![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как же увороты не критуют.... вот например http://haddan.ru/blog.php?id=25839283 5 критов за бой! это уже слишком |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да лан)) я уже привык) тем более бан дали не админы, а солдиер) потом был чудный разговор в асе в ходе которого я понял, что был удостоен игнора в асе по причине глупых по мнение Ярика вопросов)) Но теперь я по крайней мере знаю, что вопросы по квесту - почему я нашёл 2 одинаковые части меча и почему модерам 3 месяца не платили ЗП - глупые..даже сам не знаю как мог такое спросить)) какой позор) в след раз спрошу что-то типа: когда пить пойдём? =)))) может больше повезёт) Надеюсь на это он не обидется) По моему я писал более жёстко админам и ничего)) ну да ладно, бывает)) зато поржал) Узнал ещё, что я зазнался) и сказал мне это сам Солд)) Интересно) а он бы ответил нубу 1 левела на вопрос гей ли он?)) или сразу в блок? я бы ответил) 2ой бан за всё время игры)) причём самое удивительно что баны все у меня сразу) без предупреждений) тупо бан) Ну зато отдохнул от форума)
|
|||
|
|||
![]() Потерли мой пост.... один фиг - увороты критуют и стойкие как танки, криты уворачиваются и стойкие как танки, танки уворачиваются и критуют....ахренеть в общем... может тогда сделаете одного бота? Критотанкоуворота? А? И вам будет проще с формулами и мы не будем "ныть" - будем все одинаково прокачиваться и бить его, станем однообразными, как цыплята инкубаторские.... А че, зашел в хад, закинул смс на всплеск, попинал бота 10 минут и пошел радостный в храм. А для тех кто хочет фана и готов вкладывать реал сделать арты за сумасшедшие деньги, чтоб смотрелось красиво в инфе - одел арты, постоял на ГП чтоб заметили все картинку, заценили, скинул арты, подошел, попинал бота и тоже в храм...
|
|
|||
|
|||
![]() А дроп в лесу и в праду нелюдской, КД я уже не помню когда последней раз видел...Хотя нет, на базаре...=(((
|
|
|||
|
|||
![]() Я вот смотрю, жалуються только егеря...Наверное не просто так!!!Боты сильные дроп никакой, ето ж не дело!!!
|
|
||||
|
||||
![]() А кто-то смеялся над нупиками, когда баг с мастерством поправили...
Вот теперь еще чет поправили- получите и распишитесь ![]() ЗЫ это не злорадство, мне на этот баланс как-то пофиг ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |