![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А заниматся болтологией мне не интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получаешь что впредь "оскоблять" тебя смогут только те у кого за сриной толпа больше. Тоесть те с которыми ты сам конфликтовать не будешь, При этом создается ощющение своей значимости. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
извините, но это не мой личный страх, а просто стремление следовать установленному порядку=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)Раскаяние 2)Никто вам портить особо игру не хотел,хотя из принципа могли бы. Вы я думаю сделали правильные вывода,искренне надеюсь. Что до нападение 25 на 10.Расписываю ситуации,которое возможны: 1)Скука. 2)Нападение ради получения дропа.Тут сразу делить на тех,кто бьет всё что движется,и тех кто отлавливает и тп,у вторых кстати и затраты и время потраченное приличные.Да они так зарабатывают,вам это не нравится?Закройте онлайн игрушки вообще или попросите Администрацию отменить дроп. 3)В игре,где созданы все условия для нападений-не нападать смешно.Можете себя считать дальше моралистами.Можете гордиться этим сколько угодно,что лично вот вы не нападаете..а другие плохие такие люди нападают.Отлично гордитесь этим и заявляйте об этом на каждом углу..тоже своеобразное развлечение. 4)У меня есть 1001 и пример,где тот же 10 лвл докачавшись до 25 также будет нападать. 5)Как правильно Ника написала,если будет кем-то регламентироваться ЧС-что само по себе считаю бредым абсолютнейшим.То да ЧС не будет в том виде в которым сейчас,но людей просто будут пинать,ибо это вопрсо принципа будет уже.Кровавит,кровавить и ещё раз кровавить,пока человек сам не попросит заплатить за ненападение деньги.Может я не прав,но я вижу это только так. 6)Повторюсь..нападение игровой момент,как играть каждый выбирает сам.Я играл и так,и так. Если после этого непонятно что-то,то я не знаю как по другому объяснить. Про камикадзе и тп.Ну вдумайтесь,что такое камикадзе..самозащита?Неа,это намеренное вредительство.И самозащитой тут не пахнет даже.Как и калечка.И между топ-кланами точно такой же расчёт точно в таких же деньгах и точно такие же суммы.За теже самые косяки,как камикадзе,нападения,влезания,оскорбления..да-да всякое бывает. |
|
||||
|
||||
![]() Тема глупа, ИМХО, и уж тем более сравнивание её с релом, затрагивая честь и достоинство т.к.... 2 варианта:
1) Вы, В РЕАЛЕ, умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом (чупа-чупс или пиво. Не знаю Ваши вкусы). Если Вы-такой, то "респект Вам и уважуха". 2)Вы также поступаете, здесь, в Хадде,умышленно нападаете на заведомо слабых людей с целью завладения их имуществом.Отбираете непосильно нажитые ресы. Что Вы хотите услышать в ответ? "Ой, спасибо, что облегчил мне рюкзак"? Или какие-то благодарственные речи? Не стоит сравнивать с реалом и жаловаться на отношение к Вам, если Вы кого-то чего-либо лишили. ЧС-штраф должен носить исключительно этико-воспитательный характер, т.е. воспитывать уважение к другому игроку, который выбрал другой стиль игры, а не вгонят в милионные долги. Для того, что бы человек понимал это-ему нужно время и тогда или игра с умом или ПСЖ. Ах да, асть третий вариант, когда просто пи...т, но таких я даже за нормальных людей не считаю. Таких как в реале, так и в игре убивать надо. ...ИМХО... |