![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если я не ошибаюсь,есть два вида паркура:
1.преодоливание припятствий 2.на красату думаю сначало нужно опредилитса здесь,а потом.... P.S. а райтеры здесь есть??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кому нужен этот гоповский вид спорта? |
|
||||
|
||||
![]() а у меня,в 15 лет, есть шанс нормально научиться паркуру?^^
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() новичкам советую почитать http://parkour.org.ru/forum/viewtopic.php?id=3247 |
|
||||
|
||||
![]() Никит, сорри, не ответил на ЛС, глянул, а потом нуно было уходить, запамятовал
![]() По теме: Нет, ВМХ не раздумал брать. Просто понравился так же и паркур. Совсем по теме: Гляньте ссылку, которую дал Димму. Там всё действительно хорошо описано для новичков. Процентов 60-80 я уже сейчас могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: Паркур для выё... понтоклейства -- фигня. Беспредельный паркур тоже не для мну. Мне больше для себя, улучшить физ. форму, научиться преодолевать препятсвия. |
|
||||
|
||||
![]() ггг...недавно наблюдал как кучка далб.... подошла к зданию...около которого мы частенько зависаем....они были все в спец форме какойто, защиты всякой ещё...с рюкзаками...мы посомтрели, крикнули им фигли им тут надо, и они начали прыгать....в телецентр пробрались через забор 3 метровый перепрыгнули, забор был с колючей проволокой, вообщем весёлые ребята))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купи себе танк! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: