![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я читал пока только стихи, т.к. прозаик и учавствовать в пейзажах не буду ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ыыыы))) Так вот значит что интересует девушек Хаддана)))))
|
||||
|
||||
![]() Понравилось Киллово творение)) Сейчас прочту что там Медвед наваял)
|
||||
|
||||
![]() killer_in_you сотворил весёлую, но опасную вещь...
Лично меня позабавило... Но я бы сказал, что очень даже опасно... ![]() ![]() Непонятно ничего, если честно... Заметен стиль Пушкина "Сказка о царе Салтане" Но слова путаются сильно... Цитата:
Самое странное, что мне приходилось слышать... По-моему, великолепно получилось у _Zlyu4ka_, хоть и немного рассеянно по теме...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 13.10.2008 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() Киллер, браво!) Просто слов нет) (2 раза)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.10.2008 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Blackstorm, 14.10.2008 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.10.2008 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но немогу не заметить, что сравнение походки с волнами, прибоем, и колыханьем моря было у многих великих!! А выражение плывущяя походка используется не только к "алкашам" как считают многие из-за недостаточной осведомленности!! плывущяя сродни слову грациозная)) ИМХО: я думаю люди образованные поняли все правильно)) Чтобы понять суть надо прочесть не один раз, а первое впечатление как известно бывает очень обманчиво. Ну а если убрать этот небольшой момент то как вам вцелом? Последний раз редактировалось Blackstorm, 14.10.2008 в 13:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ох, два часа до закрытия подачи заявок. В "Один день из жизни Хадда" снова не успела
![]()