![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() и здесь поржать угощают... пасип...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить до тебя все равно не дойдет но попробую если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти" более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале??? или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 24.10.2007 в 20:53. |
|
|||
|
|||
![]() HoppeR - спраси у ни ангила - я бомж бруевич, нищий и зашуганый в реале, я редкасный лузер, я малалетний дурачок - и ваще я играю в хадан со щет, каторае нашел на памойке - аткуда в щетах ВОРД???
|
|||
|
|||
![]() бунша, не ангел, датч - может пора успокоиться, а не поливать друг друга грязью.... Создайте для этого свой топ, лучше в литературном творчестве.... Я думаю многим есть чему у вас поучится в этом благородном деле, но эта не та тема, где стоит это делать
И только не говорите, типа не лезь не в своё дело, думаю не только мне читать противно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Набить хлебало в реале за игры? ![]() Нападение на человека, по причине игровой обиды ![]() Если все переиначить на Реал, в частности, сегодняшний день, то в учебниках по истории было бы написано примерно следующее: "Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!" |
|
|||
|
|||
![]() После поста Джо не стал больше ничего читать...его ответ более чем верен, аргументирован и....и хватит - кто понял тот понял, а кто нет..ну...таким я просто сочувствую...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эд прикольный ты чувачек, попил бы я с тобой водочки чтоб понять... П.С.Только перестань говорить чепуху, я тебя умоляю))) Такое ощущение как испорченный патефон, смени пластинку)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати откуда знаеш что так не было на самом деле? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше вообще не поднимать такие темы, они в любом случае являются провокационными, будь они призывающими быть добрее друг к другу или наоборот. Вряд ли, поучаствовав в обсуждении, кто-то изменит свое отношение или стиль игры.
Хотя, согласна, очень много негатива по любому поводу. Стараюсь его избегать. ![]() |