![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос к ХР, скажите , а вам самим по душе это война?)
|
||||
|
||||
![]() Читая весь топ вспомнился анегдот:
![]() - Девушка, вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... Топ про одно а говорят про другое ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и волки сыты и офцы ничиго себе |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ничего не выбиваю. я мирно копаю в шахте хоть и в ЛЛД. Для кого то шакал мерзкий тип без внутреннего мира, без чувств и без юмора. Но ведь это совсем не про меня. ЛЛД Это фан и широкая свобода действий которую хочет ограничить ХР. до того хотели ограничить ОЕ и так далее. Почему Нэ решило вступится за ЛЛД видно из топика - политика. Но всем кому надо те поняли,что у них отбирают их свободу действий. А безконечная скука только подтолкнула к этой войне. |
|
|||
|
|||
![]() Просто у каждого правила есть исключения... не забываем об Этом в этом есть свои плюсы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЛЛД, это не шакальство, это свобода... бренд в хаддане, как харлей девидсон. Все знают, но пользуются единицы...
Мы не все шакалим.... я вот не шакалю, в описаном выше определении, а хожу по окресам и бью каждую живую душу... дроп на мое усмотрение
|
||||
|
||||
![]() 2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности
![]() ![]() ![]() Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ)) Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается ![]() P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане ![]()
|
||||
|
||||
![]() а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД?
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |