![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как сказали ещё возмездие лесного божества порезали! ибо оно читерное! и бьет слишком много что сразу убивает всех и всюду ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты скажи, какой смысл мне качаться сейчас? Я сейчас из леса не выхожу, профаю, а с увеличением уровня нападают мобы сильнее. Может быть имеет смысл докачаться до 25 уровня, взять 6 круг, защитников и щит магии. Но опять же зачем? )) Я лучше попрофаю на 21, возьму в лесу пару уровней, перекачаюсь в крита и буду ходить на АК в категории 20-24. А с тем шмотом, который на мне лес в принципе можно пройти с рожкой 15. Просто у кого какие приоритеты, у тебя допустим кач, у меня профа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Признаю, ошибся. ) |
|
||||
|
||||
![]() Объясните почему такая дискриминация.
В требованиях на заклинания 5 круга магов огня стоит:Надето Один из Посохов или Жезлов стихийных магов. А у черных и природников на заклы 5 круга такого требования не стоит. Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 06.10.2010 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]() меня другое интересует..введут 8,9,10 круги)
если заклы будут стоящими (а вероятнее всего они таковыми и будут), то чб поскидывают белую и будут брать новые круги черной..и сколько останется человек, использующих белую магию? есть ли смысл надеяться на добавление стоящих атакующих заклов, или обещания останутся таковыми? |