![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано, мы представляем вам возможность прокачки своего питомца без боёв - с помощью кормления.
Каждому питомцу присущ свой тип еды:
Кормить питомца можно в Зверинце, с помощью кнопки
Будьте внимательны: при наличие в инвентаре обычной и улучшенной еды питомец будет сначала есть улучшенную.![]() Шанс удачной кормёжки вычисляется по формуле: 20%(40% для улучшенной еды)+боевой уровень персонажа-боевой уровень питомца.
Удачное кормление может происходить не чаще 1 раза в сутки.
При кормлении возможно несколько вариантов исходов:
Удачное кормление
Обычная удача - Питомец получает опыт (5-10% от отставшегося опыта до уровня).
Критическая удача (шанс наступления события (от всех удачных кормлений) - 15% у обычной и 35% у улучшенной еды) - Питомец получает опыт (5-10% от отставшегося опыта до уровня) и 1-3 жизни.Счастливый случай (шанс наступления события (от всех удачных кормлений) - 0% у обычной и 5% у улучшенной еды) - Питомец получает опыт (в полтора раза больше чем при обычной удаче) и 4-9 жизней. Неудачное кормление
Неудача (шанс наступления события (от всех неудачных кормлений) - 85% у обычной и 60% у улучшенной еды)- Питомец не получает опыт, повторное кормление возможно через сутки.Критическая неудача (шанс наступления события (от всех неудачных кормлений) - 15% у обычной и 0% у улучшенной еды) - Питомец не получает опыт, повторное кормление возможно через сутки, теряет 2-6 жизней (умирает если жизни достигают 0).
Невезение (шанс наступления события (от всех неудачных кормлений) - 0% у обычной и 40% у улучшенной еды) - Питомец не получает опыт, повторное кормление возможно сразу. При любом из исходов еда пропадает.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 22.06.2010 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]() Теперь дроп вещей:
Лич: 95% редкая вещь, 5% еда Ашегхам: 1% еда, 44% редкая вещь, 53% чертеж мифической вещи, 2% чертеж улучшенной мифической вещи Урхатонг: 1% еда, 7% чертеж мифической вещи, 92% улучшенный чертеж мифической вещи
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не будут
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() вот выбили свежее мясо с лича, чего с ним делатЬ? кому вообще понадобилось качать петов вне боя? с Урхи выбивали сено..замечательный дроп, что тут ещё сказать?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() мне конечно не столь принципиально что у меня будет пылиться в ячейки, но платинку я мог подарить шахтёрам клановым, а чё с едой делать то?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() уверен ее будут покупать, если ты сам не хочешь качать питомца...
Ну по разумной цене...
|
||||
|
||||
![]() дорасту до магистра лесника, поймаяю 9-й ур пета, тогда и можно будет кормить его, а счас на 5-го нету смысла
|
||||
|
||||
![]() если учесть, что за бой пет получает от 45 до 160 опыта, то прикольно)))
Ваш питомец съел Улучшенную Свежую Рыбу. Результат: Критическая удача: питомец получает 38132 опыта и 2 жизней.
|
||||
|
||||
![]() а представь сколько бы пету 9-го уровня дали опыта)