![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СЛОН не зачОт...)) я уж было поверил=)) Говорил же я, не стоит воинам верить и сам купился ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 15.01.2007 в 12:59. |
|
|||
|
|||
![]() Во всём согласен с Sokrat-ом! Не льзя обделять магов, только потому что мы маги! Почему воины выше магов? это недоработака. поидее маг с одного заклинания может убить воина! А здесь? я даже не вижу как бью-то! Нужно всё зделать согласно с условиями Sokrat-а!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И кстати, воины не поддержат магов никогда! Потому что им и так хорошо. им нравиться получать много опыта за магов. имнравиться что они выше, что они великие! Варвары, млин!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты что думал, они будут бегать и кричать: *Уравняйте магов, сделайте им нормальный шмот, зачем вы их так обделили*? Конечно они будут против, как говорится *наФиха нам это надо?* P.S. *Маги - мясо*,- вот сколько говорит так людей, а хоть бы ссылочку кинули где это написано! МАГИ - НЕ МЯСО! Только в этом проекте такое к ним отношение, и как мне становится понятно, админы же хотят что-то особенное... дак вот это, по-моему, и есть особенность Хаддана... в других проектах маги являются привилегированным классом, а в хаддане они грубо говоря чмо(!) по крайней мере поддержки...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Маг с одного закла убивает? ![]() По ходу все забывают слова Гивендальпа ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Читер., 15.01.2007 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]() 2. Читер. Какой из пунктов ущемляет воинов?
Шмотки мага очень быстро изнашиваются, да и прочность у них небольшая, а стоят они как правило дороже шмота воинов? Это не разумное предложение *прочность увеличить*? Про остальное и так понятно, опыт(трудно качаться), травмы(мы тоже хотим побалываться, а то войны нам ставят травмы, а мы чё, не люди?), посох(блок +1 это согласись не много). Всё в разумных пределах или что-то не так? Ответь, может я где ошибся... ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 15.01.2007 в 17:27. |
|
|||
|
|||
![]() там дето апять был вопрос почему мага выносят в 2-3 хода в хаотах и зашита не помогает а кто сказал кто хоть ктото спасётся от 4-5 ударов сразу
|
|
||||
|
||||
![]() С предложением по блокам не согласна... маги не могут поставить дополнительный потому, что воинов блоки от магического урона не спасают...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и должно быть... у нас же стараются игру более реальной сделать, значит воин не должен уворачиваться от магии(кроме уворота), а маг может ставить блок... по-моему как раз таки реально... А со всеми остальными предложениями?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что тут скажешь... Я много раз говорила, что думаю по поводу шмота, который должен быть дешевле воинского, ибо мы тратимся на заклы и обязаны покупать умения в школе воинов... ишо я говорила, что моды должны уметь делать не тока мастера-золотые руки... для одежды воина почему-то не требуется столько проф. опыта... Мудрость должна всё же влиять на мощность заклинания, ведь у элементалистов интеллект влияет... ну и непременно надо увеличить урон... говорят, маги поддержки должны им в 100 из 100 случаев проигрывать... ну почему же? Ведь есть шансы у всех против всех... крит может победить уворота, уворот - мага... почему бы этого не позволить и нам?..