Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.01.2008, 00:27
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция х2

Празднование Нового Года заканчивается, а подарки продолжаются!

Дорогие игроки! Рад вам сообщить, что алмазные монеты существенно укрепились в цене и теперь всегда будут меняться по курсу 1 АМН = 2 ЗМН = 200 МН! То есть, можно считать, что акция x2 продлена на неограниченный срок.

Но и это ещё не всё. В связи с установлением нового экономического порядка Грегор в своём столе заказов снизил цены на все вещи на 20%! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Напомню, что алмазные монеты можно приобрести в Хаддан-банке. Дальнейшего укрепления алмазных монет не предвидится. То есть, больше, чем 2 ЗМН, алмазная монета стоить уже не будет.
Старый 05.01.2008, 13:14
нерг  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
+ насчёт новых комплектов...
если сказали "в ближайшее время не появится"
следует читать - ждите в самый неожиданый момент...
Напоминает дефолт 1998года, говарили все ок не чего не будет а на утро экономика упала так и тут походу
Старый 05.01.2008, 13:57
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

эм...администрация...и вы думаете что в таких условиях кто-то станет активно вкладывать? хоть в 10 раз понизте цены, все равно смысла вкладывать когла в любой момент все могет накрыться нету
Старый 05.01.2008, 14:55
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ну вообще-то основная масса сил уже давно брошена на оптимизацию игры. но и новое что-то будет не так уж не скоро. в середине января введется две новые школы магии, за ними (ближе к середине февраля) еще одна. надеюсь к середине февраля - началу марта сделать новых егерей. работа ведется, просто не все видно снаружи
Так я вроде и не говорил,что проект забросили Оптимизация-это вещь хорошая,но всё таки хотелось бы видеть каких-то измененений.
Пока что я не наблюдая развития своего персонажа.Уровень вот вроде докачал(зачем сам не знаю..ну должен же как-то персонаж развиваться),гм из того что можно развивать вижу только склонность путь(путь быстро докачается) и профессию..а это собственно шахта с чего начал к тому и пришёл.
Я нисколько не хочу обижать магов..но мне боюсь не горячо не холодно)Это пока что не новвоведения,а скажем доработки уже существующей магии.Если речь идёт о техномагах..то боюсь как бы баланс соовсем не потерялся.
Что до леса..вот это давно пора,хай-лвл всё больше и больше,а работать кроме как в шахте они нигде не могут..а цель то вытащить народ оттуда,а не загнать)
На самом деле хотелось бы видеть побольше возможностей развивать своего пероснажа+улучшение системы склонностей..а школы магии меня очень и очень мало волнуют.Мне интересен игровой процесс больше.А пока он сводится к тупому зарабатыванию себе на шмот и к не менее тупому зарабатыванию ненужных по сути уровней.Вот над чем бы стоило задуматься).Ну и ещё стоит заметить,что иногда поносится по окрестностям попинать кого-то от нечего делать.Ну как говорится поживём-увидим что будет дальше.
Старый 05.01.2008, 14:57
СветлыйМаг  

Народ, вы меня умиляете - сначала ноете что все очень дорого - цены понизили - тоже недовольство))) Смех)
Старый 05.01.2008, 14:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
+ насчёт новых комплектов...
если сказали "в ближайшее время не появится"
следует читать - ждите в самый неожиданый момент...
А это самоё веселое же)Понакупить артов..а потом бац,и они уже ничего не значат)
Про самый неожиданный момент-это верно подмечено
Старый 05.01.2008, 15:49
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Нафиг это вы сделали????весь хадд терь будет в рарах...и толку?..
Старый 05.01.2008, 15:50
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Defrik
А это самоё веселое же)Понакупить артов..а потом бац,и они уже ничего не значат)
Про самый неожиданный момент-это верно подмечено
ага..как летом того года, когда ввели модифицированый шмот. Тогда были "кинуты" 3-4 человека...народ не понял что к чему(мозк выключин был, да и артов не было у большинства). А сейчас буду "кинуты" сотни...делайте выводы.
Старый 05.01.2008, 15:58
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

терь ждём 100 человек 30 лвл и закрываем нахрен проект так?
Старый 05.01.2008, 15:58
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Нафиг это вы сделали????весь хадд терь будет в рарах...и толку?..
А толку-то от них? Вот скажи мне - чем лучше http://www.haddan.ru/thing.php?type=6179 - этого http://www.haddan.ru/thing.php?type=7741 .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск