![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С самого начала игры качаю Крито-танка... нравится, очень, до 20ого проблем небыло валил всех на ура единственное когда защитников ввели стало трудно стихийников мочить до 20ого был с Щитом ужаса Перчами Упорства а остольное всё как и у обычных критов... акцент всегда почемуто делал на шмот было время когда ходил в шмоте +3 а пушка х1
![]() ![]() На 20ом+ Хожу с Молотом Выживания + Сокрушитель, ещё буду покупать немного танковских шмоток, наручи и возможно сапоги Редкие и РАЛоми заруню, так как катострофически не хватает шока Статы буду качать в начале силу до 100 потом выносливость и паралельно ловкость, ловкость дакачаю до 30-40 а выносливость 100+ Всегда делал акцен на хп, уже на 19ом уровне у меня было 1181хп... такое не у каждого танка есть Шмот заруню Птерами, щас они подешевели + точка и Шок сильно не хватает, Уворотом сливаю почти всегда ПС: Расскачка запатинтована всех кто будет создовать аналоги на каторгу 3000 урана капать будуте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() видели мы всякие раскачки)) я сам как то неделю был уворото-критом.
мое мнение, что все эти нестандартные раскачки хороши только для кача на ботах, и то только до 25-35 уровней) кроме чистой раскачки все равно ничего более лучшего не придумаешь. Все равно идеальной раскачки не будет) как говорится на каждую задницу найдется свой болт с левой резьбой ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 Nerp, ААААААААААААААААААААААААа колись что за расскачку придумал??????????????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
богомол на пенсию?) гыг он как лупит на 150-200 так и будет лупить) а на 30м к богомолу в компанию змей придет) дискотека получается ![]() |