Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 22:36
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Вопрос к ХР, скажите , а вам самим по душе это война?)

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 17.05.2008, 22:55
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Читая весь топ вспомнился анегдот:
- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Топ про одно а говорят про другое
Старый 17.05.2008, 22:57
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали
Старый 17.05.2008, 23:31
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от кортес_
Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали
читай начало топа. там все уже сказано.
Старый 17.05.2008, 23:33
sex4fun  

Цитата:
Сообщение от кортес_
Для того чтобы сказали ... Надо обратится не на форум а к главам НЭ. Это раз. Чтобы сказали можно даже рассматреть условия выхада из войны. За подготовку боевиков дешего не отделаетесь но вы можете договориться и снаряжать своих террористов взрывчаткой без взрывателя. Думаю такой компромис многих бы устроил
и волки сыты и офцы ничиго себе
Старый 17.05.2008, 23:46
sex4fun  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).
я не согласен!
Я ничего не выбиваю. я мирно копаю в шахте хоть и в ЛЛД. Для кого то шакал мерзкий тип без внутреннего мира, без чувств и без юмора. Но ведь это совсем не про меня. ЛЛД Это фан и широкая свобода действий которую хочет ограничить ХР. до того хотели ограничить ОЕ и так далее. Почему Нэ решило вступится за ЛЛД видно из топика - политика. Но всем кому надо те поняли,что у них отбирают их свободу действий. А безконечная скука только подтолкнула к этой войне.
Старый 18.05.2008, 00:03
sex4fun  

Просто у каждого правила есть исключения... не забываем об Этом в этом есть свои плюсы
Старый 18.05.2008, 00:33
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

ЛЛД, это не шакальство, это свобода... бренд в хаддане, как харлей девидсон. Все знают, но пользуются единицы...
Мы не все шакалим.... я вот не шакалю, в описаном выше определении, а хожу по окресам и бью каждую живую душу... дроп на мое усмотрение

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 18.05.2008, 00:59
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности . Тем кто мне ставил минусы с комментами, не подписавшись, могу сказать лишь одно, у вас не развито чувство иронии, понятия сатиры)) Неужели вы всерьез думаете, что своим топом я призывал НЭ объявить войну Штурму, ОП и тем более ПБ? Это смешно, господа
Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ))
Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается The Show Must Go On господа. Глядишь, так мы и придем к некоторому конценцуссу, касающемуся именно тех кланов, которые страдают от не совсем корректной политики (эфимизм) НЭ и их союзников.

P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.05.2008, 12:04
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск