![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, группа "ноющих" не тождественна "слабым". |
|
||||
|
||||
![]() Эля, не обращай внимания.... у мну уже 11 красных пятнышек с этой темы... ыыы... и тока трое подписались =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() топ топ..я тут не помешаюсь?*стучась в дверцу*
по моему никому умирать не надо...должен быть баланс,на 1 сильного 10 слабых,хотябы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще, выживать должен не сильнейший, а наиболее приспособленный)... закон джунглей... ![]() если бы этой игрой увлекались ботаны, никто бы не думал иначе... и у лошадей не отрастали бы крылья...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты же модер... или был модером.. в любом случае ты видишь кто репу повышает или понижает... зачем лишний раз людям перетруждаться подписью? =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а на меня Не Ангел не нападал
![]()