![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗНАЮ! ![]() сЦуко, перечитал фразу - я не имел в виду символ FUCK. Имелась ввиду длинна COUCK'а: ))))) По поводу размера обуви, кстати - женщинам тяжело с этим "предубеждением", правда? : ))))) А, и вот еще - в качестве урока истории. Откройте еще раз инфу перса с id=4. Внимательно посмотрите на одно из колец. Второе у Дюка, третьего (пока) не существует в природе : ) 2 + 2 сами сложите ? : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 19:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я еще этого не читал... отвлекался... =) Игра не разваливается (пока), но значительно замедлилось ее развитие с точки зрения привлечения новых игроков... Если учесть, что большинство новых персонажей - это инкорнации, то народу привлекается минимум... Если администрация будет делать резкие и непопулярные шаги, при чем для определенных прослоек игроков, то уходы в ПСЖ будут угрожать нормальному ходу игры. Могу и отбелить, но не вижу пока кого... себя что ль ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комментарии: в таком случае, усомнился в вашей личной офигенности... ибо, те кто этим обладает в саморекламе не нуждаются, далее не вижу фактов, ибо ваши слова таковыми не являются, далее предлагаю не спорить по этому поводу, ибо ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом и говорит о том, что в случае дальнейшего окорбления человека играющего данным персонажем, говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, не придется ![]() Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : )) ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : ) Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем. ОНО тормоз? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
мде... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тс-с-с! ОНО разговаривает! Правда, смысла произнесенного еще не понимает - зато уже достаточно правдоподобно имитирует звуки и целые фразы! : ))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=)) спроси у оно сам... А я отвечу так... сначало думать а потом писать а не наоборот... И не надо говорить тени, что делать и она не скажет куды вам идти... здоровый "флуд" моск не осиливает... скоро из строя выйдете... =)) |
|
|||
|
|||
![]() Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....
*плюнул и ушел копать на +4 П.С. Не Ангел, жди ![]() |