|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Почему такая не справедливость???
Почему вход в лес стал с 7 уровня, как мне теперь зарабатывать деньги??
в шахтах я париться не хочу и не могу даже отказаться от професии егеря!!!это не справедливо если кто-то один(я так понял это из-за pipka pipka http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5123) ворует ресурсы то должны страдать все честные(кто ниже 7 уровня)!!очень прошу вернуть все обратно!! Последний раз редактировалось 3lamer, 06.07.2006 в 14:03. |
|
|||
|
|||
а что тебе мешает взять 7 и зарабатывать? ты же не воровал мы тебя кровавить не будем и ты спокойненько прокачаешся а пипку будет натягивать весь хаддан и он уйдёт в ПСЖ
|
|
||||
|
||||
есть возможность взять 7 уровень в боях.. это не так сложно
а умникам типо тех кто ворует.. это будет школа.. Халявы не будет (с) Сайлас
|
|||
|
|||
Я пока прокачивать выше не хочу а деньги нужны...и вопрос почему все честные должны страдать из-за одного??
|
|
|||
|
|||
Цитата:
таков закон жизни... получайте 7 левел и деритесь дальше по профессии.. тема закрыта. |