![]() |
|
|||
|
|||
![]() персонаж pipka pipka ворует у всех ресурсы в лесу! прошу наказать его!
|
|
|||
|
|||
![]() наказать невозможно - игровой момент...как с такими как он бороться ещё не придумали, увы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю эта сука (прошу извинить но ДОСТАЛ ) присоединяется в бою помощи ни какой и ворует ресы оставшиеся после боя
неоднократно на просьбы не реагирует хвастает сколько наворовал Очень обидно я загасил 16 левела осталось 5 хелов а этот гад все уворовал прошу кинуть в блок (Такого в Хаддане еще не было !) |
|
|||
|
|||
![]() Я за ! Тоже спер кучу ресов !
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю всех. Воопервых прошу инков вынести челу предупреждение и попросить не заниматься более этим, пока данный вопрос не разрешёл технически. И в случае если предупреждение не подействует оправить его в изгой.
Также не плохо бы предумать какой-нить способ предотвращать подобные вещи. Один вариант этого читайте в разделе "предложения". |
|
|||
|
|||
![]() Это было последней каплей:
09:26 Вездесущий: pipka pipka присоединился к бою! Прошу принять меры против данного игрока со вчерашнего дня ворует ресы.На травмы ему наплевать. |
|
||||
|
||||
![]() решение данной проблемы, ресы собирает только тот кто напал на древня. и видит выпавшие ресурсы так же напавший на древня
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется, это не совсем выход. Если игрок нарушает все правила совместного существования и плюёт на наказания - думаю, можно пойти на создание прецедента и наказать его каторгой, блоком или персональной абилой Агрессия -1, Поддержка -1... |
|
|||
|
|||
![]() Думаю надо ограничить вход в лес хотя бы с 10 левела (более мелким там и так делать нечего) + исключить возможность проводить любые бои имея любой вид травмы.. думаю это решит проблемы
з.ы. ту админы... уберите наконец невозможность нападения на 5 и ниже левелов... они не качаются но безнаказано хамят и делают что хотят, а ты буждучи хай-левелом, сидишь как дурак и ничего сделать не можешь.. |
|
||||
|
||||
![]() Вход в лес временно закрыт для персонажей ниже 7-го уровня.
Чтож. мы предлагаем следующие меры решения проблемы 1. Закрыть поддержку и агрессию для персов 1-5. 2. Закрыть бесплатную поддержку и агрессию для травмированных персов 3. погибший член команды не может собирать лут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |