![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю - надо. - кому? зачем? для рифмы? Цитата:
Прошептало-стало - некрасивая глагольная рифма. Цитата:
Мысль скачет. Например, начатая в конце первого четверостишия тема детей внезапно прерывается, чтобы вновь появиться в третьем четверостишие. То же самое с прерывающейся идеей счастья. Что вспомнили о разнице между реалом и виртуалом - хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Вся жизнь пунктир, прерывистая линия. Порой перемежается не тем и не теми. Тем паче экспромт внеконкурсный.
А что касается красоты, найдите мне ее в творениях победителей ![]() З.Ы. Весьма странное у вас представление о рифме. ВЕСЬМА. Последний раз редактировалось Томминокер, 03.10.2010 в 16:58. |
|
||||
|
||||
![]() Ммм... а до меня критика дойдет?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не пишите про меня ничего! Отказываюсь от просьбы. Филологические и разборки и коменты типа:"грубо" в репе мало волнуют мою кровь. Ибо скучно жить в мире грамотных зануд
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() просто ошибки делать и отступать от норм специально - разные вещи, хотя когда "отступают от норм", тоже гадость иногда получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() И что, мои работы так никто не желает критиковать?(((