![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
76 | 56.72% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
58 | 43.28% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По саморезу, будет калечка в кланваре или не будет. По тому же самому саморезу, кто сколько денег вложил.
А вот что не по саморезу, так это пара пунктов: Пункт А - я когда калечку брал, в упор не видел приписки маленькими буковками о том, что она в кланварах не работает, или что она в любой момент может быть изменена без согласования со мной. А за перекид я теперь должен нести шуршастики. Ааатлична, Константин. Пункт Б - в свете последних изменений предлагаю запретить самолечением лечить травмы, полученные под ЭКВ. А то как то не кошерно получается, калечить перкой нельзя, а лечить, вроде как, можно. Баланс прямо таки со всех щелей прёт.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а помойму калечка как раз и создана для наказания тех, кто должен быть наказан, но кто сильнее тебя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот единственное не могу понять на кой черт сделали эти окрестности..ну воюют два клана..окрестностей да бегать и бегать.Кому не лень спрячется,кому не лень будет искать. А при этом люди,которым мы объявляем войну спокойно сидят в храме и зарабатывают за счёт магазина ![]() Ничего так весело живём-это точно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить... |