Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах?
За 76 56.72%
Против 58 43.28%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 22:32
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

По саморезу, будет калечка в кланваре или не будет. По тому же самому саморезу, кто сколько денег вложил.

А вот что не по саморезу, так это пара пунктов:

Пункт А - я когда калечку брал, в упор не видел приписки маленькими буковками о том, что она в кланварах не работает, или что она в любой момент может быть изменена без согласования со мной. А за перекид я теперь должен нести шуршастики. Ааатлична, Константин.

Пункт Б - в свете последних изменений предлагаю запретить самолечением лечить травмы, полученные под ЭКВ. А то как то не кошерно получается, калечить перкой нельзя, а лечить, вроде как, можно. Баланс прямо таки со всех щелей прёт.

Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm
Старый 10.01.2008, 22:43
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =)
Ладно.... фих с ним. Пробую по другому. Юзанул невид, юзанул астралку. Пришел на заслон... напал. Бац по мне калечка и увечье... далее все по той же схеме. Неприкосновенность и продолжения кача. А я с увечьем, в невиде и с астралкой сижу и думаю нах я это делал.
Старый 10.01.2008, 22:49
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....
ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников

а помойму калечка как раз и создана для наказания тех, кто должен быть наказан, но кто сильнее тебя
Старый 10.01.2008, 22:59
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
...
Слишком сумбурно, повторите пожалуйста по пунктам - что-бы такое ограниченое создание как йа, смогло вникнуть.
Старый 10.01.2008, 23:08
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =) война выходит позиционной - одни окапываются в храме и делают вылазки в 4 утра под неприкосновенностью - вторые - их в этом храме маринуют =) ВЕСЕЛУХА =)
Неприкосновенность в клановой в войне бред полнейший.Это просто всё убивает.И желание воевать,и вообще войны объявлять..а зачем?)Можно посидеть же в храме или в кузнеце.
Я вот единственное не могу понять на кой черт сделали эти окрестности..ну воюют два клана..окрестностей да бегать и бегать.Кому не лень спрячется,кому не лень будет искать.
А при этом люди,которым мы объявляем войну спокойно сидят в храме и зарабатывают за счёт магазина А иногда выходят под неприкосновенностью,чтобы поправить дела в магазине и так побродить.
Ничего так весело живём-это точно.
Старый 10.01.2008, 23:11
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Угумс =) тот еще сценарий =) главное - весьма жизненный =)
нужно постать сначала одного бойца, не из последних, чтобы по нему бахнули калечащим - а уж затем идти самому =)
А толку то? Развитие сюжета все равно одно и тоже. Напал не я....нападение- калечка- юзанье неприкосновенности. И я уже напасть не могу)))

Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.
Старый 10.01.2008, 23:29
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.

А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск