|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
выкидует с игры и не могу не чего сделать
выкидует с игры и не могу не чего сделать с 18.00 уже не могу не чего сделать. хелп. зайду и выкидует..
|
|
|||
|
|||
Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку и попробуйте снова.
Эту страницу Вы видите в случаях, когда сервер игры сильно загружен, долго обрабатывает Ваш запрос, и Вы нетерпеливо нажимаете кнопки ещё и ещё раз. При этом Ваши запросы выстраиваются в очередь и ждут обработки. Если их очередь не приходит за 30 секунд, то Вы видите эту страницу. Чтобы эта страница возникала реже, пожалуйста, не нажимайте лишний раз кнопки, когда сервер "притормаживает". К сожалению, от этого он быстрее не заработает. Вернуться |
|
||||
|
||||
К сожалению, это были последствия продолжительных лагов. В настоящий момент персонаж в игре, насколько я вижу, проблем со входом нет.
Закрыто.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |