Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 13:21
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Помню помню!как я 8 левел на ГП стою тут вы с горы на лыжаш нападаете+Карающегго вызываете,во смеху было.Не сильно то вы нас и гоняли без КИ.Так что не преписывайте себе несуществующих побед

Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали .

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил
Старый 13.09.2007, 13:22
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Могу скрин кинуть)

*Пожал плечами* значит обрезалось, или копи пейст корявый вышел.
Под своими словами подписался, так или иначе.

P.s.

Кстати "наркоман могущественное" , это ещё далеко не самый ж0сткий вариант , попадаются ещё и "ублюдок" "выродок" а то и вообще непечатные ругательства Кстати очень прикольно проверять уровень интелекта человека. Он у него обычно невысокий, если всё до чего он додумывается - это прикопатся к нику

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 13:24.
Старый 13.09.2007, 13:24
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали .

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил
8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.
Старый 13.09.2007, 13:28
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.

Где вы на войне благородство видели ? Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом"

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь приватно может и расскажу
Старый 13.09.2007, 13:30
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Где вы на войне благородство видели ? Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом"

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь может и расскажу
Если вам не трудно,расскажите в личку.За сим откланиваюсь т.к. у меня дела.До вечера!
Старый 13.09.2007, 13:30
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Цитата:
Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану Слёзные извинения на форуме ваши тоже помню
Повтори!)))) волосатенкий! Ай да забыл)) КИ забрали )). Лан ухожу из топа! Мы пямятники солдатам ломать небудем)!

P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!
Старый 13.09.2007, 13:33
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану

Повторил, полегчало ?

Цитата:
P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!

Рот не порви от хохота, чудо пернатое
Старый 13.09.2007, 13:35
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:

Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею Больше в этом бредовом топе ниче не напишу
Старый 13.09.2007, 13:37
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею Больше в этом бредовом топе ниче не напишу

Он и "бредеет" от того, что сюда такие как вы забегают
Старый 13.09.2007, 13:49
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Так ...спокойствие и только спокойствие(с)...дайте и др тут пофлудить..., а то помойму Вы в раж вошли....извиняюсь, что лезу не в свое дело.

З.Ы. ...блин опять не в тему попала ....сие сообщения не относися к посленим 4 сообщениям данной темы. точка.

Последний раз редактировалось Belatriks, 14.09.2007 в 11:06.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск