![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Однозначно...СДЕРЖАННОСТИ! Одна неверная фраза и ты в ЧС
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня хаддан нечему ненаучил! Но я нашёл хорошых друзей и земляков!
|
|
|||
|
|||
![]() Такие игры обычно учат чему то тех, кого есть чему учить, то есть подростков и может быть студентов, и замкнутых в себе людей. Ешё и психологов, которые пришли понаблюдать за развитием отношений между людьми в игровом мире. А зрелого человека врядли чему то он может научить. Так же может помочь найти друзей.
Лично же я взял от хаддана всё, что мне было нужно ещё год назад. А теперь только остаётся наблюдать за развитием отношений и действий в игровом мире. ЗЫ. Кстати посмотрите как в Хаддане развивалась политика, и как менялся устрой кланов. Разве не урок истории и взгляд в будующее?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хаддан как армия:есть "дедушки" и "салаги";встречаются справедливые и благоразумные деды которые оказывают мало-мальскую помощь(но все же помощь!),а есть которые как в курятнике сидя на высокой жердочке клюют и стебутся.Встречаются глупые("тормоза"),и наивные "салаги".Бывает попадаются и "крысы"...
Все" "-это армейский лексикон,поэтому не надо воспринимать близко к сердцу. Чему научил?Чтобы жить -надо бороться!(думать,общаться,выбирать выражения при диалогах,кое-где хитрить,иногда прикидываться наивным,искать единомышленников,разрабатывать стратегию,обьединятся и т.д и т.п)Не будешь бороться-скушают и не подавятся...Как говориться надо наращивать хребет,чтобы не поломали... Это я еще не в клане,пути не взял,да и не ходил далеко,потому что еще мал...А что будет дальше...А игруха тем и интересна,что похожа на реальную жизнь
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан научил меня быстро и иногда правильно печатать, убивать время в абсолютно бессмысленных диалогах и общаться на 6-7 разных тем одновременно. а еще он показал, что людей может приводить в движение буквы и картинки, состоящие из нулей и единичек (бинарный код). а еще он научил меня говорить правду людям прямо... в монитор. и в реале, соответственно, в лицо. в игре как-то не боишься их обидеть, это переходит в привычку и ты уже в реале говоришь правду о них. ах да, хадд меня еще научил непринужденно общаться с совершенно незнакомым человеком. и даже если я не знаю ни его имени, ни возраста, ни местонахождения, я спокойно болтаю с человеком) еще хадд сделал меня более самокритичной.
а так он научил всякой дряни. и отучил нормально питаться. |