![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может это сугубо мое мнение, но у уворотов должен быть шанс увернуться, а не у магов шанс попасть.
Увороты от магии у танков, магов, критовиков и прочих мутантов, должен быть порезан на прочь или составлять мизер какой то, ну скажем 2-3%. Бои где уворот против мага вертеться 8-9 из 10 атак это нонсенс, мало кто из магов при подобном вытянет - багаж ХП не настолько велик. 20-30% но никак не 80%.
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=78077186
2 из 5 промахи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Руньтесь на точность магической атаки.
Ситуация: представляем себе крита, руненного на что угодно, но не на точность. Против него эпик уварот, руненный на уход, чаренный на уход, и 50+ уровня. Крит промахивается. После чего не долго думая пишет в форум "Дорогая администрация, разберитесь в причинах моего непопадение по увароту" после чего поднимается массовое нытье на форуме, и админка идет на встречу "уважаемые игроки, мы даем вам +200 точности" Абсурд? Да! так почему вы не рунитесь на точку, не пьете булек маг точности, и требуете всегда попадений? готов к минусам в репу. |
|
||||
|
||||
![]() наконец то и маги заныли=)
Маел, давай режь их дальше!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жалуемся не на само изменение,а на то,как оно притворено в жизнь)))ибо одно дело,когда я промахиваюсь по ловкачу 150-200 ловки у которого,а другое дело по танку лесному ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в случае же с ЧБ они попадут... у них заклы попадающие=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть зерно истины в этом конечно, но применительно к уворотам, а вертятся от маг атак сейчас все ведь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у корта выноса много и щит выжи..скоро это порежут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() + еще критовать не забывай)) и вообще промахов может быть куча по зигу или кексу....надо тестить все это,,
|