Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Как по вашему мнению надо решать вопрос с перенасыщением рынка шахтерскими ресурсами?
Ничего делать с этим ненадо!!! 17 18.48%
Увеличить цены на скупку ресов у Али. 45 48.91%
Ввести новые вещи. 17 18.48%
Ограничеть добычу меди старшем рангам. 9 9.78%
Кол-во ресов на рынке-влияет на добычу в шахте. 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2007, 17:44
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sharo
Во первых в шахте кроме меди есть другие ресы!

Во вторых-незнаю где ты видел, что потребление меди растет? Копают больше чем потребляют!

В третих читай тему и делай выводы о ГОСте!

В четвертых если медь , какоето время будет меньше добываться - это приведет к увеличению цен на рынке, ведь рыночные запасы начнут уменьшатся!
нифига...из лаба на ура таскают...все ресы...перенасыщение будет...единственный выход поднять цены и сделать их стабильными, как раньше
Старый 14.04.2007, 00:20
student_2007  

Цитата:
Сообщение от Leonheart
-1
Новые вещи-не пойдёт.Кузнецы ресы не выкапывают,они их покупают-т.е.тратят деньги.Чем больше надо ресов,тем больше тратят,чем больше тратят,тем дороже будет товар(хотя клановым кузнецам на мой взгляд жить будет гораздно легче).Возникает вопрос как жить новичкам кузнецам?Где взять денег?
Да и новички просто поселятся в шахтах,чтоб заработать на одёжку и кормёшку(о них ведь тоже не стоит забывать).

Я и так в шахте живу)))
Старый 14.04.2007, 10:26
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Администраторам! Прислушайтесь пожайлуста!
Обьясняю ситуацию...по моему мнению 80% игроков хаддана не готовы вкладывать реал, и чтобы они могли у артников покупать арты надо сделать вам некоторые изменения в экономике...А то люди уйдут совсем...
1. Поднять цены у Али и сделать их стабильными.( например хадданий до 50мн)
2. Обеспечить нормальные условия для развития лоу-левелов ( снизить износ не много хотя бы...)
3. Повысить интерес к игре.( введением новых локаций и ботов и разных вещей(на перспективу)).

Администраторы прислушайтесь...первые два пункта должны решиться как можно скорее...
+1
Старый 14.04.2007, 12:16
Аякс  

к сожалению другого вы хода из сложившийся ситуации не вижу,кроме как возвращения стабильных цен в гос магазинах,так как сейчас круговорот денег среди игроков хаддана постепенно снижаются,магазины работают в убыток и постепенно многие ресы все больше и больше будут дешеветь,в боевых профах это дойдет до того,что они перестанут себя окупать и начнется массовый переход из егерей и жнецов куда??правильно,в шахтеры,что приведет к еще большему подешевению ресурсов и соответствено еще большему обеднению населения,а это снизит интерес к игре
Старый 14.04.2007, 12:31
Ежикий  

Не я видел многое: то нет кожи и железа, то чертежей..... то теперь нехватка "Травы".( может тут и нет баланса, но все равно както интересно подстрайваться под эти, ситуации)
На мой все нормально, молодешь покопает, "выростит", и уйдет кто в Егеря, Кузнецов,Жнецов,Алхимиков.
Все у нас цыклично)
Старый 14.04.2007, 15:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ежикий
Не я видел многое: то нет кожи и железа, то чертежей..... то теперь нехватка "Травы".( может тут и нет баланса, но все равно както интересно подстрайваться под эти, ситуации)
На мой все нормально, молодешь покопает, "выростит", и уйдет кто в Егеря, Кузнецов,Жнецов,Алхимиков.
Все у нас цыклично)
лаб ся не окупает почти...вот так
Старый 14.04.2007, 15:58
Магистр

постоянно происходят такие введенитя, от которых интерес падает...и все без учета интереса игрока...ввели новых кобов...нет бы ввести хороших норм по силам всем, вводят таких, что хаи в +3-+4 бегут из лаба...хотя +4 и норм стало говорят..и цены спустили...а износ какой...и давже смелости отписаться не хватит админы! я уверен...мое мнение что человек в +3 и с гот. артами долджен убивать любого бота...или хотя бы сделайте чтоб они не нападали
Старый 14.04.2007, 19:13
14Варг88  

вот я не понимаю зачем на ресах госцена - скажем на меди 2 мн, если гос-торговец Али продает ее дешевле ?? что это тогда за цена ?
По моему мнению нужны все-таки фиксированные цены: то есть медь Али продает по 2 мн, покупает за 1 мн (полгоса, скупка не нужной игрокам продукции - эта цена является минимальной в игре). Все остальные цены формируются от минимальной исходя из востребованности ресурса, а кроме того наличия ресурса у Али. Кроме того мне кажется разумным введение максимальной наценки на ресурс (в % от госцены) (возможен также вариант введения % на минимальную цену ресурса от госа )
Таким образом все, что не нужно игрокам, продается за полцены - что реже и нужнее и стоит дороже, чего много - то стоит дешевле, но гос-магазин как раз не дает ресурсу обесцениться.
НЕ МОЖЕТ быть такого , чтобы все было равно востребовано и был баланс добычи\сбыта.

Ну и в заключении - я правда не знаю как устроена скупка в магазинах - есть ли там возможность выставлять количество скупаемых ресурсов (как только нужное число куплено скупка автоматически останавливается) - что позволит магазину покупать только нужное число каждого ресурса - чтоб не накидывали по 10000 меди =)))) если это и так есть - извиняюсь за флуд =))) все...
Старый 14.04.2007, 21:04
Kano Algiz  
По умолчанию бытует мнение!

По - моему, выхода просто не может быть, т. к. если что-то изменится с одним ресурсом, то изменится с другими, и может статься, господа, что лет через 10 мы будем думать, что делать с огромным количеством хаддания на рынке
Ну это я так, добавил.
Решение проблемы (ну всмысле того, что много шахтеров, а из-за етого много ресов) вижу в:
либо в добавлении новой профессии
либо этого просто не понадобится, т.к. мир-то расширяется, говорили даже о новом городе, и там может сложиться все по другому (надеюсь, по-нормальному).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск