Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2007, 19:55
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
при чём тут сопли? и насчёт того, якобы ты знаеш сколько заработаеш, есть такие алхимики, которые просто демпингуют...и чтоб продать свой товар, иногда можеш даже и влететь, это так к слову.
Естественно если подойти с умом, то на алхимии можно заработать, но в любом случае меньше чем шахтёр тот же
по поводу соплей я не про тебя, а про вечное нытьё шахтёров на форуме.
и если подходить к профе с умом, то алхимик зарабатывает больше, чем шахтёр
Старый 27.11.2007, 20:14
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
по поводу соплей я не про тебя, а про вечное нытьё шахтёров на форуме.
и если подходить к профе с умом, то алхимик зарабатывает больше, чем шахтёр
нет,не зарабатывает
проверено опытным путём...хоть я и не мастер, но мой магаз в верхней части рынка, +7 наблюдалки и т.п....из-за частого демпинга, профа как вариант хорошего заработка теряет смысл. Может с введением консервантов что-то и поменяется, но всеравно...
Старый 27.11.2007, 21:47
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

в суиках 24 часа итого можно сделать 288изделий в алхимне или 144 копки в шахте...
с существующим демпингом цен на большинство потребляемых элей...
в среднем получишь по 5мн за эль что равняется 1440мн...
ппц зароботок...
а кто ответте сидит 24часа в алхимне???

Ивообще в теме были вынесены предложения по тому как сделать профу более актуальной... как стимулировать игроков качать профуровень выше мастера...
а те кому надо уже давно в жнецах и шахтерах....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.11.2007 в 22:03.
Старый 27.11.2007, 23:12
перехватчик  

да,туфта полнейшая.если даже часов 6-7 просидеть в алхимии,то не 100,1000 процентов получите травму и несможите работать.у меня небыло и дня когда сидел в алхимии чтобы небыло отрецательных событий.так что малчите о зароботках.я то о них знаю
Старый 27.11.2007, 23:44
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
да,туфта полнейшая.если даже часов 6-7 просидеть в алхимии,то не 100,1000 процентов получите травму и несможите работать.у меня небыло и дня когда сидел в алхимии чтобы небыло отрецательных событий.так что малчите о зароботках.я то о них знаю
и это говорит человек, который продаёт кровь дракона за 47мн, хотя её в лёгкую забирают по 70-75...ну-ну....работничек.

Вот кстати про таких я и говорил. Кто на сколько свою работу ценит, тот столько и зарабатывает
Старый 28.11.2007, 01:05
перехватчик  

не прото разговор,кто и почём продаёт.я имею все профессии.станавлюсь на мес.жнецом,кошу травку,потом иду в лес,а потом в алхимию,на ресах отбиваю деньги
Старый 28.11.2007, 01:37
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
не прото разговор,кто и почём продаёт.я имею все профессии.станавлюсь на мес.жнецом,кошу травку,потом иду в лес,а потом в алхимию,на ресах отбиваю деньги
как это не про то? Мы говорим о прибыльности профы. А если ты продаёшь элик на 2мн дороже, чем на него ресы стоят, то о какой прибыльности можно говорить?
Мне айс написал "включи мозг. Айс". ТАк кому нужно включить мозги, если я зарабатываю больше шахтёра ну или хотя бы столько же?? Значит можно...Включить его нужно тем, кто кричит, что профа не прибыльная....
Старый 28.11.2007, 01:46
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

бедная профа.)))насчет больше шахтёра сомневаюсь,что больше.по поводу усилий.во много раз больше.сейчас возможно с ведением маг. шмота что то измениться. а так..кузнецы рулят .)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 28.11.2007, 01:49
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
как это не про то? Мы говорим о прибыльности профы. А если ты продаёшь элик на 2мн дороже, чем на него ресы стоят, то о какой прибыльности можно говорить?
Мне айс написал "включи мозг. Айс". ТАк кому нужно включить мозги, если я зарабатываю больше шахтёра ну или хотя бы столько же?? Значит можно...Включить его нужно тем, кто кричит, что профа не прибыльная....
ещё одно доказательство того, что ты не думаеш
конечно,если задатся целью,то можно и алхимом зарабатывать не плохо,НО это нужно ПАХАТЬ.
а в шахте 1 раз в 10 минут ввёл цифры и отдыхаеш...пришел в город, по поисковику нашел магаз и продал...с элями так не выйдет...
Старый 28.11.2007, 01:50
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
ещё одно доказательство того, что ты не думаеш
конечно,если задатся целью,то можно и алхимом зарабатывать не плохо,НО это нужно ПАХАТЬ.
а в шахте 1 раз в 10 минут ввёл цифры и отдыхаеш...пришел в город, по поисковику нашел магаз и продал...с элями так не выйдет...
раз в 9 минут )))))алхимиков сколько есть..их столько не нужно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск