Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 20:28
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бунша
ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???
бунша, у тебя "Word" есть? Который производства микромягких? В этой мега полезной софтинке есть совершенно необходимая для тебя функция - ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ!!!
Старый 24.10.2007, 20:31
Errors  

и здесь поржать угощают... пасип...
Старый 24.10.2007, 20:44
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить
до тебя все равно не дойдет но попробую
если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне
если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти"
более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете
а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале???
или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил

думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно

Последний раз редактировалось бунша, 24.10.2007 в 20:53.
Старый 24.10.2007, 20:47
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

HoppeR - спраси у ни ангила - я бомж бруевич, нищий и зашуганый в реале, я редкасный лузер, я малалетний дурачок - и ваще я играю в хадан со щет, каторае нашел на памойке - аткуда в щетах ВОРД???
Старый 24.10.2007, 22:33
Mr.Oracul  

бунша, не ангел, датч - может пора успокоиться, а не поливать друг друга грязью.... Создайте для этого свой топ, лучше в литературном творчестве.... Я думаю многим есть чему у вас поучится в этом благородном деле, но эта не та тема, где стоит это делать

И только не говорите, типа не лезь не в своё дело, думаю не только мне читать противно
Старый 25.10.2007, 07:49
Хедин из Нортшира  

Цитата:
Сообщение от бунша
ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить
до тебя все равно не дойдет но попробую
если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне
если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти"
более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете
а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале???
или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил

думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно

Набить хлебало в реале за игры? - надо у Рича из Хм спросить, сколько бы тебе за это дали.
Нападение на человека, по причине игровой обиды После суда, сразу в лечебницу, без права выхода. Однозначно.

Если все переиначить на Реал, в частности, сегодняшний день, то в учебниках по истории было бы написано примерно следующее:
"Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!"
Старый 25.10.2007, 08:43
NewLawer  

После поста Джо не стал больше ничего читать...его ответ более чем верен, аргументирован и....и хватит - кто понял тот понял, а кто нет..ну...таким я просто сочувствую...
Старый 25.10.2007, 09:08
dutch  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
вот они и встретили... дач и бунша в одном топе... надо запомнить эту дату

з.ы. дач ушёл сам? он был поставлен перед выбором или его вышвырнут или он уйдёт сам.. он успел выскочить.. ну если это называеться по собственной воле то конечно да

Эд прикольный ты чувачек, попил бы я с тобой водочки чтоб понять...

П.С.Только перестань говорить чепуху, я тебя умоляю)))
Такое ощущение как испорченный патефон, смени пластинку))
Старый 25.10.2007, 09:09
dutch  

Цитата:
Сообщение от Хедин из Нортшира
"Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!"

Кстати откуда знаеш что так не было на самом деле?
Старый 25.10.2007, 12:29
Lessa  

Лучше вообще не поднимать такие темы, они в любом случае являются провокационными, будь они призывающими быть добрее друг к другу или наоборот. Вряд ли, поучаствовав в обсуждении, кто-то изменит свое отношение или стиль игры.
Хотя, согласна, очень много негатива по любому поводу. Стараюсь его избегать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск