не так ли ? а ответственности не несёт. Неувязочка. Цитата:
Безусловно, никто не будет вешать на клан ответственность за неправильную проверку. Проверка гарантирует что персонаж чист на момент вступления, отдельная тема с мультами, ибо они могут проявится и после ( прошел проверку - слил с мульта деньги на себя) - но это не влияет на ответственность клана перед третьими лицами, потому что это персональное правонарушение самого персонажа. Цитата:
1.Налоги собираются. 2. Фарм/рекрут/дочерние кланы и так дерутся как сидоровы козы на ресурсы , я бы даже сказал - експлуатируются ,за гарантии ненападения в шахте. 3.Ради сбора денег - люди принимаются. 4.С мультов в кланы деньги сливаются. А ответственность за сокланов нести не хочется ? Неувязочка. *Примечание, никого конкретно не обвиняю. Те кто считает что 4 пункт не про них , смотрите 3, считаете что 3 не про вас, смотрите 2, если и 2 не про вас - смотрите первый. Но всё перечисленное имеет место быть - вспомните хотя бы пред-последнее дело Даркфлейма с более чем СОТНЕЙ мультов.Вспомните салах аддина , главу айрон сферы ( фарм, екс служебного (!) клана.. ) который сливал деньги с мультов. Твои упрёки "Ибо" глупы и продиктованы личными мотивами , это выгодно 90% хаддана , которые в случае кидка клановым персонажем - остаются у разбитого корыта. При чем тут "проверки" я вообще не понял, персонаж чист на момент проведения проверки , или если он нарушит закон через год после проверки , это тоже инквизиция не углядела ? Прости - мы не всевидцы. Я по правде не понимаю негатива, лично я попытался выработать линию наиболее приемлимую всем, на основах медиации, и договоров, формируя новый закон. Тем кто не желает учавствовать в процессе законотворства - можно данный топик не смотреть. Этот топ - для людей которые не орут "бред" . А понимают что ответственны за своих людей и делают действительно дельные предложения Резюме Считаете себя Кланом.Собираете деньги с сокланов ? будьте готовы за них отвечать, если они будут на те же самые деньги поднимать других игроков. На стол администрации законопроект я положу достаточно скоро, как и раньше будут учитыватся дельные предложения." Бред ", учитыватся не будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наберете в момент около 30-40 модеров необходимых для этого, причем без "засланных казачков" ( некоторые кланы уже пытались ) , без оборотней в погонах, преступников, причем честных , желающих работать ? Я - нет. |
|
|||
|
|||
![]() а я против.
и насрать на все доводы логичные и не очень. не надо усложнять никому жизнь. нубов кидали всегда и кидать продолжать будут....а заодно глав клана знаю 100 и 1 способ "натянуть" весь клан )) и вообще все похоже забыли что в игру надо играть - развлекаться а не искать себе проблем, нервных стрессов и депрессух. надеюсь понятно почему. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот мы и пытаемся сделать ТАК - чтобы у остальных этого было меньше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень странно...убиваем одно зло порождаем мдругое в таком случае. нет фишка не катит. кстати как предлагал сделать один умный товарищ - ввести перед регистрацией (или при переходе на 4-й левел) маленький экзамен на знание основных законов и правил выживание. по-моему ед. разумный вариант. и никому от этого ХУЖЕ не станет точно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это уже пишется , вскоре сможете все лицезреть , но это "сьезд" с темы. Защищая интересы безклановых игроков, мы не порождаем никакого зла, мы защищаем интересы безклановых игроков Причем не ньюбов..Клановых кстати тоже, они (клановые) между собой тоже делают сделки. |
|
|||
|
|||
![]() да сдались тебе кланы?
очень легко решить вопрос кидал - законом, разве нет? кинул - в блок, с конфискацией имущества и отдавать потерпевшему )) если уже решили всерьез нубам сопли утреать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Организация конфискации - на ком ? "автоматическая конфискация и продажа имущества на чаре , чтобы было равно *** ( указанное инквизитором число монет) - уломаете админов сделать такой вариант ? Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.01.2007 в 05:38. |
|
|||
|
|||
![]() фрик, меня может загючить но в законе кажется фраза ткакая когда-то была "с полной конфискацией имущества" значит она предполагается?
а у админов просто спросить - я думаю релаизовать смогут )) штраф же денег сущ. )) и такое решение проблемы с кидалами значительно лучше чем одевать рабский ошейник на кланы. |