![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так...пришел и мой черед оставить заметку...
![]() Начну с того, что боевая система и экономика из рук вон плохи...это и так всем понятно, ведь при предъявляемых админами требованиям к игрокам, мы получаем большой износ, дорогой шмот и никакого интереса...от скучных боев и линейных невыгодных квестов умираешь( а еще последний по частям)... Далее ролевая раскачка имеет ну очень большие недоработки вплане набора опыта( в том же лесу) и различия между классами, а также почти полной отсутствии специфики( кроме 4х статов начальных)...тут вам ни шмота, ни особых заклинаний или плющек при достижении уровней...интереса играть нет однозначно...еще, что касается ролевки( или, может, боевой системы)- это полное отсутствие войн из-за невыносимого износа и отсутствия поощрения и ряда других немаловажных факторов, таких, как маловыгодность или невыгодность профессий...много можно писать ![]() Графика не вызывает нареканий, НО при предъявляемых требованиях и стоимости артов, пора бы уже сделать клиент и анимацию...думайте, парни, над этим... Геймплей, так скажем между 4 и 3...стандарт...что тут добавить...дерево развития перков отсутсвует...и тупо сроки эли...бред вобщем...и нету бонусов ОПЯТЬ ЖЕ...поэтому так сказать не густо и тут, но терпимо...интереса правда не прибавляет. Далее... Инквизиция....молодцы, браво...Сэму респект большой и огроменный +...разбирают завалы, намутенные Майти. Но всю картину портят каратели - это однозначно...для чего они...меня пугает, что они живут в лабе...очень неравноправно...раскачатся и уйти...хотя, может, я чего и не знаю... Обратная связь тоже плохая...то есть у избранных она на 5+...а 99% даже на форуме редко отвечают...желательно сделать горячую линию хоть 2 раза 2 неделю по часу...это поможет...вам бесплатно...ну и форум привести в соответствующий вид...вот.. Проработка мира...ну если в общем, то на 3 где-то...а если чисто по графике судить, то на 4 пойдет...здесь комментить не буду...просто объединяет все вместе... Другое...можно много всего придумывать, но, админы, разгребите сначала завалы лучше...а на будущее можно сделать жилье и всякие фичи...но это отдельная тема...и много-много другого... Напомню всем, что тут высказано только мое мнение... всем спасибо!... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MorganXL, 09.06.2007 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд помимо износа проблемой шмота является и то, что его нет для хаев (именно для хаев а не для мидов), уж назрела проблема ввода шмота для магов с 15 уровня и для воинов скажем с 25, а то лично мне смешно, когда 10-11 левел одет почти также, как и 25
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего ты не получишь кроме спасибо-факт. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 МОрган
Про Карателей могу ответить я - ты не прав ![]() 2 all итог один, что каждое сообщение от игроков уперается в экономику и износ, что делает игру сразу на большой процент не интересной.... |
|
||||
|
||||
![]() что касаемо износа, то тут однозначный тупик т.к.:
если убрать износ, то и без того дешевеющие ресы совсем обесценятся, и новичкам будет еще сложнее. Решается стабильной ценой скупки у Али. если убрать износ, то как же будут выводиться старые вещи? придется решать вопрос и с ними.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто не говорит о том чтобы убрать износ. Замедлить раза в 4-5 надо. А цену на ремонт можно даже поднять, но не на стоко же, конечно, а раза в 2-норм, вернуть т.е.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |