![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как по вашему мнению надо решать вопрос с перенасыщением рынка шахтерскими ресурсами? | |||
Ничего делать с этим ненадо!!! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Увеличить цены на скупку ресов у Али. |
![]() ![]() ![]() |
45 | 48.91% |
Ввести новые вещи. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Ограничеть добычу меди старшем рангам. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.78% |
Кол-во ресов на рынке-влияет на добычу в шахте. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.35% |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и так в шахте живу))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() к сожалению другого вы хода из сложившийся ситуации не вижу,кроме как возвращения стабильных цен в гос магазинах,так как сейчас круговорот денег среди игроков хаддана постепенно снижаются,магазины работают в убыток и постепенно многие ресы все больше и больше будут дешеветь,в боевых профах это дойдет до того,что они перестанут себя окупать и начнется массовый переход из егерей и жнецов куда??правильно,в шахтеры,что приведет к еще большему подешевению ресурсов и соответствено еще большему обеднению населения,а это снизит интерес к игре
|
|
|||
|
|||
![]() Не я видел многое: то нет кожи и железа, то чертежей..... то теперь нехватка "Травы".( может тут и нет баланса, но все равно както интересно подстрайваться под эти, ситуации)
На мой все нормально, молодешь покопает, "выростит", и уйдет кто в Егеря, Кузнецов,Жнецов,Алхимиков. ![]() Все у нас цыклично) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Таким образом все, что не нужно игрокам, продается за полцены - что реже и нужнее и стоит дороже, чего много - то стоит дешевле, но гос-магазин как раз не дает ресурсу обесцениться. ![]() Ну и в заключении - я правда не знаю как устроена скупка в магазинах - есть ли там возможность выставлять количество скупаемых ресурсов (как только нужное число куплено скупка автоматически останавливается) - что позволит магазину покупать только нужное число каждого ресурса - чтоб не накидывали по 10000 меди =)))) если это и так есть - извиняюсь за флуд =))) все... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По - моему, выхода просто не может быть, т. к. если что-то изменится с одним ресурсом, то изменится с другими, и может статься, господа, что лет через 10
![]() ![]() Ну это я так, добавил. Решение проблемы (ну всмысле того, что много шахтеров, а из-за етого много ресов) вижу в: либо в добавлении новой профессии либо этого просто не понадобится, т.к. мир-то расширяется, говорили даже о новом городе, и там может сложиться все по другому (надеюсь, по-нормальному). |