|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Haddan-Party XIII
Дорогие друзья, проекту исполняется 13 лет.
Кто-то не верил, что Хаддан будет существовать так долго. Мы привыкли к игре, с ее плюсами и минусами. С ее изменениями и поворотами. Вот настал момент отметить очередную годовщину вместе с нами. Празднование годовщины проекта состоится 27 апреля в 17-00 в Москве, в ЭкоЛофте по адресу: Ул. Дербеневская, дом 20, стр. 26, подъезд 1. Территория БП «Кожевники». Чтобы сделать событие интересным и запоминающимся, требуется ваше активное участие и помощь. 1. Нужны фотографы и видеоператоры. 2. А тот, кто сможет настроить хорошую он-лайн трансляцию, получит стопицот плюсиков в карму и что-то очень ценное из нашего виртуального мира. 3. Нужен Диджей, который возьмет на себя ответственность за музыкальное оформление вечера, в том числе и танцы. Условия обсудим. Немного о том, что будет на Party: 1. Традиционная лотерея 2. Квест "Наши находки" 3. Домашнее задание для талантливых и креативных Призы победителям будут достойные. Участники и помощники будут вознаграждены за смелость и активность. Кроме того, для самых пунктуальных предусмотрена особая награда. Информация о конкурсах, в том числе и для тех, кто не будет присутствовать на Party, будет в течение трех дней.
|
|||
|
|||
амн лучше верните, сколько раз просить или говорить?
|
|
|||
|
|||
Традиционный, первый вопрос - билеты когда будут?
Не хочу изменять традиции) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
хочу быть фотографом. что для этого нужно?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы спросить. А список призов которые разыгрываются будет заранее опубликован? Хотелось бы видеть побольше призов и больше билетов в продаже. Надеемся увидеть кольцо спати х3 и серьги х3(в довесок к новым флагман рунам)
Ожидаем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это билет на Haddan-Party XIII, которая состоится в преле 2018 приходи в прель 2018 и получи
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Буду )) посоветуйте Отель недалеко от место проведения )
|
||||
|
||||
Здорово, наконец-то дождались! Администрация имейте уважение к событию исправьте ошибки/опечатки, не приятно будет иметь такой билет в рюкзаке!
https://i.gyazo.com/424ba562b89fa01c...4e5fb3fefc.png
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |
|
||||
|
||||
Ксения, я могу решить этот вопрос:
Цитата:
Есть знакомые, которые работают в этом направлении*
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. |