Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 23:11
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Отлично. Питомец расстроен вашим циничным отношением к нему, в частности торгом за 10монет, и заигнорил ваши реалистичные команды.
пит не может понимать что такое 10 мн, поэтому не может быть расстроен, реализм пропадает )
Старый 28.04.2011, 23:12
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Fitis
читаю вопрос...не вижу твоей логики....

о какой краже ты говоришь? её НЕ БЫЛО
луису это обьясни
Старый 28.04.2011, 23:18
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -ужас-
...
1) Сколько на тебя не смотрю, на невид ты не скупишься, что-же тут врубил? амн кончились?
2) Будь благородным, ты же из ШТУРМА
3) Вспомним историю с Кааа......мне казалось от тебя летели фразочки в духе: "Что ты выставляешь свою глупость на показ, ступил - молчи"......так молчи
Старый 28.04.2011, 23:18
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Лажанулись - кушайте =) а по теме - строить из себя жертву из-за того что девушка оказалась умнее тебя - как минимум тупо!!! А Лере - ну так просто апплодирую стоя )

за СВОИ ошибки надо платить ) Я думаю Лера назвала-бы тебе приемлемую цену за выкуп пета а если тебе не нравится, корми следующего =) Только предупреди заранее когда будешь его в след раз за 10 мн "продавать"

Приятной игры =)
Старый 28.04.2011, 23:20
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
пит не может понимать что такое 10 мн, поэтому не может быть расстроен, реализм пропадает )
Один лишь факт сдачи в аренду его расстраивает.

Приведу один пример. Производственная травма. Рабочий срезал болгаркой указательный палец левой руки. Ему оказали медицинскую помощь и т.д. Оформляют акт. Спрашивают:
- Зачем палец то подставил под диск?
- Ну, я не думал, я дощечку отрезал, а она могла упасть. Ну я её поддержал, чтоб не упала.

1) Так вы то зачем осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали?
2) А после введения механизма "передача питомца" могли сдавать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.04.2011 в 23:24.
Старый 28.04.2011, 23:20
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
1) Сколько на тебя не смотрю, на невид ты не скупишься, что-же тут врубил? амн кончились?
2) Будь благородным, ты же из ШТУРМА
3) Вспомним историю с Кааа......мне казалось от тебя летели фразочки в духе: "Что ты выставляешь свою глупость на показ, ступил - молчи"......так молчи
ты вооще о чем? причем тут амн, кому я должен быть благодарен и причем тут кааа? флуд вооще-то в беседке, тут вопрос КОНКРЕТНЫЙ обсуждается
Старый 28.04.2011, 23:26
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Один лишь факт сдачи в аренду его расстраивает.

Приведу один пример. Производственная травма. Рабочий срезал болгаркой указательный палец левой руки. Ему оказали медицинскую помощь и т.д. Оформляют акт. Спрашивают:
- Зачем палец то подставил под диск?
- Ну, я не думал, я дощечку отрезал, а она могла упасть. Ну я её поддержал, чтоб не упала.

1) Так вы то зачем осуществляли такую операцию, если знали, что вы при этом не застрахованы? Или вы не думали?
2) А после введения механизма "передача питомца" могли сдавать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?
реализм уже ушел на другой план? у меня пит расстройством не болеет, а как вы выше писали должен слушать команды, что такое аренда он тоже понимать не может! можно выворачивать по разному, но факт остается фактом- пита ( на выращивание которого был потрачен год) УКРАЛИ и интересует вопрос, насколько это законно и нет ли фин прокачки? а заглянув в будующее можно увидеть массу таких ситуаций

Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 23:36.
Старый 28.04.2011, 23:36
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ужас-
реализм уже ушел на другой план? у меня пит расстройством не болеет, а как вы выше писали должен слушать команды, что такое аренда он тоже понимать не может! можно выворачивать по разному, но факт остается фактом- пита УКРАЛИ и интересует вопрос, насколько это законно и нет ли фин прокачки? а заглянув в будующее можно увидеть массу таких ситуаций
весь смысл в том что высьавляя пета на продажу за 10 мн ты не подумал о возможных последствиях
Старый 28.04.2011, 23:39
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Deathrow
весь смысл в том что высьавляя пета на продажу за 10 мн ты не подумал о возможных последствиях
значь верните мне пита и отправте на каторгу и меня и фрики за фин прокачку
Старый 28.04.2011, 23:40
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=30 Держи, ужасный ты наш, сопли подбери и иди нового пета качай
PS http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=41 - ты хотел войны не языками - ты ее получил)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск