|
|||
|
|||
Репортаж с Haddan-Party XIII
В этом году Хаддану исполнилось 13 лет и мне удалось посетить мероприятие, приуроченное к этому событию.
Ниже я постараюсь рассказать, что происходило на мероприятии и приправить (Лёша, привет!) текст впечатлениями от «новичка» о посещении Haddan-Party XIII (далее по тексту HP). Возможно, новичком меня уже не назовёшь, ведь однажды я бывал на HP. В каком конкретно году – не помню, но однозначно бывал, и прибыл я на то мероприятие в момент, когда градус вечеринки достиг своего предела. Толпа подвыпивших (Лёша, привет!), незнакомых мне людей в реале, часть из которых желала начать махач, как на Арене Крови, другая часть искала возможность где-нибудь перевести дух. Какие у меня остались впечатления после посещения HP в тот раз? Никаких положительных уж точно. Я уехал, и не понял, зачем, собственно, я там появлялся. Благо, вчера всё было иначе. В этот раз, в прочем, как и в прошлый, я принял решение посетить HP за пару часов до начала мероприятия и приехал к открытию торжества (вот в чём крылась ошибка прошлого посещения). Итак, начнём по порядку. Празднование годовщины проекта состоялось 27 апреля в 17:00 в Москве, в ЭкоЛофте на Территории БП «Кожевники». Я очень торопился, ведь со слов Азиль [51] для самых пунктуальных предусматривалась особая награда. Тем не менее, заплутав на территории БП «Кожевники», в ЭкоЛофт я вошёл в 17:05, где в одиночестве сидели Азиль [51] и Lancelot of the Lake [59] (по всей видимости они и были особой наградой, но это не точно). Гостей ещё не было. К 17:30 стали подтягиваться гости, на столах появились напитки. Octyabrina [23] , mirriam [35] , львенка [60] , Lancelot of the Lake [59] , Азиль [51] , маленький пуфыстик [35]
К 18:00 приехала тур-группа из Королёва, судя по всему, уже заряженные позитивом. Слева Lacoste [60] , Кто как [60] , Mega Toxxs [41]
На заднем плане Heart Breaker, -CMEPTb- [60] , Daymaz [39] , F.K.T.S. [42] , Komondante [40] Справа Killing Blade, Мурчёнка [60] , freebie [41] В 18:10 Азиль [51] объявила о начале мероприятия. В первой части культурной программы проводились конкурсы по профессиям ( Лесничие, Жнецы, Шахтёры и Кузнецы). Для Лесничих по периметру ЭкоЛофта были расставлены 18 Тайников. Тайник представлял из себя праздничный стаканчик, наполненный безалкогольным или алкогольным напитком. В некоторых Тайниках на дне лежала записка с дропом, остальные были пустые. Участник мог получить дроп из Тайника, осушив стаканчик. Мне невероятно повезло, в Тайнике я нашёл 333 кожи, 1500 опыта Лесничего и Эликсир Пятилетки. (где же ещё такое найдёшь, кроме как на HP, верно? ) Для Жнецов были подготовлены различные специи. Участник с завязанными глазами должен был определить по запаху (Лёша, привет!) или на вкус название специй, которые он добыл. Шахтёры соревновались в скорости. Участник должен был раньше других съесть мороженое без помощи рук. Блуждает версия, что в мороженое положили металлическую монетку, которую участники должны были обнаружить. Все Шахтёры молниеносно справились с заданием. Монетка обнаружена не была. Хе-хе. Кузнецам, стоя в кругу, предстояло по очереди эффектнее других «зачаровать» поцелуем медведя, не повторяя место «зачарования» других участников. Под «зачарованием» предполагался поцелуй. Конкурс проводили на улице, но есть предположение, что изначально проведение планировалось в ЭкоЛофте, с большим медведем из первого фото в репортаже. Когда медведь был «зачарован» всеми участниками Азиль [51] попросила Кузнецов «зачаровать» своих соседей по правую руку в то же место, куда они «зачаровывали» медведя. маленький пуфыстик [35] , -CMEPTb- [60] , mirriam [35] , Octyabrina [23] , Мурчёнка [60] , Кто как [60]
DarkFlame [60] , Mega Toxxs [41] , rougyr [54] , Кали, BotaNik [57] , DrBianko [60] , ник, Selfdestruction [60]
После проведения конкурсов по профессиям, в 19:20 все гости собрались на общее фото. В помещении все не поместились, пришлось оперативно сменить локацию. Во второй части культурной программы провели игру «Крокодил» со словами из Хаддана и разыграли долгожданную лотерею! Не буду долго останавливаться на игре «Крокодил», так как правила игры остались без изменений. Гости разбились на команды по 3 человека, капитаны команд без слов из звуков должны были показать слова, которые были заранее подготовлены Азиль [51] на тематику Хаддана, своим командам. Фотографий этого действа у меня нет, так как я участвовал в игре. В 20:05 началась лотерея, были разыграны 100 лотов на 1300 билетов. Отдельно отмечу, что, такое количество призов впервые в большой лотерее ! Ниже можно ознакомиться с лотами лотереи HP начиная с 2013 года. HP XII – 35 лотов (2018 год) HP XI – 43 лота (2017 год) HP X – 31 лот (2016 год) HP IX – 53 лота (2015 год) HP VIII – 32 лота (2014 год) HP VII – 35 лотов (2013 год) Лотерея получилась поистине утомительной (Лёша, привет!). Желающие набирались сил для продолжения тусовки. Также для присутствующих на HP-XIII была проведена мини-лотерея, состоящая из трёх лотов: 1. Равновесие Спати х2 2. Серьги Спати х2 3. Обод Цеппелина Все гости сложили бумажки со своими никами в ведро и для обеспечения беспристрастного рандома сотрудница ЭкоЛофта вытягивала бумажки с никами победителей. В завершение вечера прозвучал гимн Хаддана в исполнении Heart Breaker. Отдельно отмечу присутствие dukei [26] , Maelstorm [60] и DarkFlame [60] на HP-XIII. Приятно осознавать, что не бывает «бывших» Посланников Богов и отошедшие от дел Администраторы не вышли из эко-системы Хаддана. Для меня это мероприятие стало приятным открытием. Мне удалось не только поучаствовать в конкурсах, но и приобщиться к прекрасному, а именно, провести ежегодную лотерею. Я был рад увидеть и заново познакомиться с людьми, с которыми играю в Хаддан не один год. Большое спасибо всем, кто присутствовал! Безусловно, я мог что-то упустить. Буду дополнять репортаж по мере восстановления памяти и получения фотографий. P.S. На мероприятии фото/видео фиксацию осуществлял -CMEPTb- [60] . Все фотографии с мероприятия будут выложены им же. P.P.S. Фото, представленные в репортаже, я делал исключительно с целью написания отчёта. Как говорится, чукча не писатель и уж тем более, не фотограф, посему прошу строго не судить. Последний раз редактировалось Generalmajor, 08.05.2019 в 17:32. |
|
||||
|
||||
ахахах... Леха..
|
|||
|
|||
+
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
За фото спасибо! Жаль что видео не сняли как Heart Breaker пел гимн Хаддана Я бы с радостью послушал его!
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |
|
||||
|
||||
Лотерея получилась поистине утомительной (Лёша, привет!). Желающие набирались сил для продолжения тусовки.
Цитата:
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
2018 год - пати в питере 2017 - пати на заправке 2016 - пати в точке сборки на китай-городе 2015 - пати у кремля, на которой был мажор
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думал она в 2014 году была Хорошо, хоть у тебя записи ведутся
|
||||
|
||||
Цитата:
угу ведутся.. в 14 году была на павелецкой... вискарик вильям лоусен помнишь? и много колы и в 13 году тоже там же.. слоник тортик крутецкий с картой окресов привез тогда.. а тебя не было...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |