Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2007, 12:19
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Только С.Л.О.Н. натупил)

СЛОН не зачОт...)) я уж было поверил=))

Говорил же я, не стоит воинам верить и сам купился (почти)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 15.01.2007 в 12:59.
Старый 15.01.2007, 12:38
Lexmus  

Во всём согласен с Sokrat-ом! Не льзя обделять магов, только потому что мы маги! Почему воины выше магов? это недоработака. поидее маг с одного заклинания может убить воина! А здесь? я даже не вижу как бью-то! Нужно всё зделать согласно с условиями Sokrat-а!
Старый 15.01.2007, 12:41
Lexmus  

И кстати, воины не поддержат магов никогда! Потому что им и так хорошо. им нравиться получать много опыта за магов. имнравиться что они выше, что они великие! Варвары, млин!
Старый 15.01.2007, 13:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Lexmus
И кстати, воины не поддержат магов никогда! Потому что им и так хорошо. им нравиться получать много опыта за магов. имнравиться что они выше, что они великие! Варвары, млин!

А ты что думал, они будут бегать и кричать: *Уравняйте магов, сделайте им нормальный шмот, зачем вы их так обделили*? Конечно они будут против, как говорится *наФиха нам это надо?*

P.S. *Маги - мясо*,- вот сколько говорит так людей, а хоть бы ссылочку кинули где это написано! МАГИ - НЕ МЯСО! Только в этом проекте такое к ним отношение, и как мне становится понятно, админы же хотят что-то особенное... дак вот это, по-моему, и есть особенность Хаддана... в других проектах маги являются привилегированным классом, а в хаддане они грубо говоря чмо(!) по крайней мере поддержки...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 15.01.2007, 16:46
Читер.  

Цитата:
Сообщение от Lexmus
Во всём согласен с Sokrat-ом! Не льзя обделять магов, только потому что мы маги! Почему воины выше магов? это недоработака. поидее маг с одного заклинания может убить воина! А здесь? я даже не вижу как бью-то!
Ты мои посты читал?Никто никого не обделяет!Воины не выше магов,читай моий предпоследний пост где я объяснил что надо иметь чтобы тебя не выносили сразу,да и просто умение пользоваться магией и правильная раскачка сравнивают воина с землей
Маг с одного закла убивает?Бред,тока если элементарист в кулачке.
По ходу все забывают слова Гивендальпа
Цитата:
Путь мага тернист и долог.

Последний раз редактировалось Читер., 15.01.2007 в 16:49.
Старый 15.01.2007, 17:03
Магистр

2. Читер. Какой из пунктов ущемляет воинов?
Шмотки мага очень быстро изнашиваются, да и прочность у них небольшая, а стоят они как правило дороже шмота воинов? Это не разумное предложение *прочность увеличить*?
Про остальное и так понятно, опыт(трудно качаться), травмы(мы тоже хотим побалываться, а то войны нам ставят травмы, а мы чё, не люди?), посох(блок +1 это согласись не много).

Всё в разумных пределах или что-то не так? Ответь, может я где ошибся...

Последний раз редактировалось Sokrat, 15.01.2007 в 17:27.
Старый 15.01.2007, 17:13
Minis-Morgul  

там дето апять был вопрос почему мага выносят в 2-3 хода в хаотах и зашита не помогает а кто сказал кто хоть ктото спасётся от 4-5 ударов сразу
Старый 15.01.2007, 17:16
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

С предложением по блокам не согласна... маги не могут поставить дополнительный потому, что воинов блоки от магического урона не спасают...
Старый 15.01.2007, 17:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
С предложением по блокам не согласна... маги не могут поставить дополнительный потому, что воинов блоки от магического урона не спасают...

Так и должно быть... у нас же стараются игру более реальной сделать, значит воин не должен уворачиваться от магии(кроме уворота), а маг может ставить блок... по-моему как раз таки реально...

А со всеми остальными предложениями?
Старый 15.01.2007, 17:41
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Так и должно быть... у нас же стараются игру более реальной сделать, значит воин не должен уворачиваться от магии(кроме уворота), а маг может ставить блок... по-моему как раз таки реально...

А со всеми остальными предложениями?
Игру не стараются сделать более реальной)... так же, как и не стараются её сделать справедливой...
Что тут скажешь... Я много раз говорила, что думаю по поводу шмота, который должен быть дешевле воинского, ибо мы тратимся на заклы и обязаны покупать умения в школе воинов... ишо я говорила, что моды должны уметь делать не тока мастера-золотые руки... для одежды воина почему-то не требуется столько проф. опыта...

Мудрость должна всё же влиять на мощность заклинания, ведь у элементалистов интеллект влияет... ну и непременно надо увеличить урон... говорят, маги поддержки должны им в 100 из 100 случаев проигрывать... ну почему же? Ведь есть шансы у всех против всех... крит может победить уворота, уворот - мага... почему бы этого не позволить и нам?..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск