Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Слабые стороны.
Боевая система 98 31.72%
Экономическая система 218 70.55%
Переусложненный геймплей 39 12.62%
Графика 37 11.97%
Проработка мира 49 15.86%
Организация правовых органов 59 19.09%
Обратная связь 94 30.42%
Ролевая часть 83 26.86%
Другое 45 14.56%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 04:42
Water support  

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Вот,к примеру,если бы в игре были сбалансированные вещи,много вещей,много личных характеристик,умений,особенностей......И былибы арты(исключительно для зарплаты админам за их труд),либо же абонентскую плату 1.5 у.е в месяц=) И не былобы никакой экономики и прочего-Вот это былабы игра так игра
Матрицу 1 часть посмотри там очень неплохо обьясняют что такое утопия и почему человек в ней не выживет
Старый 09.06.2007, 04:47
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoPD
Где она нормальная? В каком месте? Я хочу сдать баг, пишу о нём, мне не отвечают! Наверно это просто не баг, а какой нить способ заработка? Или нет? Или я их сдаю,а их тихо исправляют/не исправляют! Писать на мыло? А чё толку? Я не люблю писать письма! Пишу в личку, меня игнорят! Где тут обратная связь? Из всех моих сообщений ответили всего раз 5 от силы!
ясно теперь, кто баги сдаёт)
Старый 09.06.2007, 06:44
HoPD  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ясно теперь, кто баги сдаёт)

Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу
Старый 09.06.2007, 10:07
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

так...пришел и мой черед оставить заметку...

Начну с того, что боевая система и экономика из рук вон плохи...это и так всем понятно, ведь при предъявляемых админами требованиям к игрокам, мы получаем большой износ, дорогой шмот и никакого интереса...от скучных боев и линейных невыгодных квестов умираешь( а еще последний по частям)...

Далее ролевая раскачка имеет ну очень большие недоработки вплане набора опыта( в том же лесу) и различия между классами, а также почти полной отсутствии специфики( кроме 4х статов начальных)...тут вам ни шмота, ни особых заклинаний или плющек при достижении уровней...интереса играть нет однозначно...еще, что касается ролевки( или, может, боевой системы)- это полное отсутствие войн из-за невыносимого износа и отсутствия поощрения и ряда других немаловажных факторов, таких, как маловыгодность или невыгодность профессий...много можно писать ...пойду далее

Графика не вызывает нареканий, НО при предъявляемых требованиях и стоимости артов, пора бы уже сделать клиент и анимацию...думайте, парни, над этим...

Геймплей, так скажем между 4 и 3...стандарт...что тут добавить...дерево развития перков отсутсвует...и тупо сроки эли...бред вобщем...и нету бонусов ОПЯТЬ ЖЕ...поэтому так сказать не густо и тут, но терпимо...интереса правда не прибавляет.

Далее...

Инквизиция....молодцы, браво...Сэму респект большой и огроменный +...разбирают завалы, намутенные Майти. Но всю картину портят каратели - это однозначно...для чего они...меня пугает, что они живут в лабе...очень неравноправно...раскачатся и уйти...хотя, может, я чего и не знаю...

Обратная связь тоже плохая...то есть у избранных она на 5+...а 99% даже на форуме редко отвечают...желательно сделать горячую линию хоть 2 раза 2 неделю по часу...это поможет...вам бесплатно...ну и форум привести в соответствующий вид...вот..

Проработка мира...ну если в общем, то на 3 где-то...а если чисто по графике судить, то на 4 пойдет...здесь комментить не буду...просто объединяет все вместе...

Другое...можно много всего придумывать, но, админы, разгребите сначала завалы лучше...а на будущее можно сделать жилье и всякие фичи...но это отдельная тема...и много-много другого...

Напомню всем, что тут высказано только мое мнение...

всем спасибо!...

Последний раз редактировалось MorganXL, 09.06.2007 в 10:13.
Старый 09.06.2007, 12:47
HELLHOUND  

На мой взгляд помимо износа проблемой шмота является и то, что его нет для хаев (именно для хаев а не для мидов), уж назрела проблема ввода шмота для магов с 15 уровня и для воинов скажем с 25, а то лично мне смешно, когда 10-11 левел одет почти также, как и 25
Старый 09.06.2007, 12:59
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HoPD
Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу

Ничего ты не получишь кроме спасибо-факт.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 09.06.2007, 13:19
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Ничего ты не получишь кроме спасибо-факт.
Ага,раньше хоть можно было медальку за нахождение "жуков" в хадде получить
Старый 09.06.2007, 13:22
Between Angel And Devil  

2 МОрган
Про Карателей могу ответить я - ты не прав

2 all
итог один, что каждое сообщение от игроков уперается в экономику и износ, что делает игру сразу на большой процент не интересной....
Старый 09.06.2007, 13:25
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

что касаемо износа, то тут однозначный тупик т.к.:
если убрать износ, то и без того дешевеющие ресы совсем обесценятся, и новичкам будет еще сложнее. Решается стабильной ценой скупки у Али.
если убрать износ, то как же будут выводиться старые вещи? придется решать вопрос и с ними.
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 09.06.2007, 13:31
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
что касаемо износа, то тут однозначный тупик т.к.:
если убрать износ, то и без того дешевеющие ресы совсем обесценятся, и новичкам будет еще сложнее. Решается стабильной ценой скупки у Али.
если убрать износ, то как же будут выводиться старые вещи? придется решать вопрос и с ними.

Никто не говорит о том чтобы убрать износ. Замедлить раза в 4-5 надо. А цену на ремонт можно даже поднять, но не на стоко же, конечно, а раза в 2-норм, вернуть т.е.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск