![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну конечно это разные вещи, просто комуто хочеться похвастаться значком, почуствовать собственную значимость итд
а кому то хочеться пофлудить понарушать общественное спокойствие, и если этому второму навязать неблагодарный труд, неоплачиваемый ессно, то тогда он 100 или даже 1000 раз подумает перед тем как повторять нарушение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь идёт о нарушении Инквизицией существующего законодательства, в первую очередь. Во вторую, о изменении НЕКОТОРЫХ законов (читайте текст), которые, по мнению автора, протеворечат друг другу. Поймите, НЕЛЬЗЯ требовать исполнения законов, при этом самим же их нарушать. |
|
|||
|
|||
![]() приведите пример из игры такого нарушения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, их мало. Но это не повод нарушать законы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Респект |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все нарушения указаны в Тексте! Читайте внимательнее! |
|
|||
|
|||
![]() пример из игры
а не цитаты из законов. читайте внимательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Читайте текст 2) Читайте жалобы на форуме |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал.
1. Согласен насчет приема в инвизицию. Как написано так и должно быть. ![]() 2. У меня насчет наложения молчанок есть такое предложения: Сделать два поля. Первое для видимой информации для других персонажов(причина) и второе типа детальное(мульты, прокачки и прочее). 3. Согласен насчет политики в странах. Иногда персонажи оскорбляют политических руководитилей Украины и инки не хотят им за это давать молчу. ![]() 4. Насчет юридической помощи к инкам почти не обращаюсь(сам их успел выучитьна память) но помню что Семпер мне всегда помогал. 5. Я не могу понять правила насчет потребности скрина для того чтоб подать жалобу. Почти все время что я был в Хаддане все работало без скринов, думаю может и дальше работать. 6. Насчет слова "ОТКАЗАНО" тоже согласен. Мне кажеться что инки имеют очень завишеное мнения о себе ![]() ЗЫ Забыл сказать что не согласен с тем что человеку который случайно написал капсом или транслитом не нужно давать молчу. Как узнать что человек не нарошно это делает?? ЗЫЫ Но все таки не нужно забывать что когда то инков было 30 на 200 человек, а тепер 20 на 30000
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш Последний раз редактировалось Kobra, 06.02.2007 в 18:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О! Кстати))) У меня дома есть куча скринов под названием "Ляпы инков"... Я не думаю, что руками стоит махать после боя и выкладывать скрины тут, но лично Вам, доигравшему до 19 лвл и ни разу не видевшему нарушения инквизиторов, я пришлю. Каким образом сделать это? Ася, Скайп, мыло? Не пойму Вашу позу, честное слово?((( Нарушения инквизиторов видно сразу с начала входа в игру. Вы действительно не замечали? Последний раз редактировалось Sergiollo, 06.02.2007 в 18:19. |