Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 13:13
Blackstorm  

Однозначно...СДЕРЖАННОСТИ! Одна неверная фраза и ты в ЧС
Старый 19.11.2008, 15:29
The dark king  

Цитата:
Сообщение от Blackstorm
Однозначно...СДЕРЖАННОСТИ! Одна неверная фраза и ты в ЧС
согласен с тобой!
Старый 19.11.2008, 15:30
The dark king  

Меня хаддан нечему ненаучил! Но я нашёл хорошых друзей и земляков!
Старый 19.11.2008, 15:35
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Такие игры обычно учат чему то тех, кого есть чему учить, то есть подростков и может быть студентов, и замкнутых в себе людей. Ешё и психологов, которые пришли понаблюдать за развитием отношений между людьми в игровом мире. А зрелого человека врядли чему то он может научить. Так же может помочь найти друзей.

Лично же я взял от хаддана всё, что мне было нужно ещё год назад. А теперь только остаётся наблюдать за развитием отношений и действий в игровом мире.

ЗЫ. Кстати посмотрите как в Хаддане развивалась политика, и как менялся устрой кланов. Разве не урок истории и взгляд в будующее?))
Старый 19.11.2008, 15:40
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 0%]
"Фсэх убью, адын астанус"
Старый 19.11.2008, 15:59
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Хаддан как армия:есть "дедушки" и "салаги";встречаются справедливые и благоразумные деды которые оказывают мало-мальскую помощь(но все же помощь!),а есть которые как в курятнике сидя на высокой жердочке клюют и стебутся.Встречаются глупые("тормоза"),и наивные "салаги".Бывает попадаются и "крысы"...
Все" "-это армейский лексикон,поэтому не надо воспринимать близко к сердцу.
Чему научил?Чтобы жить -надо бороться!(думать,общаться,выбирать выражения при диалогах,кое-где хитрить,иногда прикидываться наивным,искать единомышленников,разрабатывать стратегию,обьединятся и т.д и т.п)Не будешь бороться-скушают и не подавятся...Как говориться надо наращивать хребет,чтобы не поломали...
Это я еще не в клане,пути не взял,да и не ходил далеко,потому что еще мал...А что будет дальше...А игруха тем и интересна,что похожа на реальную жизнь
Старый 19.11.2008, 16:10
The dark king  

Цитата:
Сообщение от Zora
Это я еще не в клане,пути не взял,да и не ходил далеко,потому что еще мал...А что будет дальше...А игруха тем и интересна,что похожа на реальную жизнь
а ты прав.
Старый 19.11.2008, 16:17
Get-tera  

Хаддан научил меня быстро и иногда правильно печатать, убивать время в абсолютно бессмысленных диалогах и общаться на 6-7 разных тем одновременно. а еще он показал, что людей может приводить в движение буквы и картинки, состоящие из нулей и единичек (бинарный код). а еще он научил меня говорить правду людям прямо... в монитор. и в реале, соответственно, в лицо. в игре как-то не боишься их обидеть, это переходит в привычку и ты уже в реале говоришь правду о них. ах да, хадд меня еще научил непринужденно общаться с совершенно незнакомым человеком. и даже если я не знаю ни его имени, ни возраста, ни местонахождения, я спокойно болтаю с человеком) еще хадд сделал меня более самокритичной.

а так он научил всякой дряни. и отучил нормально питаться.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск