Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2007, 17:32
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

гыыы.....ну так админы должны в этой ситуации разбираться! чёб им не сделать чтоб рейды были?
Старый 26.07.2007, 17:36
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыы.....ну так админы должны в этой ситуации разбираться! чёб им не сделать чтоб рейды были?
Админы обещали, что будут команды в будущем - на заслонах к примеру, тогда и появятся новые Боссы под такие группы!!
Старый 26.07.2007, 17:39
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Админы обещали, что будут команды в будущем - на заслонах к примеру, тогда и появятся новые Боссы под такие группы!!
Пати обещали одновременно со вводом новых лок сделать... и где они, интересно?
Старый 26.07.2007, 17:41
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Melgon
гы...просто пока не сделают кнопу всёже рейдовым боссом...так и остануться эти проблемы...почему я Дону написал +1000? да потому, что он всё объяснил всем, а не из-за того, что я там против ХМ или ещё чтонить....он объяснил, просто кнопу занимать постоянно-не очень хорошо, реально, когда потсоянно одни и теже её бьют-это не дело...так что рейды ОБЯЗАТЕЛЬНЫ сделать так, пригласить человека в рейд, вводишь его ник и всё! опыт делиться...и всё такое....дро можно взять тока по заказу, тоесть к примеру выпало 2 вещи, моно нажать что она мне не нужны, можно нажать на розыгрышь а моно нажать типа не брать, тогда другой её возьмёт и всё! проблема решена! эх...был бы я админам, сделал бы эту фишечку)
Старый 26.07.2007, 17:41
Melgon не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Разбойника тоже давно обещали, склоны..
Не все так легко, устранение Багов, отладка! Да и сейчас рейды не нужны, их просто некуда применить...
Старый 26.07.2007, 17:43
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27258
Старый 26.07.2007, 17:45
Melgon не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
гы...просто пока не сделают кнопу всёже рейдовым боссом...так и остануться эти проблемы...почему я Дону написал +1000? да потому, что он всё объяснил всем, а не из-за того, что я там против ХМ или ещё чтонить....он объяснил, просто кнопу занимать постоянно-не очень хорошо, p
Так постоянно Дон занимал.. он 3 дня ее фармил Один - Круглосуточно , мы ему мешали, а тут еще ХМ и ПК мешать стали!!! А до этого конечно Пес его убивал, но не так часто как Донтес. А пойти на уступки он не захотел!! Также и с нашем кланом - Я хочу, так и будет!!!
Может он сам хотел войны.. просто зачем тогда придумывать разные причины и искать поводы!!!А Кнопка Должны быть одна - чтоб была конкуренция!!!
Старый 26.07.2007, 19:05
Dontes  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Так постоянно Дон занимал.. он 3 дня ее фармил Один - Круглосуточно , мы ему мешали, а тут еще ХМ и ПК мешать стали!!! А до этого конечно Пес его убивал, но не так часто как Донтес. А пойти на уступки он не захотел!! Также и с нашем кланом - Я хочу, так и будет!!!
Может он сам хотел войны.. просто зачем тогда придумывать разные причины и искать поводы!!!А Кнопка Должны быть одна - чтоб была конкуренция!!!

17:35 Dontes => *Бешеный Пёс* Пёс ваши думают что я всё это спецом замутил, а почемубы тогда это непроверить?, пусть Адский и Олег извенятся и вернут мне дропь и войне конец и всё чин-чином , и очередь поставим как вы желаете=)))

и свами тоже Мелгон всё прекротится когда перестанете грабить нюбов которые в большенстве своём несут ресы и в мой магазин на продажу=)))
Старый 26.07.2007, 20:00
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dontes
17:35 Dontes => *Бешеный Пёс* Пёс ваши думают что я всё это спецом замутил, а почемубы тогда это непроверить?, пусть Адский и Олег извенятся и вернут мне дропь и войне конец и всё чин-чином , и очередь поставим как вы желаете=)))

и свами тоже Мелгон всё прекротится когда перестанете грабить нюбов которые в большенстве своём несут ресы и в мой магазин на продажу=)))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=22
Старый 26.07.2007, 21:08
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dontes
Ты в свою очередь вернёш дроп Адскаого, Олеха и Пса ? и извенишся перед ними ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск