![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы...Какое мне дело дело вобщем кто кто за кого голосовал...и вы правы мне никакого дела и более того я никого не осуждаю за их выбор и никого не критикую из кандидатов...если кандидата назвали - значит достоин...и безусловно заслуживает уважения... Вот только одно меня огорчает...то что большинство в своем выборе опирается на корысть и в лучшем случае личную симпатию...при этом абсолютно теряется идея конкурса...полное отсутствие объективности... Последний раз редактировалось Vertige, 14.07.2008 в 08:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но объективности не было бы в любом случае, и в таких конкурсах на неё обычно не рассчитывают. Последний раз редактировалось Anchorite, 14.07.2008 в 09:16. |
|
|||
|
|||
![]() Вспоминаются строки Пушкина Александа Сергеевича
![]() Глухой глухого звал к суду судьи глухого, Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» — «Помилуй,— возопил глухой тому в ответ, — Сей пустошью владел еще покойный дед». Судья решил: «Чтоб не было разврата, Жените молодца, хоть девка виновата». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этим полностью согласен, но начиная с третьей страницы этой темы, топ не конструктивен, я считаю что в конкурсе на эту медаль не может быть объективности, так как нет чётких критериев оценки почётного гражданина и идентификации такого из толпы неарода....другое дело что она тут не кому не нужна(объективность), так как это звание человеческое и должно быть выбрано по воле сердца а не разума.... ЗЫ: не кидайте тухлые помидоры в репу ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скажу лишь одно по поводу ресов и их переноса... Ресы из шахты переносят оочень многие хаи, для этого стоит лишь об этом попросить, многие переносят бесплатно, да может не по рассписанию, но всё же... Главное отличае Мука от остальных "перевозчиков" в том, что он сделал это в виде своего дела, т.е. публично и народ это увидел... и вот что мы видим?)) Все кому он помогал с переносом - теперь отдают ему должное в виде голоса... Но... это всего лишь одна из возможностей заработать уважение.... не все же с ним общались? И может кому-то он будет противен как человек, есть ещё пример... Вот возьмём того же Саню - Сержанта... он не великий хай головорез, он не переносил ресы и шмот, но тем не менее - он не менее уважаем и любим народом, но за другое... за то, то он такой человек, за его человечность, харизму, обаяние, за то, что может найти язык с любым человеком... вот его конёк... и каждый уже сам судит, что для него важно больше в игроке, его игровые поступки или его человеческие качества...
Ну есть и такие кому важно чтобы почёт заключал в одном из видов юмора, который люди видят в постах и поведении бунши... видимо кого-то это забавляет, а кого-то бесит... думаю равнодушных к нему мало... Поэтому спорить о том, кто тут круче.. а вот есть только один, он мой кумир и мой Бог, остальные меркнут перед ним, он научил меня жить и т.п. это да.. это всего лишь мнение, другие могут мыслить иначе... И следуя результатам нынешним, могу предположить, что больше всего люди любят помощь по игре именно в игровых процессах... и помощь, которая оказывается во всеуслышание, так же люди больше всего ценят человеческие качества... это основные критерии, которые прельщают большинство игроков в хаддане, так что так.... видимо деяния давних дел, которые происходили 3 года назад, люди, которые создавали сильнейшие кланы, имели в своё время авторитет - сейчас это уже не столь важно... это было тогда, а народ судит по тому, что сейчас.... Так же и о целях.. вот вы говорите кому нужна эта медаль в инфу... можеткому-то и не нужна... а вот мне было бы приятней... и намного приятней, чем выбить 3 очень редких руны, намнго приятней редкой вещи и фула + 4... мне напиример плвать смогу я быть самым сильным в Хаддане, мне не это интересно, мне например хочется, чтобы у меня в инфе была пусть бесполезная, но медалька... мне будет самому приятно понимать, что я чего-то достиг.. не важно как, но достиг... Так что так) Не ругайтесь ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 14.07.2008 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думал что ты знаеш что Саша(SER GANT)сделал для Хаддана. Оказывается незнаеш. Это грустно. Несосчитать сколько Саша разобрал жалоб при кидках, скольким помог вернуть вещи, скольких людей обучил и сделал из них проффесиональных Инквизиторов. Скольким людям помог лично, как финансово так и добрым советом. Человек который поддерживал в трудную минуту своих друзей, а не забил на них как это обычно любят делать некоторые люди. Правда человек не работавший в Инквизиции не может в полной мере оценить всей глобальности деяний которые сделал SER GANT для всего проекта и для игроков в целом. Он внес огромный вклад в развитие Хаддана и в развитие Ордена Инквизиции. Вместе с ребятами из Ордена за последнее время поднял репутацию Инквизиции на новый более высокий уровень. Он никогда не разглагольствовал и не ныл на форуме, а просто делал свою работу. Причем делал ее отлично. В полне игровом всего добивался своими силами, не вкладывая рельных денег. Он заслуживает медаль Инквизиции как минимум второй степени.
|
||||
|
||||
![]() А мне вот Джо пофигу в игре на медальки, ну не стремлюсь я к этому тута =)) Мне важно поиграть подраться тут, поругаться... Вот это тут интересно, а в реале с любым из игроков, даже которого тут ненавижу, не люблю презераю можно хорошо посидеть и прекрасно провести время
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Насяльника - гавно!" ))) |