![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и если подходить к профе с умом, то алхимик зарабатывает больше, чем шахтёр |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() проверено опытным путём...хоть я и не мастер, но мой магаз в верхней части рынка, +7 наблюдалки и т.п....из-за частого демпинга, профа как вариант хорошего заработка теряет смысл. Может с введением консервантов что-то и поменяется, но всеравно... |
|
||||
|
||||
![]() в суиках 24 часа итого можно сделать 288изделий в алхимне или 144 копки в шахте...
с существующим демпингом цен на большинство потребляемых элей... в среднем получишь по 5мн за эль что равняется 1440мн... ппц зароботок... а кто ответте сидит 24часа в алхимне??? Ивообще в теме были вынесены предложения по тому как сделать профу более актуальной... как стимулировать игроков качать профуровень выше мастера... а те кому надо уже давно в жнецах и шахтерах....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 27.11.2007 в 22:03. |
|
|||
|
|||
![]() да,туфта полнейшая.если даже часов 6-7 просидеть в алхимии,то не 100,1000 процентов получите травму и несможите работать.у меня небыло и дня когда сидел в алхимии чтобы небыло отрецательных событий.так что малчите о зароботках.я то о них знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот кстати про таких я и говорил. Кто на сколько свою работу ценит, тот столько и зарабатывает |
|
|||
|
|||
![]() не прото разговор,кто и почём продаёт.я имею все профессии.станавлюсь на мес.жнецом,кошу травку,потом иду в лес,а потом в алхимию,на ресах отбиваю деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне айс написал "включи мозг. Айс". ТАк кому нужно включить мозги, если я зарабатываю больше шахтёра ну или хотя бы столько же?? Значит можно...Включить его нужно тем, кто кричит, что профа не прибыльная.... |
|
||||
|
||||
![]() бедная профа.)))насчет больше шахтёра сомневаюсь,что больше.по поводу усилий.во много раз больше.сейчас возможно с ведением маг. шмота что то измениться. а так..кузнецы рулят .)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
конечно,если задатся целью,то можно и алхимом зарабатывать не плохо,НО это нужно ПАХАТЬ. а в шахте 1 раз в 10 минут ввёл цифры и отдыхаеш...пришел в город, по поисковику нашел магаз и продал...с элями так не выйдет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |