Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 22:40
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Смоделируйте несколько диалогов, пожалуйста. Вот и разберём каждый случай)))
К тому же, по моему глубокому убеждению, передавая "обидчика" в ЧС клана, персонаж полностью расписывается в своей некомпетентности, слабости и неспособности разрешить данный конфликт.
А заниматся болтологией мне не интересно.
Старый 19.07.2008, 22:44
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
К тому же, по моему глубокому убеждению, передавая "обидчика" в ЧС клана, персонаж полностью расписывается в своей некомпетентности, слабости и неспособности разрешить данный конфликт.
а если я, заведуя чс (было дело в прошлом клане), передаю в клановый чс перса, оскорбившего меня, в чем я распсываюсь? (при условии, что отработкой чс опять таки я по большей части и занимался)
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 19.07.2008, 22:53
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
а если я, заведуя чс (было дело в прошлом клане), передаю в клановый чс перса, оскорбившего меня, в чем я распсываюсь? (при условии, что отработкой чс опять таки я по большей части и занимался)
Расписался в том что проглотил оскорбление, и самостоятельно не можешь САМОУДОВЛЕТВОРИТСЯ и просиш наказать обидчика толпой, чтоб другим не повадно было, В итоге неспособнось решать конфликты ты компесируешь страхом перед избиением толпой.
Получаешь что впредь "оскоблять" тебя смогут только те у кого за сриной толпа больше. Тоесть те с которыми ты сам конфликтовать не будешь, При этом создается ощющение своей значимости.
Старый 19.07.2008, 22:56
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
НЕ путайте игру с реалом, если в жзни довольно трудно поменять место жительства и имя. то в игрушке выбор на много больше.
никогда этим не страдал, и не понятно к чему Вы это вообще написали. Оскорбил одним персом до такой степени, что всё таки юзнули на него такой элик, который я написал и возможно снова юзнут, из-за этого он поменяет перса, снова нагрубит?....в итоге инкорны закончатся, мультов блокнут....или вы про какой то другой выбор?
Старый 19.07.2008, 22:58
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Расписался в том что проглотил оскорбление, и самостоятельно не можешь САМОУДОВЛЕТВОРИТСЯ и просиш наказать обидчика толпой, чтоб другим не повадно было, В итоге неспособнось решать конфликты ты компесируешь страхом перед избиением толпой.
Получаешь что впредь "оскоблять" тебя смогут только те у кого за сриной толпа больше. Тоесть те с которыми ты сам конфликтовать не будешь, При этом создается ощющение своей значимости.
я же написал, чсника бью я, общаюсь с чсником я и т.п.
извините, но это не мой личный страх, а просто стремление следовать установленному порядку=)
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 19.07.2008, 22:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Я бесклановый. Мне интересно что вы называете "оскорблениями" в результате ваших собственных действий.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.07.2008, 23:10
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
я же написал, чсника бью я, общаюсь с чсником я и т.п.
извините, но это не мой личный страх, а просто стремление следовать установленному порядку=)
В законах я не нашел статьи касающейся ЧС. А людям свойственно сбиватся в стаи, образивывать кланы, создавать альянсы, и очерчивать границы государств бля обеспечения собственной безопасности.
Старый 19.07.2008, 23:15
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я бесклановый. Мне интересно что вы называете "оскорблениями" в результате ваших собственных действий.
Как вы заметили оскарбления в кавычках Не будем брать другие проекты(везде своя идеология). в Хаддане дейсвие приведшее к тому что меня пытаются "окорбить" - это наверное было РЕгИСТРАЦИЯ
Старый 19.07.2008, 23:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Метаморф
Я...
В недавнем конфликте с Некромансер, я по незнанию и от обиды за незаслуженное ЧС, оскорблял его, признаюсь... (как - он знает)
Потом, случайно на сайте Ордена Жнецов увидел правду...
И тут же нашёл его в игре и ИСКРЕННЕ извинился за свою грубость и глупость...
И не из-за ЧСных денег...
А потому что для меня - Честь важнее всего...
Ну вот вы лично тому и пример.Я бы пинал вас без всякого ЧС,по 10 раз на дню.А вы бы не понимали что за ерунда такая,было такое желание знаете-ли.Однако вам пошли на уступки,учитывая ваше искреннее раскаяние и снизили значительно сумму выхода насколько мне известно.Хотя лично у меня в этом конфлитке было желание поставить вас просто в игнор и пинать.А пошли на уступки вам потому что:
1)Раскаяние
2)Никто вам портить особо игру не хотел,хотя из принципа могли бы.
Вы я думаю сделали правильные вывода,искренне надеюсь.

Что до нападение 25 на 10.Расписываю ситуации,которое возможны:
1)Скука.
2)Нападение ради получения дропа.Тут сразу делить на тех,кто бьет всё что движется,и тех кто отлавливает и тп,у вторых кстати и затраты и время потраченное приличные.Да они так зарабатывают,вам это не нравится?Закройте онлайн игрушки вообще или попросите Администрацию отменить дроп.
3)В игре,где созданы все условия для нападений-не нападать смешно.Можете себя считать дальше моралистами.Можете гордиться этим сколько угодно,что лично вот вы не нападаете..а другие плохие такие люди нападают.Отлично гордитесь этим и заявляйте об этом на каждом углу..тоже своеобразное развлечение.
4)У меня есть 1001 и пример,где тот же 10 лвл докачавшись до 25 также будет нападать.
5)Как правильно Ника написала,если будет кем-то регламентироваться ЧС-что само по себе считаю бредым абсолютнейшим.То да ЧС не будет в том виде в которым сейчас,но людей просто будут пинать,ибо это вопрсо принципа будет уже.Кровавит,кровавить и ещё раз кровавить,пока человек сам не попросит заплатить за ненападение деньги.Может я не прав,но я вижу это только так.
6)Повторюсь..нападение игровой момент,как играть каждый выбирает сам.Я играл и так,и так.
Если после этого непонятно что-то,то я не знаю как по другому объяснить.
Про камикадзе и тп.Ну вдумайтесь,что такое камикадзе..самозащита?Неа,это намеренное вредительство.И самозащитой тут не пахнет даже.Как и калечка.И между топ-кланами точно такой же расчёт точно в таких же деньгах и точно такие же суммы.За теже самые косяки,как камикадзе,нападения,влезания,оскорбления..да-да всякое бывает.
Старый 19.07.2008, 23:21
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

Тема глупа, ИМХО, и уж тем более сравнивание её с релом, затрагивая честь и достоинство т.к.... 2 варианта:
1) Вы, В РЕАЛЕ, умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом (чупа-чупс или пиво. Не знаю Ваши вкусы). Если Вы-такой, то "респект Вам и уважуха".
2)Вы также поступаете, здесь, в Хадде,умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом.Отбираете непосильно нажитые ресы. Что Вы хотите услышать в ответ? "Ой, спасибо, что облегчил мне рюкзак"? Или какие-то благодарственные речи?
Не стоит сравнивать с реалом и жаловаться на отношение к Вам, если Вы кого-то чего-либо лишили. ЧС-штраф должен носить исключительно этико-воспитательный характер, т.е. воспитывать уважение к другому игроку, который выбрал другой стиль игры, а не вгонят в милионные долги. Для того, что бы человек понимал это-ему нужно время и тогда или игра с умом или ПСЖ.
Ах да, асть третий вариант, когда просто пи...т, но таких я даже за нормальных людей не считаю. Таких как в реале, так и в игре убивать надо.
...ИМХО...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск