![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЫЫЫ...девушка...а вы помоему седня зубы не почистили..непоряяядок...а еще медсестра называиццо... Так...давайте..занимайтесь этим продавцом
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Да, доктор, видно прийдется мне вами занятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот где храню спирт..знаю только я...никто..повторяю..НИКТО не узнает этой страшной тайны..ха ха ха...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предупреждаю..я знаю карате,дзюдо...и ваще я похлще любого терминатора... *снова встает в позу *черный дракон* и начинает выкрикивать боевые фразы на китайском*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*упала на колени перед БоХом и продавцом* нет спирта, так давайте я хотя бы побуду в качестве добровольца-тестера этих самых средств. Вам же это выгодно, подумайте. *закатила глаза от предвкушения* |
|
||||
|
||||
![]() Аааа.... жгЕте? Ну что же, тогда и я с вами пОжгу.
*подходит к столу и пристально так таращится на глав врача* ![]()
|
||||
|
||||
![]() боХ скорее всего не заметил буйного пациента повисшего вцепившегося в правую коленку. пусть отвлеченно болтает с медсестричкой а мы ему пока мясцо отгрызать будем *злобно лыбясь откусывает еще кусочек*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нуу...это уже другое..тока это уже в мое личное пользование...так..пройдемте молодей человек ..обсудим все в деталях..а то тут шумно.. *открывает дверъ своего кабинета и первым туда заходит* Оглядывается..а вы психи..не вздумайте даже тут устраивать беспредел...и НЕ ПОДХОДИТЕ К ТОМУ ЯЩИКУ НА СТЕНЕ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ооооой, буйный какой, мааамааааа!!! *вырвала клизмомёт из рук/крыльев Подкованного, который похоже совем уснул или в транс вошел, фиг поймешь... и направила на вцепившегося в коленку БоХа пациента* эй, ты, а ну отцепись, а то ща включу вот эту штуку... и знай! я не промахнусь! |