![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое ! Как раз эксплолер накрылся у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]() мдя стало значительно хуже чем было..... не ожидал такого.
![]()
|
|||
|
|||
![]() И да поможет Малахов всем страждущим :3
|
|
||||
|
||||
![]() Дождались всё таки. Ну что я могу сказать... Трёх минут хватило на доказание аксиомы Хаддана - "новость - гадость, верните всё как было". Данное обновление, мягко говоря [здесь имел место быть очень длинный и красноречивый текст, вырезанный, однако, по причине неизбежного удаления поста и возможного бана формной учётки]. Пойду отдыхать от Хаддана, если через пару недель вернусь и увижу такой же баганый клиент, такой же мёртвый звонок в шахте и невозможность изменения слотов в любой момент, мне этих причин хватит для псж. Уверен, меня поддержат человек 300 из нынешних 500 играющих. А кто будет троллить/ржать/радоваться моему возможному псж - точите пальцы об клаву дальше, мне вас не жаль. За сим откланяюсь.
|
|||
|
|||
![]() В новом клиенте не работает автозапоминание логина/пароля. Игру перезагружал, куки чистил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё запоминается. Проверяли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() у меня вся также фигня что и у всех: не отображается базар, биржа, но это всё не очень важно....
НИ 1 потенциальный ученик не может принять приглашение, т.к. у них выскакивают какие-то ошибки. Я хз какой у них браузер, но ужо учеников 5-6 потерял ![]() |