Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 19:18
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Вот про размер обуви я и говорил, когда говорил о комплексах Знаешь еще с каким размером связывают размер ноги??

ЗНАЮ! Также, как и то, что данный размер связывают с расстоянием от запястья до окончания среднего пальца ладони. : )
сЦуко, перечитал фразу - я не имел в виду символ FUCK. Имелась ввиду длинна COUCK'а: )))))

По поводу размера обуви, кстати - женщинам тяжело с этим "предубеждением", правда? : )))))

А, и вот еще - в качестве урока истории.
Откройте еще раз инфу перса с id=4.
Внимательно посмотрите на одно из колец. Второе у Дюка, третьего (пока) не существует в природе : )

2 + 2 сами сложите ? : )

Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 19:21.
Старый 16.10.2007, 19:22
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Elionela
он же написал, что УЖЕ отношения не имеет) может, поэтому игра именно так развивается? ))

А я еще этого не читал... отвлекался... =)

Игра не разваливается (пока), но значительно замедлилось ее развитие с точки зрения привлечения новых игроков... Если учесть, что большинство новых персонажей - это инкорнации, то народу привлекается минимум... Если администрация будет делать резкие и непопулярные шаги, при чем для определенных прослоек игроков, то уходы в ПСЖ будут угрожать нормальному ходу игры.

Могу и отбелить, но не вижу пока кого... себя что ль
Старый 16.10.2007, 19:23
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Випера
Я не переходила)... переход уже был осуществлён... не мной, заметьте)...
Делать меня умной и красивой не надо - я уже...
"перехода на личности в грубой форме" не было: была констатация факта... я ж не виновата в том, что потеря не была велика...

комментарии: в таком случае, усомнился в вашей личной офигенности... ибо, те кто этим обладает в саморекламе не нуждаются, далее не вижу фактов, ибо ваши слова таковыми не являются, далее предлагаю не спорить по этому поводу, ибо ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом и говорит о том, что в случае дальнейшего окорбления человека играющего данным персонажем, говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе...
Старый 16.10.2007, 19:25
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
...говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе...

Конечно, не придется

Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : ))

ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : )
Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем.
ОНО тормоз?
Старый 16.10.2007, 19:28
Elionela  

Цитата:
ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом

Цитата:
непонимание не говорит о бредоподобию высказаного, а скорей всего говорит о неуважении или невнимательности читающего...

мде...
Старый 16.10.2007, 19:29
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Elionela
мде...

тс-с-с! ОНО разговаривает!
Правда, смысла произнесенного еще не понимает - зато уже достаточно правдоподобно имитирует звуки и целые фразы!

: )))))))
Старый 16.10.2007, 19:31
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от ежЫк
Конечно, не придется

Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : ))

ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : )
Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем.
ОНО тормоз?

=)) спроси у оно сам... А я отвечу так... сначало думать а потом писать а не наоборот... И не надо говорить тени, что делать и она не скажет куды вам идти... здоровый "флуд" моск не осиливает... скоро из строя выйдете... =))
Старый 16.10.2007, 19:33
Angwar  

Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....

*плюнул и ушел копать на +4
П.С. Не Ангел, жди
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск