![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Оставьте бессмертный Фоллаут в покое!
Если б хотя бы раз в год подобные игрушки выходили! Эх-х...мечта...недостижимая |
|
|||
|
|||
![]() когда появятся собития ?
|
|
|||
|
|||
![]() сегодня - завтра
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
через года три-четыре |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Моё мнение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4088
|
|
|||
|
|||
![]() зачем понизили цены? почему уменьшилось количество добываемых ресов за раз? зачем подняли цены на бодрость?если всё это сделали зачем делали шахту?
всем этим вопросам есть логический ответ - шахту сделали чтоб заткнуть рот, чтоб не орали что мол нельзя заработать никак! и никто типа не говорил что на 3 уровне(подмастерье) я бкдк зарабатывать ЗА ЧАС 10-15 мн(это чистая прибыль)! |
|
||||
|
||||
![]() Цены понизили на 1 монету для всех ресов, хотя ты сейчас добываешь больше чем набивал в лесу бы всяко.
Количество ресов добываемых не изменилось. Бодрость уменьшается за 1 копку чисто на 3... Уменьшается 7, восстанавливается 3.5-4 бодрости. Т.е. ты можешь копать безостановочно около 20-30 раз... И за час ты на уровне подмастерья выкапываешь 10-15 монет чистой прибыли? Не верю (с).
|
||||
|
||||
![]() фаллаут - шняга
Слон...чего ты нервничаешь ?? ты хочешь что бы все было так легко ?? копнул раз и у тебя сундук с золотом вырылся ??такого не бывает..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() 2Маг
я не говорил чтоб сразу миллионы!!! 2Сайлас у мен щас за коп идёт примерно 7-10 монет х6 это 56-60! чтоб неплохо качалось (10-15 за копку) надо пить элик каждую копку! так и выходит 5-10! а смыслу? потому что если бодрость не на 100 то копает как я заметил раза в 2 а то и в 3 хуже! у меня опыт в этом деле есть и смыслу было делать всё это???? |