![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Насчет 21 грабителя соглашусь, и за 1 раунд выносил меня под всплеском, но чем дальше маг раскачивается и думает головой, тем сильнее он становится. 21 это тот бот, который жить не дает, но потом до 31 все хорошо ![]() Цитата:
![]() Маги могут и без шмота до 40 качаться на мышах и крысах, а значит маги - читеры. ![]() А еще, пока маг оденется в стихию +2, воин оденет +3 и набив его дешевыми словами спокойно пойдет на заслоны качаться до 30 ![]() З.Ы. насчет слов для магов: малая часть их действительно полезна, но лучше юзать слова для воинов, чтобы жить дольше.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добавлю свои 15 копеек. Одно большое возражение, много мелких добавлений и общие выводы.
Возражение. Травы на рынке мало, но это не показатель. Основная масса магов на поляне сама добывает себе ее. Я, лично не продаю ничего. Деньги на руны, юзы, мдк, медь и т.д. добываю меняя у алхима траву на элики и продавая. Мизерная выгода, но есть. Маги шахтеры, так же меняют травы напрямую у жнецов - критов. При таких количествах проще договориться на опт и подешевле. Добавления. 1. Кто-то написал, что в равном шмоте маги бьют критов. Или я не понял, или человека жестко напугали маги. Словами видимо, т.к. противопоставить криту почти нечего, кроме пачки брахманов, которые снижают критические удары примерно в полтора раза. Что конечно мизер, но дает шанс вызывать вовремя защитников. Увороты, да – эти мясо. 2. Миллион на шмот маловато и уложится в 2 года нереально. Хотя еще что делать если есть параллельное занятие))) Соответственно, поляна – 99% времени, что убивает интерес, игру и т.д. 3. Кач на заслоне. Кач для мага, действительно слезы. Если воин достаточно часто выигрывает с минимальными потерями или «в сухую» и жалуется, что летит бодра. То магу такое и не снилось. Теоретически, отразив или увернувшись в первый ход вызова защитника можно сохранить много хп, но мана расходуется все равно. И на защитника особенно. Мой рекорд на заслоне по опыту за день, вчетверо меньше того, что озвучивают воины за то же время. Но зачастую, в +3 мага просто убивают с одного удара. 4. Износ. В погоне за крутым шмотом на игроках ботов настолько усилили (по сравнению с магами), что пойти просто некуда. Всплеска, кстати надо два (магический). Но даже под ними хорошо одетый маг умирает от двух критов запросто. Либо кончается мана на 2х танках. Соответственно, лаб и все заслоны кроме южного – бесполезная трата времени. В хаотах если сразу не кидаются на тебя, можно было немного заработать экспы на файерболле, но его тоже порезали, как читтерский. Хотя что в нем читтерского мне непонятно. 3 цели по 120 у меня проходили очень редко, а по мне криты бьют по 300 и больше очень часто. Кстати, с обрезкой фаера очень сильно удлинились бои на поляне. Жук требует не 1-2, а 3-4 удара. А это и время и износ. Квесты на репу – это просто убийство дорогущего шмота из-за пропуска множества ударов. Звезда слетает примерно за 30 боев. Это сколько бой получается? Баксов 5-6? Выводы. Я не ругаю админов, как это модно. Понятно, что это бизнес-проект и слова «бесплатная игра» - это только рекламный слоган. Но, критикую данный бизнес-проект и соответственно менеджеров ведущих его. Баланса нет. Увороты пачками ушли в криты. Маги массово сейчас переходят. Криты слегка разбавленные танками – вот ближайшее будущее. Исключения только подтверждают правило… Любой товар продается либо дорого на эксклюзиве, либо на обороте. Здесь, получается, пытаются продать простой товар по цене эксклюзива. Я не претендую на статистику, но опросив знакомых, друзей и т.д. получил в среднем, что в других играх накопать на очень хорошую шмотку (почти лучшую) можно за 5-10 дней. Да, за реал быстрее, но реальщики и нереальщики там сосуществуют нормально. Ну, не может неплохой, но простой минимальный для выживания шмот стоить, как вы говорите? 80 тыс. рублей? Здесь, неральщику нереально что либо противопоставить.)) А это ведет к тому, что неинтересно становится ни там, ни там. Зачем год копать, если тебя все равно без вариантов убивают везде и зачем вкладывать деньги, если биться не с кем? |
|
||||
|
||||
![]() Letha, +1. Полностью со всем согласен..
Кстати, насчет бодры на заслоне... Никогда не падала ниже 80.
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 17.07.2008 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]() мне вот тоже непонятны ни логика ни политика. шмот+4 у магов раза в 2-3 дороже чем у критов и остальных. а умирают маги с 2-3 ударов если повезет. не повезет значит еще раньше. Раз маги ничем несильнее остальных может и шмот тогда пускай стоит так же как и у остальных. а то дискриминация какая то магов ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось VelliaN, 17.07.2008 в 17:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
омг,я это понял - я вообще не к тебе именно обрашался в первом посте ![]() тогда хоть боты с заслонов будут забыты и прочее "вне равновесия".Лабы будут топтать целые кланы а не адЫн два реальщика в диких обвесах,в коих там можно жить припеваючи.Войны перестанут быть жутко убыточным занятием,скуки станет меньше. Ну а кому вместо фана нужно быть тупо самым сильным пусть капает\реалит на свои +4 и прёт бится с ботами,которые за пару лв вынесут все его 2к амн.Лв он получит а фан?да наврядли.. Я почему это говорю?Да знаю я времена когда модов то не было и все абы как бегали - тогда народу было почемуто веселее..А ща увидели что новый шмот есть и мучаете себя ради него,ноя о ценах,лагах и прочем.
|
|||
|
|||
![]() товарищи админы !!! раз маг не лучше остальных в боевом плане , то сделайте мага равным к остальным и в экономическом плане!! сделайте стоимость комлекта по госам такую же как на все другие комплекты для воинов пожалуста!!! а то на самом деле магов в +4 совсем не видать!!! а если и видать то по пальцам их пересчитать можно!
Последний раз редактировалось VelliaN, 17.07.2008 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Золотые слова про крита. Так и происходит.Зимой весной массово свалили увороты. Я не сильно следил, но половина знакомых, кто серьезно подходит точно. Теперь уходят маги. 3-4 сразу навскидку назову. |